#1 익명
신고 삭제
히끼챠둥맨은 젖베라 온갖 여캠보면서 좆만한 쥬지 흔들며 방구석에서 혼자 가상연애함

모찌 단비 등등 카카오여캠방송뿐만 아니라 다른여캠들도 스토킹수준으로 보고다님

[이미지 : Kl7AfD9.png]

그런 그녀한테 소프가 접근하고 사귀니 열등감 느껴서 저지랄 하는거임

똑같이 단비한테도 매너맨이 접근하니 또 열등감 느끼면서 매너맨 쳐까대는는 등 지랄중인거임

히끼챠둥맨아 여캠은 니 여친이 아니야
꼬우면 니도 성공해서 여캠 만나던가
방구석에서 애미가 차려주는 밥만 쳐먹으면서 후원은 1도 안하면서
개지랄 떨지 말고
익명
니애미는 뒤져서 빼먹을 등골도 없노 ㅋㅋㅋ
#17 익명
21.12.04 14:46:52 신고 삭제
점심 먹고 왔는데 히끼아재란 사람 또 왔어?  어디아픈 젖베 맞네 혼자 화가 많이났네 ㅎㅎ
익명
지랄을 떨어요 다중이 병신새끼 ㅋㅋㅋ
#18 익명
21.12.04 15:30:55 신고 삭제
히끼 또 정신병 주기 돌아왔냐 댓글 많아질때 알아봤다 약먹어야 겠노 ㄷㄷㄷ
익명
너는 농약안드세요? 농약드시고 단비좀 놔주세요
익명
나아닌데 히끼챠둥맨 단비도 쳐보는게 맞네 틀젖베 젖캠마스터 위에 글 그대로네 ㅋㅋㅋ
익명
맨날 지아니래 ㅋㅋ 이정도면 정신병 말기 ㅋㅋㅋㅋ
#19 익명
21.12.04 15:41:19 신고 삭제
챠둥어 요샌 후원은 하고 쳐봄? 아 그지새끼지 참 ㅠㅠ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 코인도박꾼 사식돼지 관종 기형추물의 새벽 6시 방송게시판 글 2
익명 방금 1 분 전 28
오늘 시골놈 ㅋㅋ 제주도 간다니까 노백신이라 런 ㅋㅋ 2
익명 1 분 전 16
오늘 망시 당분간 합방 안한다더라 3
익명 1 분 전 21 3
오늘 나도형 울릉도 언제감? 2
익명 1 분 전 11
오늘 연어들 짤풍 쌍쓰가 쓸어담네ㅋㅋ 3
익명 3 분 전 19 1
오늘 날씨 좋은데 운동을 안나가네 ㅋㅋㅋㅋ
익명 25 분 전 8
오늘 맹시가 개념 스트리머인 이유 알려준다 2
익명 26 분 전 15 2
오늘 바람 불어도 오늘 날씨 좋네 햇살 죽인다
익명 26 분 전 8
오늘 플판 웃긴게 뭐냐면 잡부 방송 안키면 글안올라오니까 와무우 천상쓰 닥구 로테이션 돌리네 ㅋ 7
익명 32 분 전 33
오늘 사람들 다니는 인도 위에서 ㅗㅜㅑ 3
익명 45 분 전 61 1
오늘 베리 파이즈리 베리.jpg 1
익명 52 분 전 27
오늘 대쌍스 VS 킹나도 8
익명 53 분 전 28
오늘 김나도 3차 맞음? 1
익명 55 분 전 15
오늘 플판 딸깍질 하는 방송인들 연어단 흡수할려고 서로 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 57 분 전 32 3
오늘 기형추물 방송안키니까 쳐보는게 천상쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 16
오늘 천상쓰 마젠티 픽 4
익명 1 시간 전 24 1
오늘 연어새퀴들아 잡부 코인열심히 하는데 사식이나 넣어줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 35
오늘 30대 라인 이거 맞냐? 6
익명 1 시간 전 29
오늘 천로투 떳다ㅋㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 19 2
오늘 센과 치히로 여관 탐방기 9
익명 1 시간 전 40 3
어제 윤석열식 공정 4
익명 1 시간 전 37
오늘 플판 들어오면 보뎅이 광고뜬다 4
익명 1 시간 전 34
기본글