#1 익명
신고 삭제
난 돈을 위해 방송을 안한다 그냥 내 일상이 방송이다
하지만 방송을 위해 돈은 필요하다
그렇지만 미션같은건 안한다
그냥 내가 하고 싶은 방송을 한다
ㅋㅋㅋ
22.05.21 00:51:37 신고 삭제
사식 뒷돈 구걸뱅이네 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
22.05.21 00:56:12 신고 삭제
지꼴리는대로 방송 한다는 소리를 길게도 말한다 잡부새끼 ㅋㅋ
#4 익명
22.05.21 01:24:50 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
22.05.21 02:36:25 신고 삭제
먹고자고싸고 돈달라는게 구걸이지 일상방송이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
22.05.21 03:09:09 신고 삭제
[이미지 : Iyp8Mnh.png]

[이미지 : lCcVvBT.jpg]

[이미지 : QybxnQE.jpg]
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳소
하따마
플판증독자 코인중독자 하따마
으디서 그짓부렁이요? 으이!?
반성하소 김나도
익명
나는 사식에 관심 없어요 하는 사람을 경계하셔야 해요
그사람은 사식에 미친 사람입니다
#7 익명
22.05.21 03:13:57 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
22.05.21 03:14:26 신고 삭제
하따마 또 또 미션선배 조리돌림하면서
지가 더 청렴한척 하고있소?  [이미지 : 2583.png]
어?? 돈주면 입수하고 핵불닭먹고
편의점 알바생 멱살 잡으려던게 누구더라?[이미지 : 2580.png]
애기나도 응애응애 최고! [이미지 : 2584.png]
의좋은 선후배
서로가 다르다며 혐오하고 부정하지만
일심동체요 하따마 [이미지 : 2415.png]
조나도가 그립소
익명
ㅋㅋㅋㅋ
편의점 멱살사건도 있지
익명
편의점 멱살잡이 미션을 개스비 방에 있던 사람이 줬던걸로 기억하는데 ( 개스비가 자기 시청자 옮겨타서 담그려고 했다는게 학계의 정설이고)
그로인해 잡부가 자숙이라고 말하고 번돈으로 안마방가며 폭 쉬는동안 개스비 기분좋아 당시 마리오하고 파전 먹고 멱살 사건 오마주해 마리오 복장으로 마리오 게임하고 파전 부처먹으며 힐링했다.
익명
저격은 심했네
#9 익명
22.05.21 03:35:50 신고 삭제
사식도 마찬가지지 ㅋㅋㅋㅋ 밥쳐먹을때되면 사식 받아먹으려고
구걸뱅이새키 사식 관심없는척
사식에 미친놈
#10 익명
22.05.21 07:28:33 신고 삭제
공시생한테 지가 내야 될 돈(기부금) 대신 내게 해놓고 그건 쏙빼놓고 빢빡 우기는거 참 ㅋㅋㅋ
익명
기부금 대신 내게 한게 경찰서 갈래, 기부금 낼래 협박해서 돈 뜯었다.
공시생이 공갈협박으로 역고소 가능할탠데 그런 빡대가리로 공시 공부 처하는거 보면 ㅉㅉ
#11 익명
22.05.21 10:40:29 신고 삭제
글 댓글 다 한놈이 쓴거 
#12 익명
22.05.21 19:39:07 신고 삭제
#13 익명
22.05.21 20:47:57 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인방녀는 피해야하냐? 15
익명 방금 1 분 전 417 8
오늘 자료검토로 분주하신 우리 윤대통령 12
익명 6 분 전 879 19
오늘 꿀잼 영화 많네
익명 7 분 전 10
오늘 이동 중에도 열일하시는 각하 4
익명 9 분 전 191 4
오늘 엉덩이 계곡을 드러낸 두창남(김나도). gif 8
익명 12 분 전 486 7
오늘 딸보 5월에 걷방할때 1명 봤는데ㅋㅋㅋ 1
익명 12 분 전 21
오늘 딸보 크루 들어간게 이것저것 이득이 많지 그중에서 베비 빨리 달겠네 4
익명 12 분 전 39
오늘 닥구 20~30 명 보는데 무슨 풍력이 저리 세냐 3
익명 15 분 전 63
오늘 잡부 저 병신은 크루방송 까던데 2
익명 16 분 전 57 1
오늘 잡부 방송 게시판 현상황 jpg. 1
익명 17 분 전 41
오늘 6월 누적풍 12
익명 17 분 전 112 4
오늘 (공포주의)데이터도 안 터지는 깊은 산골 속의 어마무시하게 깊은 계곡 가보기 2
익명 22 분 전 153 2
오늘 여름 성수기 잡아라!...한국영화 기대작 쏟아진다 / YTN
익명 23 분 전 10 1
오늘 서울 서북부 등에 벌레떼 출몰‥'사랑 벌레'? 1
익명 26 분 전 34 1
오늘 매일 여자만나서 고기먹고 5
익명 27 분 전 88 3
오늘 빗소리 들으며 차박 후 환상의 섬에서 나홀로 캠핑 (냥아치천국) / 캠핑하기 좋은 섬 /
익명 27 분 전 27 1
오늘 이거 가슴골 가리는거냐? 12
익명 30 분 전 713 5
오늘 ‘올드보이’, ‘아가씨’ 촬영감독이 스타워즈 드라마를 찍은 이유 / 스브스뉴스
익명 34 분 전 25 1
오늘 토르 러브앤썬더 7월 6일 개봉이네
익명 35 분 전 26
오늘 토르 러브앤 썬더 언제 개봉함?
익명 36 분 전 32
오늘 86 연예인 친목라인
익명 37 분 전 40
오늘 [군대괴담] 부대에 귀신이 나오는 이유를 파헤쳤습니다 ㅣ 무서운이야기 ㅣ 공포
익명 37 분 전 26
기본글
추천글