#1 익명
신고 삭제
[이미지 : wZJBYGm.jpg]

단언컨데, 역사상 최고의 goat
22.01.27 08:57:59 신고 삭제
토착외구들이 뭐라해도 greatest of all time.
#3 익명
22.01.27 08:58:09 신고 삭제
마치 과탐의 도긩이를 보는것같네 역시 우리 문프가 최고시다 캬캬
#4 익명
22.01.27 08:58:16 신고 삭제
캬캬
#5 익명
22.01.27 09:24:53 신고 삭제
아이고 우리 대통령님 일너무 많이 해서  얼굴 다 망가졌네 ㅠㅠㅠㅠ

--------------------------------1베 소환실 발동!!!!!-----------------------------
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이 한 컷으로 더 특별했던 노무현 전 대통령 10주기 1
익명 2 시간 전 192 1
오늘 나도 처음에는 문재앙 좋아했다 11
익명 2 시간 전 794
오늘 닥구개 잡혀버림 gif 13
익명 2 시간 전 723 13
오늘 윤지지자인데 화력지원점요
익명 2 시간 전 200
오늘 속보) 망시 오늘 1
익명 2 시간 전 193 1
오늘 윤석열이 개방한 청와대에서 한 열린 음악회 감동의 순간 영상 3
익명 2 시간 전 203
오늘 이새퀴들은 왜 자꾸 화면에 대가리를 쳐 들이 될까?
익명 3 시간 전 157
오늘 청와대 개방후 12
익명 3 시간 전 376
오늘 오늘 봉하마을서 난리남 2
익명 3 시간 전 239
오늘 홍어 글삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 187
오늘 야밤에 청와대 갔었네 1
익명 3 시간 전 220
오늘 윤형선 2일에 전입신고했다길래 나뿐넘인줄알았는데
익명 3 시간 전 207
오늘 40대는 왜 좌파가 많냐 6
익명 3 시간 전 300
오늘 대통령실 "美 국가 중 가슴에 손 올린 尹, 상대국 존중 표시" 4
익명 3 시간 전 255
오늘 슈퍼맘 기억하는사람있냐?ㅋ 4
익명 3 시간 전 429
오늘 요즘 2030는 문재앙 지지한다고 하면 걍 병신새끼 취급받는데 ㅋㅋ 14
익명 3 시간 전 434
오늘 김나도 스포함 신안야방취소 1
익명 3 시간 전 220 2
어제 '또 나대는 여자 김건희', 커튼내조 입열구 했나? 13
익명 3 시간 전 2,927 21
오늘 잡부 신안 간다는 말은 울릉도 탈출을 위한 큰 그림이었다 ㅋㅋㅋ 4
익명 4 시간 전 272
오늘 “이재명 계양 온 지 보름도 안 돼” 주장 윤형선 후보, 지난 2일 계양에 전입신고 3
익명 4 시간 전 347
오늘 ㅗㅡㅑ.jpg 1
익명 4 시간 전 280 1
오늘 [단독] 봉하 도착한 文, 이재명과 비공개 오찬…권양숙 여사 동석
익명 4 시간 전 247
기본글
추천글