#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 1a2386a4fa0019fa63e09a3f65840491_1634024096_9879.jpg]
밥 + 단무지 + 큰멸치  구성    원화  2,100원.

기자들은 안쓰는게 비밀
#2 익명
21.10.14 00:48:30 신고 삭제
2천원 짜리 도시락이 몇 종류 있음
궁금하면 유튭에서 검색
#3 익명
21.10.14 00:56:02 신고 삭제
노숙자 무료급식도 저렇게 주면 난리 나겠다
#4 익명
21.10.14 00:59:10 신고 삭제
생선 저거 뼈 바르면 고기 얼마 되지도 않겠는데
#5 익명
21.10.14 02:16:08 신고 삭제
먼 그지새끼들도 아니고 멸치 한마리에 다꽝 한개 저런걸 품절 대란씩이나
하튼 참 병신같은 나라야
#6 익명
21.10.14 09:52:16 신고 삭제
그만큼 물가가 비싸다는거지 우리나라같으면 저걸 누가 사먹어
#7 익명
21.10.14 10:26:45 신고 삭제
등신들아 그게 아니라 식습관 때문에 그런거잖아

일본애들은 매실 장아지 하나로 밥 한뭉터기 먹거나

주먹밥도 김에 안에 내용물은 거의 없다싶이 먹고

암튼 매실짱아지 하나에 = 밥한공기 이런 식으로 먹는 그런 풍습이 있다.

한국에서 물말아서 김치에 쳐먹는 것처럼

이걸 외국인이 보면 기겁하겠지

뭔 물밥에 김치 이딴거만 쳐먹는데 돈을 쳐받거나 하거나 그런 거겠지

하지만 사실상 물말아서 김치 팔아도 2000원은 받아야할거 아니야 새끼들아

그냥 최소한의 돈이라 생각해라
익명
개소리 병신새끼네 이거
익명
니가 억까 하는거지
원 댓글 단 놈 말이 맞는거 같네
#8 익명
21.10.14 14:06:33 신고 삭제
하긴 뭐 식습관이 문화로 자리잡으면 고쳐지기 힘들긴 하지. 저러고 사는게 저나라의 문화인걸 우짬
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 3,486 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 24,641 30
오늘 .
익명 10 분 전 3
오늘 ⭐ 상팔자
익명 11 분 전 4
오늘 ⭐ 어? 청설모 짝짓기한다! ???
익명 11 분 전 5
오늘 ⭐ 아, 다리였구나
익명 12 분 전 5
오늘 ⭐ 눈 마주치면 어색해 하는 친구네 댕댕이
익명 12 분 전 6
오늘 ⭐ 편의점 새알바
익명 13 분 전 6
오늘 ⭐ 줄무늬 야옹이
익명 14 분 전 6
오늘 ⭐ 댕댕이한테 쥐도 새도 모르게 주사 놓는 수의사의 짬
익명 14 분 전 5
오늘 ⭐ 달고나 만드는 누나
익명 27 분 전 13
오늘 ⭐ 눈을 뗄 수 없는 여강사님
익명 28 분 전 13
오늘 ⭐ 트램펄린 체험
익명 28 분 전 3
오늘 ⭐ 대륙의 흔한 공원 풍경
익명 29 분 전 6
오늘 ⭐ 그물에 걸린 물고기
익명 29 분 전 5
오늘 ⭐ 2인 옆구르기