기본글
추천글
추천 단비꺼야 108명
시참 본계정갑니당 빡겜하...
추천 YTN 578명
YTN 데일리 라이브
1위 FART 752명
lol 챌린저 달리기
2위 셀옹 655명
셀옹 삼국지12PK 갈라쇼
3위 하로맨harroman 309명
피파땜에 속상해
4위 꼴랑이 275명
망한인생
5위 뿌닛의 비디오... 177명
뿌닛 추석의 오버워치
6위 연합뉴스TV 118명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 람페 104명
quot데바데quot2000시간 고수...
8위 으음 TV 83명
으음 메리 추석
9위 직캠보자 80명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
10위 BilliardsTV 76명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 2629
#1 Îíìīįıïļĺľ
스타 - 박가네, 카에뎅코
프로 - 의학채널비온뒤, 임모탈K
루키 - 아방, 숑미
#2 익명8222
18/07/09 16:40 신고 삭제
박가네 ㅇㅈ

프로에 챠밍없는거 ㅇㅈ

ㅋㅋㅋ
익명d066
박가네는 바로 스타 확실하고...
챠밍 내일 바리깡으로 원빈찍는건가 ㅎㅎㅎ(개인적으로 못달고 미는거 보고프다)
근데 챠밍은 이번에 프로 단다에 100%다.
저번에...프로 못달았을때랑 지금이랑 인지도를 비교하면 카카오에서 챠밍이 얼마나 열심히 했냐를 느낄 수 있을 정도니...
#3 익명4w23
18/07/09 18:50 신고 삭제
의학채널비온뒤는 왠 프로
익명c53d
홍혜걸의비온뒤 채널 곧 없앨거라 그쪽에서 새로만든채널임
#4 익명3df8
18/07/09 19:38 신고 삭제
카에보다 챠밍이 시청자 더 나오는데 무슨 카에네가 스타 받냐
익명2b09
야 카에욕하지마라 뒈진다
익명b1a5
윽 혼모노
#5 익명4b3e
18/07/09 19:43 신고 삭제
다들 상승세인 피디들이네 ㅋㅋ 도아재는 왜 빠졌냐
익명8aeb
규제
#6 익명2664
18/07/09 19:46 신고 삭제
2명씩 주는걸로  고정임?
#7 익명4f9b
18/07/09 19:49 신고 삭제
베나 프로피디 확실시
#8 익명b8c9
18/07/10 10:27 신고 삭제
일반 - 챠밍
익명1b08
몇 주 전부터 밑밥 들어가서 줄듯
#9 익명110e
18/07/10 10:40 신고 삭제
이제는 진짜 줄 사람도 없긴없구나
#10 익명ttn2
18/07/10 18:37 신고 삭제
챠밍 프로못달면 삭발 안한다고함
모델의 생명이 머리라 ㅋㅋ
#11 익명96c5
18/07/11 19:36 신고 삭제
내일이다 내일!
#12 익명214b
18/07/11 21:46 신고 삭제
챠밍 삭발기대한다
#13 익명214b
18/07/11 22:38 신고 삭제
프로에선 챠밍 그리고 임모탈
얘네 둘은 100퍼라 보면 된다
챠밍이 프로 떨어지고 컨텐츠적으로나 방송시간적으로나 열심히한게 보였고 쿠키도 큰 상승폭을 보였기때문에
사실상 무조건 된다고 보면 된다.
솔직히 엔터에서 챠밍말고 프로 줄 사람 없잖아 ㅇㅈ?

임모탈은 게임쪽인데 뭐 말안해도 알지?
안정적인 톤으로 평균 시청자 100~200정도
적수가 없음

스타는 박가네 엔터쪽 넘사벽
게임은 프로비인데

내가 봤을땐 엔터에서 한 명 더 뽑을 것 같다.

여기서 2순위인 모찌냐 아니면 카에뎅코냐 문제인데
여기선 vod를 좋아하는 카카오 특성상
카에뎅코를 줄 가능성이 높다

그리하여 프로 임모탈 챠밍에
스타는 박가네 카에뎅코 임모탈이 될 가능성이 높다

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=...662&page=1
#14 익명58a9
18/07/11 23:25 신고 삭제
깝도이 신청만 했으면 루키 그냥 받을거 같은데 
근데 워낙 대기업이라 카카오는 등급 신청이나 했는지 모르겟네
#15 익명4566
18/07/12 16:21 신고 삭제
챠밍 방제
챠밍] 승급발표! 결전의 날!
익명926a
프로일지 빡종에 삭발일지 ㅋㅋ
#16 익명8112
18/07/12 16:42 신고 삭제
7시 30분에 발표인감
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명ea4a 7 분 전 154 5
어제 익명24cc 11 분 전 292 2
오늘 보햄 23 분 전 49
오늘 익명2a24 31 분 전 54 4
오늘 익명b6db 32 분 전 8