#1 익명
신고 삭제
저런 체력이 어디서 나오나 궁금하다

겉으로 보기엔 체격도 작고 나약해 보이는데 

미션 하루종일 걸려도 힘들다고 빼지도 않고 전부 해내고

낮잠도 안자는데 하루종일 방송 하는거 보면 체력이 엄청나네

또래 방송인들 보면 낮잠은 필수로 자던데 낮잠도 안자고 체력이 넘침

타고나는건가 저런 체력 진짜 부럽네
24.05.15 23:40:48 신고 삭제
멘탈의차이
익명
역시 정신력의 차이인가

애아빠라 그런가 결혼도 못한 놈들과는 책임감의 차원이 다르네
#3 익명
24.05.16 06:10:37 신고 삭제
자체 비아그라 생산?
#4 익명
24.05.16 07:29:32 신고 삭제
병신
익명
냄새나는 기형아 새끼 열등감보소 병신새끼
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '트로트계의 윤석열', 윤호중의 멍청함 (feat. 블라인드) 1
익명 6 분 전 5 1
오늘 삼용아 난 역류성 식도염이 있어도 라면 잘 먹는다
익명 16 분 전 4
어제 딸보 운전가능한 비제이 급구중인데 와무우 지원하자 3
익명 23 분 전 35 2
오늘 유누 방송 중이네
익명 28 분 전 6
어제 90년대 PC방은 어떤 모습일까? | [그땐그랬지: 스타크래프트 열풍] 1
익명 34 분 전 18
어제 콤린이는 접었나 ㅋ 1
익명 36 분 전 19 1
어제 쭈피 보고싶다 2
익명 37 분 전 30
오늘 개잡부 왜 굿바이 태국임? 1
익명 37 분 전 42 1
어제 송강호 드라마 잼남? 2
익명 38 분 전 35
어제 솔직히 와무우처럼 착한 PD 어딨냐. 와무우 닥구(구 럼준) 비교해봐 1
익명 39 분 전 23 1
어제 바베 마스크 내린모습 3
익명 39 분 전 113 1
어제 망시 걷방 성공햇냐? 6
익명 39 분 전 93 1
어제 프랑켄이 오늘 고블린이 술자리 나온대자 8
익명 47 분 전 123 3
어제 잘생긴남자가 받는 시선. jpg 5
익명 53 분 전 106 4
어제 와무우도 여캠좀 만나자 6
익명 54 분 전 71 2
어제 광명2인자 치킨 먹쇼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg 2
익명 1 시간 전 186 5
어제 와무우가 새벽에 야방을 못킨 이유 3
익명 1 시간 전 80 3
어제 12시부터 망시 바베랑 데이트하네 1
익명 1 시간 전 60 1
어제 딸보 지금 쓰는 목줄 7
익명 1 시간 전 112 4
어제 시발 알고리즘에 와무우떠서 오랜만에 보는데 31
익명 1 시간 전 230 4
어제 듀라나 ON 5
익명 1 시간 전 76 2
어제 최가네 인생도 레전드노 12