#1 익명
신고 삭제
짐벌이 야심차게 잡부 디스하고 풍안쏘고 사식 안넣는다고 선언하니까

짐벌이 채팅치는거 노골적으로 무시하고

반응해도 단답형으로 차갑게 대함

가끔 만원씩 쏘고 트위치 구독하는 셉돌이나 

오히려 평소 풍안쏘고 욕하러 오는 애들 채팅은 잘 읽어주면서

짐벌이는 개무시하면서 소외감 존재감 없어진 느낌을 팍팍 줌 

잡부가 넌 돈안쏘면 일반시청자보다 못하다는 프레임을 씌움

초조해진 짐벌이 결국 못참고 사식에 별풍 쏘기 시작

짐벌이 내심 돈바치면서도 

자괴감 들거임 

난 이제 돈안쏘면 이방에서 아무것도 아니구나란 자괴감

그러면서도 잡부방에서 놀려면 돈을 쏠수밖에없는 뫼비우스의 연어

좆벌이도 알고보면 딱하고 불쌍한 새키임

잡부가 호구연어 조련하는 기술은 1류인 이유다 ㅋㅋ
#2 익명
21.12.04 01:14:21 신고 삭제
그렇지
흑연어도 같은 메커니즘일거구
흑연어들은 짤풍 어글도 못끄니 안티 어글 끄는거지
짤풍보다 더 불쌍한게 흑연어들임
익명
어글을 왜 끌어 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
관심받고 싶어 안달난 앰창 관종 틀딱새끼
현실에서 받지 못한 관심을
모니터속에 돈 꼴아 넣으면서 관심받는거
자괴감 안듬?
그새끼한테 풍 바치는 거 만큼 니 애미애비한테
해주긴 하는거지?
#3 익명
21.12.04 01:30:16 신고 삭제
ㅈㅂ ㅇㅁㅇㅂ ㅇㄱㅈㅁㅅ
#4 익명
21.12.04 01:38:05 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 인생목표가 잡부한테 대우받는건데 .. 오직그거만 보고 살아가는새키인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ........

이새키 잡부가 얼마나 사람 위아래보는거 계산이 빠르고 등처먹는새키인줄도 모르고 ㅋㅋㅋ

하여간 그방 시청자들 잡부보다 지능 낮다는게 ㄹㅇ이네
#5 익명
21.12.04 01:38:33 신고 삭제
[이미지 : RB99M0o.gif]

칭구도 엄꼬 돈이라도 줘야 놀아주구 슬프다구
익명
흑연어는 줄 돈도 없으니 안티 어글 끌다가
이지경이 됐다구 잡부야 흑연어 한테도 관심 한 번씩 주고 구래라 젤 불쌍한 놈들이다
익명
니가 더불쌍해보이네 호구차 악어 여포 집벌도 아닌데 플판에서 흑연어 찾는 불쌍한 그지새끼 ㅠㅠ
#6 익명
21.12.04 02:26:18 신고 삭제
짐벌도 악어랑 똑같은 노총각 호구병신임 거의 이제 노예고 잡부랑 케이모텔 안가면 죽을거다 ㅋㅋㅋ
#7 익명
21.12.04 05:07:48 신고 삭제
방송키면 돈벌고 관심받고 좋은데 
해장짓하느니 방송키는게 낫지
#8 익명
21.12.04 06:48:57 신고 삭제
부러우면 방송켜
#9 익명
21.12.04 08:25:35 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트보소 뼈때리누~
#10 익명
21.12.04 12:16:25 신고 삭제
ㅇㅈ 짐벌새끼는 계속 노예지 ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
21.12.04 12:22:30 신고 삭제
짐벌만 그러냐 호구차 악어 여포도 마찬가지
#12 익명
21.12.04 13:28:16 신고 삭제
#13 익명
21.12.04 15:34:03 신고 삭제
이거네 이거 맞말
#14 익명
21.12.04 15:51:09 신고 삭제
잡부가 진짜 그런식으로 영악하게 대하드라 소인배에 그릇이 작아서 그런식으로 사람 차별함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이번겨울엔 가스비 얼마 안나온듯
익명 방금 1 분 전 1
오늘 카팟 급식들 존나 몰려왔네 ㅋㅋㅋ 1
익명 5 분 전 14
오늘 뭐? 닥구 제주도 간다고? 3
익명 10 분 전 28 5
오늘 속보) 카카오티비 가온차트 뮤직 어워드 방탄 나온다함
익명 13 분 전 7
오늘 카카오티비 제11회 가온차트 뮤직어워드 생중계하네
익명 15 분 전 10
오늘 아따마 호랑이 없는굴에 여우가 왕이라더니 1
익명 18 분 전 11
오늘 대쌍스 VS 킹나도 9
익명 19 분 전 33
오늘 바람 불어도 오늘 날씨 좋네 햇살 죽인다 2
익명 20 분 전 12 2
오늘 코인도박꾼 사식돼지 관종 기형추물의 새벽 6시 방송게시판 글 2
익명 22 분 전 31
오늘 시골놈 ㅋㅋ 제주도 간다니까 노백신이라 런 ㅋㅋ 2
익명 23 분 전 21
오늘 망시 당분간 합방 안한다더라 3
익명 23 분 전 30 3
오늘 나도형 울릉도 언제감? 2
익명 23 분 전 16
오늘 연어들 짤풍 쌍쓰가 쓸어담네ㅋㅋ 3
익명 24 분 전 24 1
오늘 날씨 좋은데 운동을 안나가네 ㅋㅋㅋㅋ
익명 47 분 전 9
오늘 맹시가 개념 스트리머인 이유 알려준다 2
익명 48 분 전 19 2
오늘 플판 웃긴게 뭐냐면 잡부 방송 안키면 글안올라오니까 와무우 천상쓰 닥구 로테이션 돌리네 ㅋ 7
익명 54 분 전 35
오늘 사람들 다니는 인도 위에서 ㅗㅜㅑ 3
익명 1 시간 전 64 1
오늘 베리 파이즈리 베리.jpg 1
익명 1 시간 전 31
오늘 김나도 3차 맞음? 1
익명 1 시간 전 15
오늘 플판 딸깍질 하는 방송인들 연어단 흡수할려고 서로 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 34 3
오늘 기형추물 방송안키니까 쳐보는게 천상쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 16
오늘 천상쓰 마젠티 픽 4
익명 1 시간 전 29 1
기본글
추천글