#1 익명
신고 삭제
윤석열이니까

22.01.27 13:20:19 신고 삭제
부자들이 윤석열 몰빵하는 이유가 있는법

신세계 정용진 삼성전자 이재용 전부 다 윤석열 지지선언!

공정의 아이콘 윤석열 대통령 
#3 익명
22.01.27 13:30:10 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 40대는 왜 좌파가 많냐 6
익명 3 시간 전 300
오늘 대통령실 "美 국가 중 가슴에 손 올린 尹, 상대국 존중 표시" 4
익명 3 시간 전 255
오늘 슈퍼맘 기억하는사람있냐?ㅋ 4
익명 3 시간 전 429
오늘 요즘 2030는 문재앙 지지한다고 하면 걍 병신새끼 취급받는데 ㅋㅋ 14
익명 3 시간 전 434
오늘 김나도 스포함 신안야방취소 1
익명 3 시간 전 220 2
어제 '또 나대는 여자 김건희', 커튼내조 입열구 했나? 13
익명 3 시간 전 2,908 21
오늘 잡부 신안 간다는 말은 울릉도 탈출을 위한 큰 그림이었다 ㅋㅋㅋ 4
익명 3 시간 전 271
오늘 “이재명 계양 온 지 보름도 안 돼” 주장 윤형선 후보, 지난 2일 계양에 전입신고 3
익명 3 시간 전 347
오늘 ㅗㅡㅑ.jpg 1
익명 3 시간 전 280 1
오늘 [단독] 봉하 도착한 文, 이재명과 비공개 오찬…권양숙 여사 동석
익명 4 시간 전 247
오늘 김나도 신안취소 그냥 집에서 게임하면서 코인하고 쉬고싶다고함 3
익명 4 시간 전 375 1
오늘 커플 스타 ON 4
익명 4 시간 전 263 1
오늘 딸보 스타패관수련 on 2
익명 4 시간 전 323 1
오늘 킹딸보 20대 여캠 콜라보 스타연습 ON 2
익명 4 시간 전 251
오늘 닥구 글이 많네ㅋㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 798 2
오늘 ★★★ 전북 무주군 무주읍 내도리 2215 (닥구 새로운 고기잡이 장소 공개) 4
익명 4 시간 전 791 1
어제 윤재앙 각하를 섬기러 온 2번남 근황.jpg 9
익명 4 시간 전 2,787 21
오늘 석유공사, ‘5조 깡통’ 이명박 하베스트 매각 추진 6
익명 4 시간 전 1,314 17
오늘 한동훈 자료 유출 이중잣대. 판사는 기소, 검사는 중용 2
익명 4 시간 전 616 6
오늘 와무가 이 영상을 보면 좋겠는데...그럴리는 없겠지 3
익명 5 시간 전 751 1
오늘 속보) 중국간첩 국짐당, '중국인에 한국 부동산 구매허가 / 중국 온가족에 이민비자 준다' 14
익명 5 시간 전 2,073 20
오늘 청와대 열린음악회 1조 맞냐?
익명 5 시간 전 338 2
기본글
추천글