#1 익명
신고 삭제
이미 트위치 스트리머들은 포화상태임 

재미나고 어리고 상위호환들이 위에 넘쳐남 

구지 너희를 보러 밑까지 안내려감 

카카오때처럼 볼게 없어서 꾸역꾸역 보러 내려가지도 않는다 

그리고 트위치 트수들이 카카오출신 스트리머들에 대부분 관심이 없음 

정확하게 이야기하면 동출하다온 하꼬새끼들을 스트리머로 인정안해줌 

제발 정신좀 차려라 하꼬들아 ㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
21.12.04 14:28:22 신고 삭제
이게 펙트인데 전혀 모른다 트수들도 자기플랫폼에서 처음 시작한사람을 좋아하지 

다른플랫폼 간보다 온것들에는 배척함
#3 익명
21.12.04 14:30:14 신고 삭제
원래 보던애들도 넘쳐나는데 씹노잼방송을 보겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 내가 김나도였으면 김선배 카피해서 돈 쓸어담았다 2
익명 방금 1 분 전 13 1
오늘 하로맨 따라쟁이가 김선배 김나도 였다
익명 2 분 전 9
오늘 개백수팟수들아잠좀자라 이새끼 씹디냐 ㅋㅋㅋ
익명 6 분 전 10
오늘 가온 스테이시 호미들 무대 지리네
익명 9 분 전 4
오늘 플판 딸깍질 하는 방송인들 연어단 흡수할려고 서로 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 11 분 전 62 3
오늘 저녁머먹지? 2
익명 18 분 전 13
오늘 ≪스파이더맨 : 노웨이홈≫ 삼파이더맨 인터뷰 풀버전 드디어 떴다!
익명 22 분 전 3
어제 오늘 돈까스 먹으러간 킹갓제너럴 와무우 ㅋ 6
익명 24 분 전 203 22
오늘 [속보] 도현성 방송 복귀 4
익명 33 분 전 39 2
오늘 “윤석열 부부, 무속에 빠져 나라 팔아먹은 민비-고종이 환생한 듯” - 굿모닝충청 1
익명 39 분 전 6
오늘 윤석열 지지단체 나왔네 2
익명 43 분 전 16 2
오늘 김나도는 조씨들이랑 잘 안맞는듯? 1
익명 45 분 전 10
오늘 아따마 호랑이 없는굴에 여우가 왕이라더니 2
익명 49 분 전 18
오늘 조나도 잘생겼던걸로 기억하는데.... 지금 왜저러냐?? 하따마.. 1
익명 57 분 전 19
오늘 이번겨울엔 가스비 얼마 안나온듯 1
익명 59 분 전 10
오늘 카팟 급식들 존나 몰려왔네 ㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 23
오늘 뭐? 닥구 제주도 간다고? 3
익명 1 시간 전 31 5
오늘 속보) 카카오티비 가온차트 뮤직 어워드 방탄 나온다함
익명 1 시간 전 12
오늘 카카오티비 제11회 가온차트 뮤직어워드 생중계하네
익명 1 시간 전 12
오늘 대쌍스 VS 킹나도 9
익명 1 시간 전 38
오늘 바람 불어도 오늘 날씨 좋네 햇살 죽인다 2
익명 1 시간 전 14 2
오늘 코인도박꾼 사식돼지 관종 기형추물의 새벽 6시 방송게시판 글 2
익명 1 시간 전 35
기본글
추천글