#1 익명
신고 삭제
대법원이 자녀 입시비리와 사모펀드 의혹으로 재판에 넘겨진 정경심 전 동양대학교 교수에게 징역 4년을 선고했다.
27일 대법원 2부(주심 천대엽 대법관)는 자본시장과 금융투자업에 관한 법률 위반 등 혐의로 기소된 정 전 교수의 상고심에서 징역 4년에 벌금 5000만원을 선고하고 추징금 1061여만원을 명령한 원심을 확정했다.

https://news.v.daum.net/v/20220127105620843
 총집결하쉽쇼!!
22.01.27 13:11:14 신고 삭제
ai 판사 도입이 시급하다
누구는 징역 4년 누구는 1년 누구는 집행유예 아주 개판이여

판사새퀴들 특징:
판사 앞에서 굽신 거리면 살인자라도 형량 까줌
너무 억울해서 판사 앞에서 고함질렀다고 괘심죄 까지 덤해서 더블로 받음
판결은 냉정해야 된다 피고가 판사 패드립을 하더라도 냉정하게 판단해야 하는데 그게 안됨 그래서 ai판사 도입이 시급한거다
또한 혈연 지연을 무시하는 판사가 없다 그래서 더 더 욱 ai판사를 도입해야 된다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 닥구 덕순이 잡는다고 119 불렀네 ㅋㅋㅋ
익명 6 시간 전 572
오늘 잡부 신안간다고 해놓고 롤하네
익명 6 시간 전 552
오늘 문재인 1
익명 6 시간 전 553 5
오늘 플판의 오태식.jpg 1
익명 6 시간 전 709 2
오늘 손흥민 경기를 보면서 느낀점 4
익명 6 시간 전 1,642
오늘 왜무 오늘은 데이트하는날입니다 1
익명 6 시간 전 586
오늘 나도 신안 취소햇네 1
익명 7 시간 전 704
오늘 나도티비 날리남 1
익명 7 시간 전 679
오늘 사식 시그널on 2
익명 7 시간 전 719 3
오늘 속보) 하로맨 : 전 여친 없어요 6
익명 8 시간 전 2,051 4
어제 속보) 와무우 : 오늘 야방갑니다 11
익명 8 시간 전 1,446 7
오늘 속보 싸패크루 해체 딸보 졸업 1
익명 8 시간 전 792 1
오늘 군대 안 갔는데 자서전엔 "군대 다녀와"…선관위 판단은?
익명 8 시간 전 761
오늘 “무슨 염치로”.‘해외연수추태’로 제명된 예천군의원,다시 선거 도전
익명 8 시간 전 698
어제 부산시장 박형준도 부동시로 군면제 받았네 ㅋㅋㅋ 8
익명 8 시간 전 2,604 20
오늘 무주촌놈이 왜 크루를 안하겠냐 ㅋㅋ 돈때문이지 1
익명 8 시간 전 667 3
오늘 편도하나 갖다놓고 식사풍으로 3천개나 버네 ㅋㅋ 3
익명 9 시간 전 712 1
오늘 잡부는 무슨 뜬금 롤을 하고있냐 ㅋㅋㅋ 2
익명 9 시간 전 1,638 3
오늘 잡부 신안 몇시 출발이냐 2
익명 9 시간 전 707 2
오늘 최초 EPL 득점왕 기념 먹방.JPG 2
익명 10 시간 전 1,573 2
어제 하로맨 대구 썸녀랑 결혼각 8
익명 10 시간 전 808 7
오늘 요즘 고딩현실 2
익명 10 시간 전 1,234
기본글