#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 3eab48eb9884a00cf481f19fec9d4860a56f5458...0c75d98480][이미지 : s41CriU.gif][이미지 : l394v9O.jpg][이미지 : FirEjmx.jpg][이미지 : 7iMwDBe.jpg]
22.01.24 11:19:40 신고 삭제
#3 익명
22.01.24 11:26:23 신고 삭제
[이미지 : %25EC%25B9%25B4%25EC%25B9%25B4%25EC%2598...584235.gif]
[이미지 : %25EC%25B9%25B4%25EC%25B9%25B4%25EC%2598...584236.gif]
#4 익명
22.01.24 11:28:13 신고 삭제
[이미지 : attachment.php?aid=20407]
[이미지 : attachment.php?aid=20408]
[이미지 : attachment.php?aid=20409][이미지 : dEkzBkH.jpg]

원본글
https://plpan.net/showthread.php?tid=362650&f_page=3

이런건 또 처음보네?
익명
참 가가지지했네
#5 익명
22.01.24 11:30:29 신고 삭제
https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/66724098

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/66723794

김나도의 성대모사
#6 익명
22.01.24 11:33:35 신고 삭제
츤데레 흑연어
황제 까는척 또 홍보글 올렸네
플판에서 아예 언급조차 안하면 저절로 기억에서 잊혀지고 망하는게 방송인데
굳이 불씨를 계속 지피네
츤데레 흑연어 심리는 이해가 안됨
익명
츤데레 백연어 틀딱아 개소리 좀 그만해라 홍보글은 너가 쓰지 등신아 정신병자같은 이상한소리만하네 너 밤의 황제지? ㅋㅋㅋ
#7 익명
22.01.24 11:34:26 신고 삭제
[이미지 : JrHv672.jpg]

[이미지 : n3xDlRe.gif]
#8 익명
22.01.24 11:35:55 신고 삭제
https://plpan.net/showthread.php?mode=li...id=2535832
#9 익명
22.01.24 13:04:00 신고 삭제
이제 걷방할때도 된거같은데
아직도 코인만보나
익명
걷방해도 100명 안보고 후원 안터지고 돈만써서 안함
#10 익명
22.01.24 13:05:18 신고 삭제
부모님이 보시는 방송
#11 익명
22.01.24 20:08:04 신고 삭제
...
#12 익명
22.01.24 21:02:38 신고 삭제
똥꼬쇼 오졌네 이런대도 부모도 보고 할매도 봤다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
22.01.24 21:48:54 신고 삭제
#14 익명
22.01.25 10:19:17 신고 삭제
[이미지 : BePohbN.jpg]
#15 익명
22.01.25 11:37:24 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부방 잠깐 눈팅하고 왔다 현재 잡부는 기적의 논리를 전파 중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 1,413 13
오늘 이재명 국회의원 공약 1호, '국짐당의 국가시설 민영화 방지법' 6
익명 3 시간 전 1,332 12
어제 헐 짐벌 오늘 딴방에 7705개 쐈다 8
익명 1 시간 전 1,377 12
어제 밤11시 라면먹는 김나도 6
익명 8 시간 전 1,489 19
어제 국민의힘, '전기차 소유자에게 8조원 세금 물리겠다' 4
익명 9 시간 전 1,007 19
어제 멍청한 윤석열 지지자 히끼챠둥맨 또 새글 다중이 파는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 29
익명 9 시간 전 1,168 21
어제 펨베일베충 히끼챠둥맨 하빡이에 여캠쳐보는 틀젖베였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34
익명 10 시간 전 1,371 22
어제 김은혜 '일산대교 무료화'에 김동연 측 "한 달 전 비난하더니.." 7
익명 10 시간 전 1,451 20
어제 윤 대통령 장모 '주식횡령 의혹' 불기소 처분 4
익명 10 시간 전 1,324 18
어제 제주 국회의원 굿짐당 후보, 5.18에 "제주도는 전라남남도" 4
익명 11 시간 전 1,385 19
어제 또 물건너 가는 尹 소상공인 공약…'임대료 나눔'도 무산될듯 4
익명 어제 19:40:15 1,358 21
어제 "줬다 뺏기식 추경"…서민주거예산 1조5천억원 삭감 4
익명 11 시간 전 1,309 19
어제 바이든 경호원, 한국 들어와 한국인 폭행 '쩔쩔매는 윤재앙' 13
익명 5 분 전 1,982 20
어제 청사, 관사, 예산 3연타에 "국방부가 호구냐" 4
익명 11 시간 전 1,443 18
어제 윤재앙 '혈세만 노리고 일은 안한다, 사실상 무정부주의' 8
익명 어제 19:36:46 1,744 22
어제 잡부 월세 건보료드립도 구라였네 6
익명 어제 19:42:21 1,711 19
어제 고려대가 일베충 소굴인 이유 6
익명 3 시간 전 1,478 11
어제 변희재 제정신으로 돌아온거냐? 6
익명 11 시간 전 1,627 18
어제 김은혜 “(시댁 쪽에서) 챙겨달라는 부탁 받았다” KT 채용 추천 시인 6
익명 어제 19:44:16 1,474 20
어제 점점 뜨거워지는 김은혜의 '취업청탁' 논란 7
익명 어제 19:43:52 1,583 19
어제 펨베일베충 윤석열 지지자 다중이 새글파고 히끼 챠둥맨 또 이지랄병났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 65
익명 어제 16:55:12 2,619 23
어제 국힘 신상진, 자녀 '갭투자'한 지역에 '재개발' 공약 의혹 8
익명 어제 15:40:35 2,931 20
기본글
추천글