#1 익명
신고 삭제
캡쳐라도 다르게 하던가 실시간으로 도배글이 올라오는데 다비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정신병자야 적당히 해라 ㅋㅋㅋㅋ
22.01.27 15:47:18 신고 삭제
윤석열 글쓰는놈하고 천상쓰 글쓰는놈이 똑같음 끌올이 똑같이됨 ㅋㅋ
#3 익명
22.01.27 15:51:17 신고 삭제
관리자가 하꼬들까지 다소환하는거자너 여기 망해가니깐
#4 익명
22.01.27 15:51:39 신고 삭제
잡부 방송 안 보니깐 화났네 연어새기 ㅋㅋㅋㅋ
익명
천상쓰나 많이보셔 틀딱아 연어는 너지 누굴 연어래 ㅋㅋㅋㅋ
익명
정신병자야 다중이짓이나 그만해라 ㅉㅉ
#5 익명
22.01.27 16:01:40 신고 삭제
연어세요??
익명
천상쓰 쳐보는 연어어서오고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 닥구는 이제 주말고정으로 쉬네 ㅋㅋ
익명 2 분 전 6
오늘 야 니네 아직도 개잡부 방송 보냐? 1
익명 1 시간 전 191 1
오늘 잡부방 잠깐 눈팅하고 왔다 현재 잡부는 기적의 논리를 전파 중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 1,322 13
어제 헐 짐벌 오늘 딴방에 7705개 쐈다 8
익명 1 시간 전 1,292 12
오늘 독거 40대의 혼밥
익명 1 시간 전 188
오늘 이재명 선거 유세중 테러 당함 -틀-
익명 1 시간 전 203
어제 고려대가 일베충 소굴인 이유 6
익명 3 시간 전 1,413 11
어제 하로맨하고 정령왕 완전 틀어진거냐 6
익명 3 시간 전 1,063 4
오늘 이재명 국회의원 공약 1호, '국짐당의 국가시설 민영화 방지법' 6
익명 3 시간 전 1,238 12
어제 이명박도 안한 행동을 10
익명 3 시간 전 1,003 9
어제 바이든 경호원, 한국 들어와 한국인 폭행 '쩔쩔매는 윤재앙' 12
익명 3 시간 전 1,910 20
오늘 역대 해장들이 왜 다 손절쳤겠냐 ㅋㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 1,030 6
어제 아니 이새퀴들은 와무우가 야방하면 빨리 야방 ON 글을 올리란 말야 3시간 지났다 7
익명 6 시간 전 1,446 9
오늘 와무우 오늘 4시간 깔짝 겜방하고 껐네 1
익명 6 시간 전 1,026
오늘 돈벌라고 방송하는거 아닙니다 2
익명 7 시간 전 1,104
오늘 오늘자 윤열석 페북 업데이트.sns 2
익명 7 시간 전 1,127 7
어제 부산 수변 공원 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 7 시간 전 1,027 4
어제 밤11시 라면먹는 김나도 6
익명 7 시간 전 1,422 19
어제 풍월량은 82라인하고 놀던데 하로맨은 88라인 없냐 2
익명 8 시간 전 1,178 2
오늘 [동네괴담] 경주 한 모텔에서 방을 두드리는 남자 ㅣ 무서운이야기 ㅣ 공포
익명 8 시간 전 1,082
어제 잡부야 니가 방송을 개조까치 하니까 짐벌이 여캠한테 다 쏘자나 ㅋㅋ 5
익명 8 시간 전 969 8
어제 닥구 운전하면서 채팅보네 4
익명 8 시간 전 1,387
기본글
추천글