기본글
추천글
추천 ぱく家 박가네 1482명
박가네홋카이도 순록 축제...
추천 도현성 1031명
롤 게섯거라
1위 재승샷 853명
배틀라이트 팟수배
2위 YTN 780명
YTN 데일리 라이브
3위 conzip 581명
AVGN 고전게임
4위 달련이 550명
탕수육짜장면오늘은 달련...
5위 괴물쥐 522명
루페온 465 데빌헌터
6위 마골 331명
마골의 디아블로2 하드코어...
7위 아방 292명
아방 CCTV 딴짓하면 나는 사...
8위 고박사3369 281명
테스트
9위 식빵 252명
슬레이 더 스파이어
10위 보듬 240명
아몰랑 배그할거야 설원 시...
Total : 4682
#1 익명220f
신고 삭제
이게 플판의 힘이야 새끼야

ㅋㅋㅋ
#2 서윰이
18/12/07 03:21 신고
원래 방송은 보통맛 플판에선 매운맛
#3 익명220f
18/12/07 03:22 신고 삭제
서윰 : 이제 플판 손절한다. 다시 들어가면 사람새끼가 아니다
익명bf55
삭제된 댓글입니다.
익명220f
저 말 달고서 방송에서 방금 말함
익명0d15
쟤 사칭임 서윰2가 찐임
#4 익명5692
18/12/07 03:26 신고 삭제
매운맛에 중독되서 방송안할때 몰래 오게될걸? 
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명a6b0 방금 1 분 전 1
오늘 익명88fe 방금 1 분 전 196 11
오늘 익명1cbf 방금 1 분 전 30
오늘 익명05ef 방금 1 분 전 261 44
오늘 익명c2d2 4 분 전 140 3
오늘 익명6502 4 분 전 112
오늘 익명2c0f 4 분 전 65
오늘 익명306d 5 분 전 74
오늘 익명623e 6 분 전 28 2
오늘 익명686c 7 분 전 67 4