추천 첫챔 34명
솔로 005 듀오 002 배그랭커 2...
추천 도현성 573명
미국 구하러 왔습니다 디...
1위 괴물쥐 1605명
비상 오늘 마스터 무조건 간다
2위 까막의 리멤버 ... 1159명
오토체스 그 게임
3위 YTN 1157명
YTN 데일리 라이브
4위 KBS 24시 뉴스 902명
LIVE 언제 어디서나 당신의 K...
5위 연합뉴스TV 721명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 인섹 644명
대충 마스타 찌끄레기라는 ...
7위 배성재의 텐 557명
배성재의 텐
8위 꼴랑이 318명
대충 던파 레이드간다는 방제
9위 와무우 271명
국산디아블로 탈 엔딩까지 ...
10위 BilliardsTV 220명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 7554
#1 익명9a10
신고 삭제
우리 동호회는 매년 2번 단편영화 찍는다
동호회수준이긴하지만 나름 출품경력있다
어쨌든 보통은 pd형이 대략적인 틀짜면 내가 시나리오 쓰는데
이번에는 좀 강력하게 인방이 뜨고 있으니 인방관련 시나리오 쓰겠다고 하고
카카오tv pd섭외하자고 했다 그래서 진행해보려고 하는거

어쨌든 주인공으로는

히키코모리 여pd
여pd 옆집사는 인싸훈남
여pd 스토킹하는 씹수녀
씹수녀 말이라면 뭐든 다 하는 정신나간 남자(비쥬얼은 훈훈)

이렇게고 어차피 플친으로 시놉시스와 관련정보 넣고 안되면 다른 pd섭외할 예정
지금 생각중인게

여pd = 원래 연두부였는데 트위치로 가서 고민중 달콤린은 뭐랄까 영상으로 담으면 발음뭉개지고 안어울릴 상이고 그나마 나은게 박또영 같다 목소리 들어보니 영상담으면 이런 목소리가 잘들린다 생긴것도 괜찮긴한데 키가 좀 크다고 하는게 좀 단점인듯

인싸훈남 = 챠밍 생각하긴했는데 소매치기보니까 연기력이 진짜 너무하던데 서윰인가 걔 마스크는 괜찮더라 목소리도 연기톤하기 좋은듯 키가 몇인지가 궁금하다

씹수녀 = 생긴걸로는 춘봉이가 완전 딱 내가 생각한 이미지다 2차 대안으로는 희주도 괜찮은 것 같다 순간순간 싸이코같은 느낌 잘 살릴 것 같다

정신나간 남자 = 하로맨 좋아보인다 키도 커서 공포감 조성 잘 될듯

의견 받는다
일주일내로 결정해서
플친보내고 조율할거다
#30 익명57c8
18/12/07 09:31 신고 삭제
소매치기를 찍은 영화배우 차밍은?
#31 익명7f92
18/12/07 09:39 신고 삭제
여피디를 스토킹하는 씹수녀라

하하이유 추천드립니다
#32 익명0e74
18/12/07 09:48 신고 삭제
pd들이 할리가
#33 익명c7ad
18/12/07 09:49 신고 삭제
안타깝다 십중팔구 카카오선 틀어질텐데 차라리 정말 잘찍을 자신있으면 아프리카가서 찾는게 나을듯
#34 익명4693
18/12/07 09:59 신고 삭제
하로맨 연두부 같은 pd들이 출연 하겠냐?
아쉬운대로 눈을좀 낮춰라 하꼬pd들 희주 하하이유 얼리어 정도면 가능할듯
익명b26b
ㄹㅇ 하꼬로 시작해서 성과가 좋으면 올리는게 나을듯
#35 익명b26b
18/12/07 10:00 신고 삭제
챠밍은 그나마 단편이라도 찍어서 경력이라도있는건데 연기가 안된다고하면 다른 피디들은 잘할거란 보장이 있나?
#36 익명fb98
18/12/07 10:10 신고 삭제
여주 모찌만두 or 세인
#37 익명7d96
18/12/07 10:33 신고 삭제
하로맨대신 망시 추천한다

196cm 115kg
#38 익명d0e8
18/12/07 10:34 신고 삭제
ㅈㄹㄴㄴ
#39 익명70f9
18/12/07 10:34 신고 삭제
내용수정해서, 여피디를 좋아하는 동네혼모노로 가즈아 여피디는 꼬미, 혼모노는 성훈, 그리고 경찰에 챠밍 콜?
#40 익명4863
18/12/07 11:06 신고 삭제
이딴걸 누가함 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋ
#41 익명b26b
18/12/07 11:21 신고 삭제
혼자서 그냥 상상의 나래를 펼치네
#42 익명aa5c
18/12/07 12:08 신고 삭제
성훈 꼬미 하하이유 얘네도 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 내일 챠밍 합방 연우로 밝혀져.. (짤첨부) 13
익명e3db 방금 1 분 전 219 2
오늘 속보) 김나도 복귀 31
익명8f14 방금 1 분 전 330 23
오늘 이젠 대놓고 쿠키냥이 수금하셈으로 방송시작하네 3
익명6ffb 방금 1 분 전 52 4
오늘 루시아가 오늘 받아올걸로 예상되는 그래픽카드 3
익명2112 방금 1 분 전 30 1
오늘 김나도 양심이있다면 다신 인방에 얼씬대지마라 10
익명c553 방금 1 분 전 115 5
오늘 이 여피디뭔데 프로달고있냐? 8
익명1a5b 방금 1 분 전 180 2
오늘 열흘도 아니고 꼴랑 일주일 쉬고 복귀하네 ㅋㅋㅋ 1
익명d915 1 분 전 18 1
오늘 난 개인적으로 선배나 김나도 모두 좋아해서 그런지
익명e054 3 분 전 17
오늘 모모 어쩌구해서 검색해봤는데 존예네 2
익명ef46 3 분 전 37 2
오늘 소미 실물 23
익명0e21 3 분 전 857 21
어제 챠밍이 진짜 현성이 멱살 잡았었냐??? 18
익명3b19 4 분 전 954 23
오늘 카카오 미녀 18
익명f3c5 4 분 전 766 17
오늘 속보 두개 전합니다 8
익명e3db 6 분 전 189 1
오늘 소미 욕하지 말라니까 개새끼들아 6
익명41cc 6 분 전 133 4
오늘 김나도 플친 컴백 2
익명9d28 8 분 전 59 1
오늘 응삼이는 역시 응삼이다 2
익명bd60 10 분 전 48 1
오늘 이정도면 소미랑 결혼할수있냐? (엄격,근엄,진지) 12
익명ee31 13 분 전 191 6
오늘 내일 연우말고 유누나올듯
익명bea1 14 분 전 37 2
오늘 루시아나 까막은 게임방송으로 장기적인 플랜이 없음 10
익명709a 15 분 전 199 4
오늘 소변보다 대변 못참는 이유가 뭐야? 2
익명8053 15 분 전 54
오늘 인방에 돈쓰는거 아깝긴함 그돈이면 오피를 한번 더간다 7
익명f7f0 15 분 전 177 2
기본글
추천글