기본글
추천글
추천 단비꺼야 70명
컵헤드 2일차 악마같은 새끼들
추천 도현성 897명
마크 게섯거라
1위 ぱく家 박가네 1455명
박가네홋카이도 순록 축제...
2위 YTN 763명
YTN 데일리 라이브
3위 달련이 663명
탕수육짜장면오늘은 달련...
4위 재승샷 570명
lol
5위 괴물쥐 558명
루페온 465 데빌헌터
6위 conzip 515명
AVGN 고전게임
7위 고박사3369 392명
테스트
8위 치쯔스틱 384명
lol 1위게임
9위 아방 324명
아방 CCTV 딴짓하면 나는 사...
10위 마골 307명
마골의 디아블로2 하드코어...
Total : 5931
#1 익명5692
신고 삭제
용성이 방으로 몰릴줄 알았는데
#2 익명ef07
18/12/07 02:52 신고 삭제
걔네도 현실의 삶을 사는데 잠을 쳐자러 가던 우가우가 트위치를 가건 햇겟지
실력방송보는 애들이 실버겜보러 가겟어
익명5692
하긴
#3 익명d449
18/12/07 02:52 신고 삭제
진성도슬람들 프리바람보러 천명따라감
#4 익명a5c5
18/12/07 03:23 신고 삭제
도파는 어차피 넘사벽 부자라서 시청자수 니주인처럼 신경안씀 ㅋㅋㅋ
익명ef07
왜 본인이 도파인양 남을 무시하세요ㅋㅋ 당신은 도파가 아닙니다
#5 익명0fa2
18/12/07 04:20 신고 삭제
용성이는 롤베 똥 못받아먹어..걔들은 저런스타일 안좋아함
#6 익명8bc0
18/12/07 04:33 신고 삭제
도파 poooo 바람의나라로 시청인원 옮겨감 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명99d5 방금 1 분 전 141 7
오늘 익명9ddc 1 분 전 802 8
오늘 익명e384 1 분 전 18
오늘 익명a2bb 2 분 전 68
오늘 익명2528 2 분 전 26
오늘 익명972d 4 분 전 87
오늘 익명623e 4 분 전 245 4