#1 익명
신고 삭제
미성년자를 포함한 다수 피해자를 협박해 성착취물을 제작하고 유포해 사회적 공분을 일으켰던 '박사방 사건'의 주범 조주빈이 검거 19개월 만에 징역 42년형이 확정됐다.

대법원 2부(주심 이동원 대법관)는 14일 범죄단체조직 등 혐의로 기소된 조씨에게 징역 42년을 선고한 원심을 확정했다.

또 박사방 일당인 '랄로' 천모씨(30)와 '도널드푸틴' 강모씨(25), 오뎅' 장모씨(41), '블루99' 임모씨(34), '태평양' 이모군(17)의 2심 선고형도 그대로 확정했다. 천씨와 강씨는 징역 13년, 장씨는 7년, 임씨는, 8년, 이군은 장기10년에 단기 5년을 선고받았었다.
#2 익명
21.10.14 10:47:55 신고 삭제
랄로?
#3 익명
21.10.14 11:48:50 신고 삭제
사이버포주들이 이정도받는데 현실 포주들은 왜 솜방망이 처벌하냐? 국힘당이 서비스 받으려고 풀어주는건가?
#4 익명
21.10.14 12:24:20 신고 삭제
경상도 일배충 펨코충
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
둘다 틀렸어 인천 출신
#5 익명
21.10.14 12:38:20 신고 삭제
미국이였다면 추가 100년 덤으로 교도소에선 정액받이
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
라고 경험해본 새끼는 잘났다고 태클을 겁니다
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
미국 같은 미개한 병신들 나라 따라할 필요는 없지
#6 익명
21.10.14 14:08:45 신고 삭제
광진이도 같이 보내자
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지
관리자 21.03.30 19:05:55 3,486 32
공지 관리자 21.03.21 15:51:44 24,641 30
오늘 ⭐ 달고나 만드는 누나
익명 11 분 전 12
오늘 ⭐ 눈을 뗄 수 없는 여강사님
익명 12 분 전 12
오늘 ⭐ 트램펄린 체험
익명 12 분 전 3
오늘 ⭐ 대륙의 흔한 공원 풍경
익명 13 분 전 6
오늘 ⭐ 그물에 걸린 물고기
익명 13 분 전 3
오늘 ⭐ 2인 옆구르기
익명 14 분 전 4
오늘 ⭐ 호옹이 유래
익명 14 분 전 6
오늘 ⭐ 에타
익명 15 분 전 2
오늘 ⭐ 미대생 전공별 특징.jpg
익명 16 분 전 5
오늘 ⭐ '택배 문앞에 놔주세요'
익명 17 분 전 4
오늘 ⭐ 현금 100만원 가져간 9살 아이
익명 18 분 전 4
오늘 ⭐ 오징어게임 참가자 피터 파커
익명 18 분 전 3
오늘 ⭐ 오징어게임 시즌 2 제작확정
익명 20 분 전 5
오늘 ⭐ 차 얻어탈때 꼭 지켜야할 매너
익명 21 분 전 6
오늘 ⭐ 국방TV에 올라온 현역의 증언
익명 21 분 전 5
오늘 ⭐ 여친 손절한 대화내용.jpg
익명 23 분 전 5
오늘 ⭐ 서양의 사극 제작자들이 절대 고증하지 않는다는 패션
익명 24 분 전 6
오늘 ⭐ 영국 맨체스터 거리
익명 25 분 전 5
오늘 ⭐ 오징어게임 옥의티
익명 25 분 전 4
오늘 ⭐ 경기도 어느 시립 어린이집 오후 간식
익명 25 분 전 6
기본글
추천글