#1 익명
신고 삭제
아따마 연어들은 내꺼요 눈독들이지마시오 연어는 돌아온다 으메
22.01.27 15:33:14 신고 삭제
흑연어는 줘도 안가진다 한
익명
백연어 악어짐벌 천상쓰 쳐보고 글도배하느라 수고가 많네 흑연어 백연어 그지랄하는게 또 정병도졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
백연어=백구= 히끼충 ㅇㄱㅁㅈ
익명
흑연어=흑구=블랙충 악질들은 돌고 돈다
익명
니미 백연어=백구= 히끼충 악질새끼들 니들 소개 하마라 씨발련들아
익명
백연어 악어짐벌 새끼들은 망상 오져요 꼭 티내네 악질연어는 너지요
#3 익명
22.01.27 16:02:18 신고 삭제
연어단 짤풍으로 월 백만원 넘게 버는데 탐낼만함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 야 니네 아직도 개잡부 방송 보냐? 1
익명 45 분 전 150
오늘 잡부방 잠깐 눈팅하고 왔다 현재 잡부는 기적의 논리를 전파 중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 52 분 전 1,244 13
어제 헐 짐벌 오늘 딴방에 7705개 쐈다 8
익명 53 분 전 1,240 11
오늘 독거 40대의 혼밥
익명 1 시간 전 139
오늘 이재명 선거 유세중 테러 당함 -틀-
익명 1 시간 전 150
어제 고려대가 일베충 소굴인 이유 6
익명 2 시간 전 1,380 11
어제 하로맨하고 정령왕 완전 틀어진거냐 6
익명 2 시간 전 1,036 4
오늘 이재명 국회의원 공약 1호, '국짐당의 국가시설 민영화 방지법' 6
익명 2 시간 전 1,161 12
어제 이명박도 안한 행동을 10
익명 2 시간 전 974 9
어제 바이든 경호원, 한국 들어와 한국인 폭행 '쩔쩔매는 윤재앙' 12
익명 2 시간 전 1,864 20
오늘 역대 해장들이 왜 다 손절쳤겠냐 ㅋㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 980 6
어제 아니 이새퀴들은 와무우가 야방하면 빨리 야방 ON 글을 올리란 말야 3시간 지났다 7
익명 6 시간 전 1,420 9
오늘 와무우 오늘 4시간 깔짝 겜방하고 껐네 1
익명 6 시간 전 980
오늘 돈벌라고 방송하는거 아닙니다 2
익명 7 시간 전 1,052
오늘 오늘자 윤열석 페북 업데이트.sns 2
익명 7 시간 전 1,077 7
어제 부산 수변 공원 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 7 시간 전 998 4
어제 밤11시 라면먹는 김나도 6
익명 7 시간 전 1,367 19
어제 풍월량은 82라인하고 놀던데 하로맨은 88라인 없냐 2
익명 7 시간 전 1,132 2
오늘 [동네괴담] 경주 한 모텔에서 방을 두드리는 남자 ㅣ 무서운이야기 ㅣ 공포
익명 7 시간 전 1,035
어제 잡부야 니가 방송을 개조까치 하니까 짐벌이 여캠한테 다 쏘자나 ㅋㅋ 5
익명 7 시간 전 940 8
어제 닥구 운전하면서 채팅보네 4
익명 8 시간 전 1,360
어제 와무 야방 오늘 2
익명 8 시간 전 828 3
기본글
추천글