#1 익명
신고 삭제
대법원이 자녀 입시비리와 사모펀드 의혹으로 재판에 넘겨진 정경심 전 동양대학교 교수에게 징역 4년을 선고했다.
27일 대법원 2부(주심 천대엽 대법관)는 자본시장과 금융투자업에 관한 법률 위반 등 혐의로 기소된 정 전 교수의 상고심에서 징역 4년에 벌금 5000만원을 선고하고 추징금 1061여만원을 명령한 원심을 확정했다.

https://news.v.daum.net/v/20220127105620843
 총집결하쉽쇼!!
22.01.27 13:11:14 신고 삭제
ai 판사 도입이 시급하다
누구는 징역 4년 누구는 1년 누구는 집행유예 아주 개판이여

판사새퀴들 특징:
판사 앞에서 굽신 거리면 살인자라도 형량 까줌
너무 억울해서 판사 앞에서 고함질렀다고 괘심죄 까지 덤해서 더블로 받음
판결은 냉정해야 된다 피고가 판사 패드립을 하더라도 냉정하게 판단해야 하는데 그게 안됨 그래서 ai판사 도입이 시급한거다
또한 혈연 지연을 무시하는 판사가 없다 그래서 더 더 욱 ai판사를 도입해야 된다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘 봉하마을서 난리남 2
익명 3 시간 전 238
오늘 홍어 글삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 185
오늘 야밤에 청와대 갔었네 1
익명 3 시간 전 218
오늘 윤형선 2일에 전입신고했다길래 나뿐넘인줄알았는데
익명 3 시간 전 205
오늘 40대는 왜 좌파가 많냐 6
익명 3 시간 전 300
오늘 대통령실 "美 국가 중 가슴에 손 올린 尹, 상대국 존중 표시" 4
익명 3 시간 전 255
오늘 슈퍼맘 기억하는사람있냐?ㅋ 4
익명 3 시간 전 429
오늘 요즘 2030는 문재앙 지지한다고 하면 걍 병신새끼 취급받는데 ㅋㅋ 14
익명 3 시간 전 434
오늘 김나도 스포함 신안야방취소 1
익명 3 시간 전 220 2
어제 '또 나대는 여자 김건희', 커튼내조 입열구 했나? 13
익명 3 시간 전 2,918 21
오늘 잡부 신안 간다는 말은 울릉도 탈출을 위한 큰 그림이었다 ㅋㅋㅋ 4
익명 3 시간 전 272
오늘 “이재명 계양 온 지 보름도 안 돼” 주장 윤형선 후보, 지난 2일 계양에 전입신고 3
익명 4 시간 전 347
오늘 ㅗㅡㅑ.jpg 1
익명 4 시간 전 280 1
오늘 [단독] 봉하 도착한 文, 이재명과 비공개 오찬…권양숙 여사 동석
익명 4 시간 전 247
오늘 김나도 신안취소 그냥 집에서 게임하면서 코인하고 쉬고싶다고함 3
익명 4 시간 전 375 1
오늘 커플 스타 ON 4
익명 4 시간 전 263 1
오늘 딸보 스타패관수련 on 2
익명 4 시간 전 323 1
오늘 킹딸보 20대 여캠 콜라보 스타연습 ON 2
익명 4 시간 전 251
오늘 닥구 글이 많네ㅋㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 798 2
오늘 ★★★ 전북 무주군 무주읍 내도리 2215 (닥구 새로운 고기잡이 장소 공개) 4
익명 4 시간 전 791 1
어제 윤재앙 각하를 섬기러 온 2번남 근황.jpg 9
익명 4 시간 전 2,791 21
오늘 석유공사, ‘5조 깡통’ 이명박 하베스트 매각 추진 6
익명 4 시간 전 1,326 17
기본글
추천글