#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 3eab48eb9884a00cf481f19fec9d4860a56f5458...0c75d98480][이미지 : s41CriU.gif][이미지 : l394v9O.jpg][이미지 : FirEjmx.jpg][이미지 : 7iMwDBe.jpg]
22.01.24 11:19:40 신고 삭제
#3 익명
22.01.24 11:26:23 신고 삭제
[이미지 : %25EC%25B9%25B4%25EC%25B9%25B4%25EC%2598...584235.gif]
[이미지 : %25EC%25B9%25B4%25EC%25B9%25B4%25EC%2598...584236.gif]
#4 익명
22.01.24 11:28:13 신고 삭제
[이미지 : attachment.php?aid=20407]
[이미지 : attachment.php?aid=20408]
[이미지 : attachment.php?aid=20409][이미지 : dEkzBkH.jpg]

원본글
https://plpan.net/showthread.php?tid=362650&f_page=3

이런건 또 처음보네?
익명
참 가가지지했네
#5 익명
22.01.24 11:30:29 신고 삭제
https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/66724098

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/66723794

김나도의 성대모사
#6 익명
22.01.24 11:33:35 신고 삭제
츤데레 흑연어
황제 까는척 또 홍보글 올렸네
플판에서 아예 언급조차 안하면 저절로 기억에서 잊혀지고 망하는게 방송인데
굳이 불씨를 계속 지피네
츤데레 흑연어 심리는 이해가 안됨
익명
츤데레 백연어 틀딱아 개소리 좀 그만해라 홍보글은 너가 쓰지 등신아 정신병자같은 이상한소리만하네 너 밤의 황제지? ㅋㅋㅋ
#7 익명
22.01.24 11:34:26 신고 삭제
[이미지 : JrHv672.jpg]

[이미지 : n3xDlRe.gif]
#8 익명
22.01.24 11:35:55 신고 삭제
https://plpan.net/showthread.php?mode=li...id=2535832
#9 익명
22.01.24 13:04:00 신고 삭제
이제 걷방할때도 된거같은데
아직도 코인만보나
익명
걷방해도 100명 안보고 후원 안터지고 돈만써서 안함
#10 익명
22.01.24 13:05:18 신고 삭제
부모님이 보시는 방송
#11 익명
22.01.24 20:08:04 신고 삭제
...
#12 익명
22.01.24 21:02:38 신고 삭제
똥꼬쇼 오졌네 이런대도 부모도 보고 할매도 봤다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
22.01.24 21:48:54 신고 삭제
#14 익명
22.01.25 10:19:17 신고 삭제
[이미지 : BePohbN.jpg]
#15 익명
22.01.25 11:37:24 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤재앙, '삼성 반도체 공장 구둣발로 들어가, 자꾸 왜 이러나' 1
익명 방금 1 분 전 12 1
오늘 닥구는 이제 주말고정으로 쉬네 ㅋㅋ 1
익명 4 분 전 23
오늘 야 니네 아직도 개잡부 방송 보냐? 1
익명 1 시간 전 212 1
오늘 잡부방 잠깐 눈팅하고 왔다 현재 잡부는 기적의 논리를 전파 중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 1,348 13
어제 헐 짐벌 오늘 딴방에 7705개 쐈다 8
익명 1 시간 전 1,314 12
오늘 독거 40대의 혼밥
익명 1 시간 전 206
오늘 이재명 선거 유세중 테러 당함 -틀-
익명 1 시간 전 224
어제 고려대가 일베충 소굴인 이유 6
익명 3 시간 전 1,427 11
어제 하로맨하고 정령왕 완전 틀어진거냐 6
익명 3 시간 전 1,070 4
오늘 이재명 국회의원 공약 1호, '국짐당의 국가시설 민영화 방지법' 6
익명 3 시간 전 1,259 12
어제 이명박도 안한 행동을 10
익명 3 시간 전 1,010 9
어제 바이든 경호원, 한국 들어와 한국인 폭행 '쩔쩔매는 윤재앙' 12
익명 3 시간 전 1,922 20
오늘 역대 해장들이 왜 다 손절쳤겠냐 ㅋㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 1,041 6
어제 아니 이새퀴들은 와무우가 야방하면 빨리 야방 ON 글을 올리란 말야 3시간 지났다 7
익명 6 시간 전 1,450 9
오늘 와무우 오늘 4시간 깔짝 겜방하고 껐네 1
익명 6 시간 전 1,034
오늘 돈벌라고 방송하는거 아닙니다 2
익명 7 시간 전 1,112
오늘 오늘자 윤열석 페북 업데이트.sns 2
익명 7 시간 전 1,135 7
어제 부산 수변 공원 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 8 시간 전 1,035 4
어제 밤11시 라면먹는 김나도 6
익명 8 시간 전 1,437 19
어제 풍월량은 82라인하고 놀던데 하로맨은 88라인 없냐 2
익명 8 시간 전 1,188 2
오늘 [동네괴담] 경주 한 모텔에서 방을 두드리는 남자 ㅣ 무서운이야기 ㅣ 공포
익명 8 시간 전 1,091
어제 잡부야 니가 방송을 개조까치 하니까 짐벌이 여캠한테 다 쏘자나 ㅋㅋ 5
익명 8 시간 전 973 8
기본글
추천글