추천 도현성 414명
재밌는 노가다란 이런거지 ...
추천 YTN 1626명
YTN 데일리 라이브
1위 JTBC 정치부회의 2594명
보고합니다 5시 정치부 회의
2위 괴물쥐 1363명
다1에도 한줄기 마스터는 ...
3위 연합뉴스TV 998명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 KBS 24시 뉴스 682명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
5위 SBS 오뉴스 552명
SBS 오 뉴스
6위 인포놈 554명
초신작 불법11 리뷰할것임
7위 렛유인 l 이공... 532명
무료삼성그룹면접긴급점검
8위 BilliardsTV 327명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 ADT캡스 풀카운... 241명
사인볼이벤트 장예인 김유...
10위 달련이 236명
짜릿한 쾌감 도트 액션과거...
Total : 8079
#1 익명5692
신고 삭제
용성이 방으로 몰릴줄 알았는데
#2 익명ef07
18/12/07 02:52 신고 삭제
걔네도 현실의 삶을 사는데 잠을 쳐자러 가던 우가우가 트위치를 가건 햇겟지
실력방송보는 애들이 실버겜보러 가겟어
익명5692
하긴
#3 익명d449
18/12/07 02:52 신고 삭제
진성도슬람들 프리바람보러 천명따라감
#4 익명a5c5
18/12/07 03:23 신고 삭제
도파는 어차피 넘사벽 부자라서 시청자수 니주인처럼 신경안씀 ㅋㅋㅋ
익명ef07
왜 본인이 도파인양 남을 무시하세요ㅋㅋ 당신은 도파가 아닙니다
#5 익명0fa2
18/12/07 04:20 신고 삭제
용성이는 롤베 똥 못받아먹어..걔들은 저런스타일 안좋아함
#6 익명8bc0
18/12/07 04:33 신고 삭제
도파 poooo 바람의나라로 시청인원 옮겨감 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 근데 담마갤, 캇마갤이 진짜 운영 기가막히지 않았냐? 10
익명57f6 방금 1 분 전 86 2
오늘 플판 떠날때가 된듯 28
익명ef7e 방금 1 분 전 345 16
오늘 순수하게 교복 입고 있는여고생들 나오는 방송을 클릭해서 봤을 뿐이라구요;; 7
익명795e 방금 1 분 전 81 9
오늘 글 패턴이 너무 졷디스럽네
익명d522 2 분 전 27 1
오늘 괴물쥐 이러다가 트위치 이적할삘인데 4
익명9355 2 분 전 123 1
오늘 나도형 방송잘봄 1
익명0df0 3 분 전 59 2
오늘 빛가람중학교에서 회신을 받았습니다 65
익명937e 3 분 전 1,262 24
오늘 하긴 그렇네 김나도 김선배 깔때에 그만두라고 하면 11
익명36a4 3 분 전 145 6
오늘 그 새끼들은 카카오에만 분탕질 하는거임
익명e8f0 4 분 전 22 2
오늘 ㅂㄱㄹ 빌드업은 플판 망하게 하려는 작업? 1
익명0e38 6 분 전 40 1
오늘 마갤 운영할분 찾음 12
보햄 6 분 전 182 3
오늘 김나도는 눈치 존나게 없음 나같으면 방종하고 고기라고 먹이고 보냈다 4
익명8d14 7 분 전 170 5
오늘 젖베새끼들이 분탕질 한다는거 안믿었는데 ㅋㅋㅋ 1
익명d522 7 분 전 32 2
오늘 풍월량도 인방1세대임? 7
익명f612 8 분 전 164 1
오늘 근데 니들 왜 다른피디 까일땐 가만 있다가 11
보햄 11 분 전 178 3
오늘 분위기 혼란한 와중에 승리자는?? 2
익명e8f0 12 분 전 86 1
오늘 김나도 존나 소름끼치게 싫은점 7
익명1ae5 13 분 전 205 10
오늘 카카오 안타깝다 9
익명8364 13 분 전 190 12
오늘 리벤지 포르노 방송송출 방통위 민원 넣으러 갑니다
익명9be2 13 분 전 46 6
오늘 여고생들 인터넷 방송을 순수하게 봤다구요! 4
익명795e 14 분 전 95 5
어제 빛가람 누가 교육청에 신고했었다네ㅋㅋㅋ 209
익명dea1 14 분 전 4,209 18
기본글
추천글