기본글
추천글
추천 아데드의 댕댕... 266명
댕댕수면실 대규모업뎃 엔...
추천 조던HD 63명
생조던 23일 축구뉴스 amp 피...
1위 ★ JTBC 뉴스룸 11793명
jtbc 뉴스룸
2위 ★ 희야네 집밥 2317명
집밥희선생 특별편
3위 ★ YTN 1822명
YTN 데일리 라이브
4위 ★ SBS 8시 뉴스 1490명
SBS 8 뉴스
5위 ★ 지환짱 1300명
돌 전설켠왕
6위 ★ 연합뉴스TV 1067명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 MBC NEWS 885명
MBC 뉴스데스크
8위 까막의 리멤버 ... 886명
다이스키던전
9위 이민우의 게임... 817명
오바와치
10위 배성재의 텐 726명
SBS 배성재의 텐
total : 23103
#29 익명k232
18.07.12 11:50 신고 삭제
[이미지 : AELnmGO.jpg]
#30 익명k232
18.07.12 11:51 신고 삭제
[이미지 : 5fH7g7Q.jpg]
#31 익명k232
18.07.12 12:07 신고 삭제
1. 2018년 7월[편집]
삭제 요청된 문서 : 렐라
요청자
손기웅
권리자
손기웅
처리결과
임시조치
내부 관리 번호

인용문:문서작성기준에 부합하지않을것인데

또 문서가작성되어 명예훼손및 인신공격으로
재요청드립니다.
답변주시면 다시신분증명해 보내겠습니다.
 객관적이지 못하고 주관적이며 없었던 일까지 확대하는 서술 및
구글링을 통해 본인에 대한 정보를 검색후 없었던사실도
있었던 것처럼 확대해석하는등 위키로 인해 엄청난 스트레스를 받고있습니다.
정말 이게 본인입장이 되면 얼마나 스트레스인지
본인이 항목올라가서 본인에게 악감정을 가진사람들이 쓴 글을 보지않고선
모를거에요.
전 공인도 아니고 한낯 개인인데 같은 내용도 아 다르고 어 다르다고
각종 악의적인 해석으로 저를 괴롭혀왔습니다.
더이상 나무위키에있는 제항목때문에 스트레스 받기도싫고
괴롭힘당하고 싶지도 않습니다.
이에 임시조치 요청드립니다.
더 필요한 정보가있으시면 언제든 요청주시기 바랍니다.
감사합니다.
익명8133
임시조치 끝나면 핼게이트
#32 익명5ab0
18.07.16 09:26 신고 삭제
#33 익명8133
18.07.16 12:40 신고 삭제
[이미지 : MlVqsmC.jpg]

출처 - http://gall.dcinside.com/mgallery/board/...=recommend
#34 익명fcdf
18.07.16 13:11 신고 삭제
이 글은 생명력 진짜 끈질기네 ㅋㅋㅋ 잊을만 하면 다시 올라오고...
익명8133
아직 사건이 안끝나서그럼 서로 고소 하려함 ㅋㅋ
익명5ab0
고소 ㄱㄱ
익명6963
입고소충들 개추하네 고소안하면서 어그로끄려고 둘이 짠듯
익명988d
삭제된 댓글입니다.
#35 익명057d
18.07.16 14:30 신고 삭제
다시보기 봐도 렐라가 잘못했던데 ㅡㅡ

고소는 일단 꿀잼ㅋ
익명8c41
꿀잼각이지
#36 익명9ea9
18.07.20 00:31 신고 삭제
너무길다
#37 익명7df0
18.07.20 15:51 신고 삭제
ㅇ정리해줄사람?
#38 익명860c
18.07.21 14:24 신고 삭제
고소한 10년 진행되면 꿀잼인데
#39 익명c8a3
18.07.21 23:08 신고 삭제
이거 조회수 왜이러냐?
익명4276
구글에 렐라 라레츄 검색하면 이 글이 제일 먼저 떠서 그럼 ㅋㅋ
#40 익명8a7b
어제 00:39 신고 삭제
코끼리단은 렐라 지지합니다 

제목 작성자 댓글 조회수 추천
익명50bd 13 분 전 569 5
익명5177 16 분 전 28 1
익명7s7e 17 분 전 207
익명c449 30 분 전 31
익명fa7e 44 분 전 61 1
익명1274 54 분 전 297 2
익명988d 1 시간 전 158 2
익명6736 1 시간 전 17 2