#1 익명
신고 삭제
팩트로 대략 얼마 잃었냐 궁금타 연어들아
#2 익명
21.10.13 17:58:09 신고 삭제
뒷돈받은거랑 별풍월몇백받은거 다 꾸역꾸역 입금한거만 천만원가까이 될껄?
지금 남은건 150정도인가?
익명
아직 150 남았네 정보 고맙다 게이야
#3 익명
21.10.13 18:30:29 신고 삭제
멍청한새끼야 청산당하면 해장들이 자금 다시 대준다 병신짓하지말고 니인생이나
#4 익명
21.10.13 18:31:14 신고 삭제
참고로 오빠차 올때마다 백만원씩 준다 니가 꿈꾸는 그림은 절대안나옴
#5 익명
21.10.13 18:48:19 신고 삭제
뒷돈을 얼마나 받는지 모르는데 청산된 것만 따지면 최소 5백만에서 최대 800만 정도? 허구언날 그새끼 방송만 보는 애들이.댜 잘 알 듯
#6 익명
21.10.13 19:37:57 신고 삭제
어차피 뒷돈이라 자기돈 아니니 태평스럽게 잤던 잡부씹새끼 ㅋㅋ
#7 익명
21.10.14 06:03:41 신고 삭제
자기돈은 얼마안됨 코인방송 하라고 받은 뒷돈이랑 그뒷돈으로 불려서 손하액커보이는거지 실질적으로 지돈은 200도안들어감
#8 익명
21.10.14 13:06:20 신고 삭제
다 뒷돈이라 본인 돈 잃은건 0원
흑자방송
#9 익명
21.10.14 16:17:17 신고 삭제
팩트 - 걔 실제 돈 잃은건 존나적음 전부 뒷돈받고 코인핑계대면서 뒷돈 존나게 받은걸로 시청자 돈 잃은거임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 3,486 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 24,642 30
오늘 .
익명 21 분 전 4
오늘 ⭐ 상팔자
익명 22 분 전 6
오늘 ⭐ 어? 청설모 짝짓기한다! ???
익명 22 분 전 6
오늘 ⭐ 아, 다리였구나
익명 23 분 전 6
오늘 ⭐ 눈 마주치면 어색해 하는 친구네 댕댕이
익명 24 분 전 7
오늘 ⭐ 편의점 새알바
익명 24 분 전 7
오늘 ⭐ 줄무늬 야옹이
익명 25 분 전 8
오늘 ⭐ 댕댕이한테 쥐도 새도 모르게 주사 놓는 수의사의 짬
익명 25 분 전 6
오늘 ⭐ 달고나 만드는 누나
익명 38 분 전 14
오늘 ⭐ 눈을 뗄 수 없는 여강사님
익명 39 분 전 14
오늘 ⭐ 트램펄린 체험
익명 39 분 전 3
오늘 ⭐ 대륙의 흔한 공원 풍경
익명 40 분 전 7
오늘 ⭐ 그물에 걸린 물고기
익명 40 분 전 6
오늘 ⭐ 2인 옆구르기