추천 도현성 354명
재밌는 노가다란 이런거지 ...
추천 YTN 1955명
YTN 데일리 라이브
1위 KBS 24시 뉴스 1745명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
2위 괴물쥐 1260명
다1에도 한줄기 마스터는 ...
3위 연합뉴스TV 1028명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 렛유인 l 이공... 633명
무료삼성그룹면접긴급점검
5위 나도티비의 자... 571명
약속의 11시
6위 인포놈 500명
초신작 불법11 리뷰할것임
7위 BilliardsTV 455명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 임종혁의 대박... 304명
오후 4시에 공방 시작
9위 달련이 240명
짜릿한 쾌감 도트 액션과거...
10위 한국경제TV 234명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 6970
#1 익명ef10
신고 삭제
사진은 아이폰이 갑이여서 끌리고
기능 등 편의성은 갤럭시가 갑이라서 고민된다
#2 익명b2fa
18/12/07 03:07 신고 삭제
요즘 아이폰 사는 새끼들이 흑우임
#3 익명3c1a
18/12/07 03:07 신고 삭제
아이폰쓰는 남자에 호감느끼는 계집들 많다카더라
익명b1b0
아이폰 쓰는 여자들은 머리 비어 보이는데
익명5692
왜 호감을 느껴??
익명759f
여자애들이 아이폰 외형이 이뻐서 좋아하잔아 남자도 아이폰쓰면 같은 취항이라 느껴 호감가지나보지
익명5692
와씹.. 여자감성은 알다가도 모르겠네..
#4 익명2000
18/12/07 03:08 신고 삭제
갤럭시로 야방 ㄱ
#5 익명4bb6
18/12/07 03:42 신고 삭제
두개다 사
#6 익명bf55
18/12/07 03:43 신고 삭제
아이폰 사
#7 익명88db
18/12/07 03:46 신고 삭제
금전적인 문제가 없다면 아이폰으로...

[이미지 : T4AaUwh.jpg]

[이미지 : E2Nszf9.jpg]

[이미지 : 7hNRe94.jpg]

아름답잖아
#8 익명3f70
18/12/07 03:49 신고 삭제
편의성 생각하면 무조건 갤럭시임
#9 익명88db
18/12/07 03:51 신고 삭제
[이미지 : XTGz1OD.png]

예쁘면 된거야
#10 익명88db
18/12/07 03:52 신고 삭제
[이미지 : xnZz5tb.jpg][이미지 : FZfx6Io.png]
[이미지 : G1xTX9U.jpg]
#11 익명88db
18/12/07 03:53 신고 삭제
[이미지 : CLVk8A0.jpg]
#12 익명842a
18/12/07 03:53 신고 삭제
갤럭시 틀니들이나 쓰는폰인데
익명711c
너 lg꺼 쓰지??
익명88db
맞말
#13 익명88db
18/12/07 03:56 신고 삭제
[이미지 : 8tHcekY.jpg]
[이미지 : zrUBMGv.png]
[이미지 : aiOuxRQ.jpg]
#14 익명c7ad
18/12/07 04:36 신고 삭제
나도 아이폰갬성 좋아하지만 한국에선 무조건 갤럭시임
#15 익명2216
18/12/07 05:24 신고 삭제
이번 아이폰 좋긴해도 저가격이면 갤럭시사고 태블릿도 살듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지랄하는애들 졸라 많네 , 저렇게 까지 과몰입 해야 하는 일인가 싶다 3
익명2955 방금 1 분 전 37
오늘 여자는 성욕풀기가 좀 그렇긴하겠다... 5
익명860f 1 분 전 104 2
오늘 솔직히 외모가 최단퇴 젖캠급만 되도 김나도 웃음꽃 피었을듯
익명8d14 1 분 전 18
오늘 빛가람 팩스 인증한 사람입니다 58
익명937e 1 분 전 1,601 29
오늘 악질새끼들은 항상 재밌으면 다라는데
익명9a12 1 분 전 11
오늘 병먹금 2
익명d522 2 분 전 26
오늘 김나도 그렇게 아쉬워하던 시청자수 가장 잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명1592 2 분 전 47 1
오늘 여고생이라고 발정나서 방송 처보는새끼들이 지랄하고 자빠졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명795e 2 분 전 77 5
오늘 빛가람중학교에서 회신을 받았습니다 59
익명937e 2 분 전 1,060 24
오늘 괴물쥐 이러다가 트위치 이적할삘인데
익명9355 2 분 전 15
오늘 루시아 받아라 자본싸다구는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 3
익명1d9e 3 분 전 89 7
오늘 고말숙 지금 레전드임ㄱㄱㄱ 9
익명6440 3 분 전 239 3
오늘 옛날 롤베들 판칠때부터 답없는 새끼들이잖아 ㅋㅋㅋ
익명9a12 3 분 전 6
오늘 아닌척하는 피디년놈들 플판눈팅 티냈던거 정리해보자 17
익명d34e 3 분 전 328 4
오늘 카카오는 방송 클려고하면 바로 머가리 짤리네 ㅋㅋ
익명d7c2 4 분 전 23 1
오늘 ㄽㅇ 얼굴까고 돈은 더 버는거같지? 2
익명2919 4 분 전 38
오늘 오늘로써 증명된 것 5
익명a165 4 분 전 310 13
오늘 김나도 몰카하는 스토커는 대체 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ
하이 4 분 전 25
오늘 배민 할인한다고 배도 안고픈데 사먹는 새끼들보면 진짜 개돼지같음 48
익명2d64 6 분 전 751 22
오늘 김나도방 악질 플판러 검거.jpg 9
익명16f0 6 분 전 246 5
오늘 김나도 목격함 16
익명b6d3 7 분 전 271 8
기본글
추천글