#1 익명
신고 삭제
몇십 몇백은 미국에서 흔하디  흔한거라고 자기들보다 잘난방송이 수두룩 하고 스크롤 내려보면 알텐데  스갤언급도 안되고 플판언급이 니들 자랑거리냐 제발 그럴시간에 트수 한명이라도 유입받아라 카카오때하고 똑같이 유입도 못받고 고여서 가조쿠방 하꼬새끼들 지랄들하네 ㅋㅋㅋ
#2 익명
21.12.04 12:46:36 신고 삭제
트위치 다른스트리머들도 카카오출신 롤피디 라인들 빼놓고 대회부르지도 않고 무시하고 은근히 왕따시킴
익명
연두부랑 모모등등은 합방도하고 대회도 나가고 잘나가던데??ㅈ로맨만 망한거지
#3 익명
21.12.04 12:54:54 신고 삭제
니인생은
#4 익명
21.12.04 12:55:47 신고 삭제
지는 븅신 ㅋㅋ 니주제나 알고 깝쳐
익명
응 넌 하꼬 스트리머
#5 익명
21.12.04 12:57:37 신고 삭제
단비가머라고
익명
매너맨 너도 하꼬라고 와무우 망시랑 똑같은 하꼬
#6 익명
21.12.04 14:40:22 신고 삭제
맞고 또
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 날씨 좋은데 운동을 안나가네 ㅋㅋㅋㅋ
익명 3 분 전 3
오늘 맹시가 개념 스트리머인 이유 알려준다 2
익명 4 분 전 10 1
오늘 바람 불어도 오늘 날씨 좋네 햇살 죽인다
익명 4 분 전 6
오늘 플판 웃긴게 뭐냐면 잡부 방송 안키면 글안올라오니까 와무우 천상쓰 닥구 로테이션 돌리네 ㅋ 7
익명 10 분 전 30
오늘 사람들 다니는 인도 위에서 ㅗㅜㅑ 3
익명 22 분 전 58 1
오늘 망시 당분간 합방 안한다더라 1
익명 23 분 전 11 1
오늘 베리 파이즈리 베리.jpg 1
익명 30 분 전 23
오늘 연어들 짤풍 쌍쓰가 쓸어담네ㅋㅋ 2
익명 30 분 전 17 1
오늘 대쌍스 VS 킹나도 8
익명 31 분 전 27
오늘 김나도 3차 맞음? 1
익명 33 분 전 11
오늘 플판 딸깍질 하는 방송인들 연어단 흡수할려고 서로 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 35 분 전 31 3
오늘 나도형 울릉도 언제감?
익명 35 분 전 5
오늘 기형추물 방송안키니까 쳐보는게 천상쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 45 분 전 16
오늘 천상쓰 마젠티 픽 4
익명 57 분 전 24 1
오늘 연어새퀴들아 잡부 코인열심히 하는데 사식이나 넣어줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 57 분 전 35
오늘 30대 라인 이거 맞냐? 6
익명 58 분 전 29
오늘 천로투 떳다ㅋㅋㅋ 5
익명 59 분 전 19 2
오늘 센과 치히로 여관 탐방기 9
익명 1 시간 전 39 3
어제 윤석열식 공정 4
익명 1 시간 전 37
오늘 플판 들어오면 보뎅이 광고뜬다 4
익명 1 시간 전 34
오늘 공정과 상식 윤석열을 대통령으로 13