기본글
추천글
추천 괴물쥐 545명
루페온 465 데빌헌터
추천 YTN 752명
YTN 데일리 라이브
1위 ぱく家 박가네 1475명
박가네홋카이도 순록 축제...
2위 도현성 1101명
롤 게섯거라
3위 재승샷 813명
배틀라이트 팟수배
4위 conzip 622명
AVGN 고전게임
5위 달련이 505명
짜장면오늘은 달련이가 짜...
6위 마골 351명
마골의 디아블로2 하드코어...
7위 아방 274명
아방 CCTV 딴짓하면 나는 사...
8위 고박사3369 278명
테스트
9위 보듬 185명
아몰랑 배그할거야 설원 시...
10위 식빵 179명
슬레이 더 스파이어
Total : 5783
#1 익명9a10
신고 삭제
내용은 그냥 힐링 멜로물
인방 pd와 팟수의 사랑을 그리고자 한다

촬영비 빼고 출연료로만 300만원 예산있는데
누구 섭외하는게 좋을까
추천 좀 해줘봐라

기본적으로 남주인공 1명, 여주인공 1명 있고
서브주인공 남자1명 여자1명 이렇게 생각중이다
추천받는다 대충 의견보고 플친보낼 예정
#2 익명fd93
18/12/07 02:09 신고 삭제
진짜임?
익명9a10
단편영화 동호회인데 카카오 애정있어서 이번에 내가 의견내서 진행하기로 했다
근데 이런걸 의논할만한 사이트가 플판 하나뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 난 시나리오 담당이다
익명bf55
동호회면 아무도 안하지ㅋㅋㅋ
#3 익명5692
18/12/07 02:10 신고 삭제
치킨행님..?
#4 익명711c
18/12/07 02:11 신고 삭제
하...멜로라면...딱 생각나는 행님이 있는데....
#5 익명eebd
18/12/07 02:11 신고 삭제
남주 ㅅㅎ,ㅅㅇ
여주 ㄲㅁ,ㅎㅎㅇㅇ
익명bf55
나도 이 조합 ㅊㅊ
#6 익명2000
18/12/07 02:15 신고 삭제
주인공들 성격이나 특징이라도
#7 익명952e
18/12/07 02:16 신고 삭제
챠밍 섭외하면 눈돌아가서 무료로 참여할거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명2163
18/12/07 02:16 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명5692
얼구는 적누나 좋아해
#9 익명98e7
18/12/07 02:19 신고 삭제
여주는 구사미가 두상이나비율이 자연스럽게나올듯하다 ㅎㅎㅇㅇ도비율은좋은데발성이좀ᆢ남주는카팟에선캐기힘들다
#10 익명5c72
18/12/07 02:23 신고 삭제
대박이네 플판에서 이런 글이 올라오다니 ㅋㅋ
#11 익명7dd0
18/12/07 02:23 신고 삭제
시나리오에 맞춰 주인공을 섭외할건지 주인공에맞춰 시나리어를 쓸건지
#12 익명80d2
18/12/07 02:24 신고 삭제
꼭 좀 해주라 응원한다
#13 익명9a10
18/12/07 02:26 신고 삭제
너무 설명이 부족했나보다
대충 시나리오 간단한 시놉시스만 말해주면
여주인공이 pd인데 히키코모리다 방송에선 엄청 활발하고 그런데 현실에선 편의점 알바생하고도 말못한다
근데 옆집에 인싸남자가 이사오게 되고 인싸남자는 여pd에게 호감이 있는 상태가 된다
어느날 여pd가 실수로 집주소를 공개해버리게 되고 그걸 본 씹수가 스토킹하게되는거 스토킹하는 씹수는 여자
이 스토킹 씹수녀를 또 좋아하는 남자애가 있는데 얘는 씹수녀말이라면 목숨도 바쳐서 다 함
이 4명이 얽히고 섥히는 이야기다 더 자세한건 스포라 말못해준다
익명80d2
삭제된 댓글입니다.
익명5692
여주A 인싸남B 씹수녀C 씹좋남D
이런 스토리면 안될 가능성이 큰거 아니냐?
ABD는 된다해도 C는 레즈역할인데 누가 하겠냐
익명9a10
그냥 역할인데 레즈는 왜 안되냐? 그리고 스포때문에 말은 못하는데 난 레즈라고 한적이 없다
익명5692
긍까 섭외할때 시놉시스부터 말해주고 성사여부 듣게될거 아냐
내가 여피디라면 거절할거같다 이거야
#14 익명5692
삭제된 댓글입니다.
#15 익명806a
흥행을 노리싱다면

하로맨 루시아 조합
또는
아무무 루시아 조합이라면 대박을 터트릴수 있습니당
#16 익명936d
18/12/07 02:28 신고 삭제
흥행을 노린다면 일단 남자 배우는 하로맨부터 섭외ㄱㄱ
#17 익명220f
18/12/07 02:31 신고 삭제
일단 소미 추천한다 근데 소미는 안할듯;

음...

또영이도 안되고

음...

꼬미뿐인가
익명bf55
재미는 있어보여도 일단 카팟 망조든지가 오래라 자리잡은 피디는 합방이든 뭐든 선뜻안하려는 분위기이고
기획 이런걸로 엎어진 사례도 있어서 더 몸 사릴건데 관종끼 심한 애들만 가능할듯
#18 익명461d
18/12/07 02:34 신고 삭제
씹수새끼 망상봐라 ㅋㅋ
#19 익명3862
18/12/07 02:35 신고 삭제
진짜면 플친보내고 반응좀
#20 익명2000
18/12/07 02:39 신고 삭제
섭외 하면 댈거 같은 애들은 김참 핑크자크 소라 춘봉정도
모찌 화이는 누가봐도 인싸여서 안어울릴듯
#21 익명7447
18/12/07 02:44 신고 삭제
서브에 아무무 랄로
#22 익명806a
18/12/07 02:46 신고 삭제
여주인공으론 루시아가 진짜 어울릴거 같고
남주로는 챠밍도 가능하다
챠밍은 연기 욕심도 있어서 섭외하면 가능할듯함
#23 익명806a
18/12/07 03:12 신고 삭제
섭외 안될것 같은면 카카오 쪽으로 돌려서 이야기해봐
카카오가 OK하면  카카오쪽에서 피디들 의사타진 가도록
거절할수 없는 피디들 있을수도 있거든 ㅎㅎ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명ef8a 방금 1 분 전 7
오늘 익명05ef 1 분 전 238 40
오늘 익명2c0f 1 분 전 28
오늘 익명6f5a 2 분 전 63 2
오늘 익명5109 3 분 전 54
어제 익명b834 4 분 전 405 15
오늘 익명6974 4 분 전 127 3
오늘 익명88fe 4 분 전 79 5
오늘 익명c2d2 6 분 전 85 3