#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21.12.04 14:09:59 신고 삭제
청산추
#3 익명
21.12.04 14:11:44 신고 삭제
나이따 ㅋ
#4 익명
21.12.04 14:12:44 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
21.12.04 14:21:06 신고 삭제
일시켜달래
#6 익명
21.12.04 14:21:28 신고 삭제
320마넌 공중분해 

코인 무섭네
#7 익명
21.12.04 14:25:22 신고 삭제
드디어 망하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
21.12.04 14:30:38 신고 삭제
2만원 치킨값까지 청산ㅠ
#9 익명
21.12.04 14:32:07 신고 삭제
50마넌 마련해서 다시 마진한데
#10 익명
21.12.04 15:04:15 신고 삭제
#11 익명
21.12.04 15:06:06 신고 삭제
쓰레기 새끼 아직 안뒤졌어?
#12 익명
21.12.04 15:42:23 신고 삭제
잡부 치킨집 창업 멀지 않았다 ㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
21.12.04 16:16:16 신고 삭제
오예~~~~
#14 익명
21.12.04 16:41:41 신고 삭제
게임오버
#15 익명
21.12.04 17:51:50 신고 삭제
이래서 걷방 나갔네
#16 익명
21.12.04 18:01:01 신고 삭제
어차피 저놈 지갑은 두화니 29만원짜리라 쉴세없이 나옴
#17 익명
21.12.05 11:06:21 신고 삭제
청산 당해도 시즌6 라고 뒷돈 받아서 또하는 도박꾼 기형추물 ㅋㅋㅋ
#18 익명
21.12.05 11:41:32 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메 꼬신그
#19 익명
21.12.05 12:16:48 신고 삭제
나락행
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 홍어 발광하는거 보니 뿌듯하다 5
익명 1 분 전 221 2
오늘 딸보 즐방하던데 스트레스 받는다는 비제이는 누구 문제냐
익명 1 분 전 3
오늘 윤석열 사고치면 문재인 김정숙 소환해서 물타기ㅋㅋㅋ 4
익명 4 분 전 247 7
오늘 바이든 굥재앙과 단독회담 패싱 6
익명 6 분 전 229 10
오늘 시골) 산속 1인가구 대책회의 덕순이 잡음 1
익명 6 분 전 13
오늘 윤석열지지자 펨베충 히끼챠둥맨 아직도 정치글에서 시비트고 분탕치고 노냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100
익명 9 분 전 286 9
오늘 “윤 대통령, 성 불평등 질문에 7초 침묵…곤혹 내비쳐” WP 보도 2
익명 11 분 전 131 2
오늘 문재앙5년동안 재난지원금으로 나라빚 1000조만들어놓고 4
익명 12 분 전 127
오늘 잡부 방 짤짤이 씹새끼들 사라지니 방송 보기 좋네 1
익명 15 분 전 35 1
오늘 굥재앙이 주고 받은 것 정리 5
익명 32 분 전 230 7
오늘 왜 이명박이랑 박근혜는 미국 대통령 존중 안함 4
익명 37 분 전 145 5
오늘 김나도 발작버튼 on
익명 38 분 전 79 2
오늘 사식받고 싶은 애기나도 밥시간되니 방송키노 ㅋㅋ 6
익명 39 분 전 160 2
오늘 섹스 마려운새기들 클릭 2
익명 43 분 전 116
오늘 손흥민 득점왕에 날뛰게 기뻤다는 사람들 존나 웃기네 ㅋㅋ 4
익명 47 분 전 113
오늘 이재명은 윤석열한데도 지고 또 윤머시기후보한데 지네 9
익명 1 시간 전 412
오늘 쌍따봉 날리는 굥재앙 4
익명 1 시간 전 259 8
오늘 딸보 홍보 하는 새퀴야 그만 해라 6
익명 1 시간 전 291 1
오늘 대깨윤들아 전국민 재난 지원금 안주냐? 2
익명 1 시간 전 190
오늘 김나도피셜))나 기다리지말고 기대하지말라고함 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 167 2
오늘 마블 ≪데어데블≫ 떴다! 디즈니 플러스 공식 제작 확정ㄷㄷ
익명 1 시간 전 111
어제 악어 짐벌형 김나도 불쌍하니 치킨이라도 넣어줘 10
익명 1 시간 전 790 2
기본글
추천글