기본글
추천글
추천 아데드의 댕댕... 266명
댕댕수면실 대규모업뎃 엔...
추천 조던HD 63명
생조던 23일 축구뉴스 amp 피...
1위 ★ JTBC 뉴스룸 11793명
jtbc 뉴스룸
2위 ★ 희야네 집밥 2317명
집밥희선생 특별편
3위 ★ YTN 1822명
YTN 데일리 라이브
4위 ★ SBS 8시 뉴스 1490명
SBS 8 뉴스
5위 ★ 지환짱 1300명
돌 전설켠왕
6위 ★ 연합뉴스TV 1067명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 MBC NEWS 885명
MBC 뉴스데스크
8위 까막의 리멤버 ... 886명
다이스키던전
9위 이민우의 게임... 817명
오바와치
10위 배성재의 텐 726명
SBS 배성재의 텐
total : 23103
#1 Îíìīįıïļĺľ
스타 - 박가네, 카에뎅코
프로 - 의학채널비온뒤, 임모탈K
루키 - 아방, 숑미
#2 익명8222
18.07.09 16:40 신고 삭제
박가네 ㅇㅈ

프로에 챠밍없는거 ㅇㅈ

ㅋㅋㅋ
익명d066
박가네는 바로 스타 확실하고...
챠밍 내일 바리깡으로 원빈찍는건가 ㅎㅎㅎ(개인적으로 못달고 미는거 보고프다)
근데 챠밍은 이번에 프로 단다에 100%다.
저번에...프로 못달았을때랑 지금이랑 인지도를 비교하면 카카오에서 챠밍이 얼마나 열심히 했냐를 느낄 수 있을 정도니...
#3 익명4w23
18.07.09 18:50 신고 삭제
의학채널비온뒤는 왠 프로
익명c53d
홍혜걸의비온뒤 채널 곧 없앨거라 그쪽에서 새로만든채널임
#4 익명3df8
18.07.09 19:38 신고 삭제
카에보다 챠밍이 시청자 더 나오는데 무슨 카에네가 스타 받냐
익명2b09
야 카에욕하지마라 뒈진다
익명b1a5
윽 혼모노
#5 익명4b3e
18.07.09 19:43 신고 삭제
다들 상승세인 피디들이네 ㅋㅋ 도아재는 왜 빠졌냐
익명8aeb
규제
#6 익명2664
18.07.09 19:46 신고 삭제
2명씩 주는걸로  고정임?
#7 익명4f9b
18.07.09 19:49 신고 삭제
베나 프로피디 확실시
#8 익명b8c9
18.07.10 10:27 신고 삭제
일반 - 챠밍
익명1b08
몇 주 전부터 밑밥 들어가서 줄듯
#9 익명110e
18.07.10 10:40 신고 삭제
이제는 진짜 줄 사람도 없긴없구나
#10 익명ttn2
18.07.10 18:37 신고 삭제
챠밍 프로못달면 삭발 안한다고함
모델의 생명이 머리라 ㅋㅋ
#11 익명96c5
18.07.11 19:36 신고 삭제
내일이다 내일!
#12 익명214b
18.07.11 21:46 신고 삭제
챠밍 삭발기대한다
#13 익명214b
18.07.11 22:38 신고 삭제
프로에선 챠밍 그리고 임모탈
얘네 둘은 100퍼라 보면 된다
챠밍이 프로 떨어지고 컨텐츠적으로나 방송시간적으로나 열심히한게 보였고 쿠키도 큰 상승폭을 보였기때문에
사실상 무조건 된다고 보면 된다.
솔직히 엔터에서 챠밍말고 프로 줄 사람 없잖아 ㅇㅈ?

임모탈은 게임쪽인데 뭐 말안해도 알지?
안정적인 톤으로 평균 시청자 100~200정도
적수가 없음

스타는 박가네 엔터쪽 넘사벽
게임은 프로비인데

내가 봤을땐 엔터에서 한 명 더 뽑을 것 같다.

여기서 2순위인 모찌냐 아니면 카에뎅코냐 문제인데
여기선 vod를 좋아하는 카카오 특성상
카에뎅코를 줄 가능성이 높다

그리하여 프로 임모탈 챠밍에
스타는 박가네 카에뎅코 임모탈이 될 가능성이 높다

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=...662&page=1
#14 익명58a9
18.07.11 23:25 신고 삭제
깝도이 신청만 했으면 루키 그냥 받을거 같은데 
근데 워낙 대기업이라 카카오는 등급 신청이나 했는지 모르겟네
#15 익명4566
18.07.12 16:21 신고 삭제
챠밍 방제
챠밍] 승급발표! 결전의 날!
익명926a
프로일지 빡종에 삭발일지 ㅋㅋ
#16 익명8112
18.07.12 16:42 신고 삭제
7시 30분에 발표인감

제목 작성자 댓글 조회수 추천
익명82b3 방금 1 분 전 970 5
익명50bd 17 분 전 574 5
익명5177 19 분 전 35 1
익명7s7e 20 분 전 217
익명c449 34 분 전 33
익명fa7e 48 분 전 63 2