#1 익명
신고 삭제
안사요 퉤퉤퉤

22.05.23 12:29:34 신고 삭제
경상도 토착왜구가 한국 독립군한테, 이승만이 만들던 식품 먹이는격
#3 익명
22.05.23 12:30:45 신고 삭제
김대중 대통령 친구 바이든인데 저거 알고 존나 열받았을걸
#4 익명
22.05.23 12:31:04 신고 삭제
돌아갈때 선물도 뭔 명신이 잡화점 물품을 선물로 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
22.05.23 12:32:09 신고 삭제
이명박 정권때도 청와대 납품 와인은 전두환 아들 와인 이였음 
북중일간첩 국짐당 카르텔은 지금도 여전함
#6 익명
22.05.23 13:00:56 신고 삭제
윤석열 ㅈㅈ자지만 
이건 아니지

전두환 사위를 빨아줄 필요 있나
참모진들 ㅅㅂ 새끼들 사리사욕 때문에 윤석열 욕 먹이네
#7 익명
22.05.23 13:04:28 신고 삭제
개돼지색이들
#8 익명
22.05.23 14:06:38 신고 삭제
박이든형님을 개돼지로 만들어버렸네 ㄷㄷㄷ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 엑스박스 이제는 살때가 됐다! 2022~2023년 출시 예정 신작 게임 TOP16
익명 1 시간 전 75
오늘 [Official Audio] About Us (어바웃어스) - For Dawn (우리는
익명 1 시간 전 68
오늘 프린(Prin) , 최용원(Choi Yong Won) - 마술처럼 (너와 나의 눈높이 OS
익명 1 시간 전 59
오늘 송희란 – 부재
익명 1 시간 전 50
오늘 [Official Audio] 소서 (Soseo) - You're Already The B
익명 1 시간 전 48
오늘 홍지수(ZISU) - 내가 널 미치도록 좋아하고 있을 때
익명 1 시간 전 45
오늘 함문에 힘줘봐 4
익명 1 시간 전 402
오늘 서액터 (Seo actor) - Summer Ocean (Feat. I AM LUU) Ly
익명 1 시간 전 43
오늘 여은(Yeoeun) - 스며드나 봐 (seep into you) (현재는 아름다워 OST)
익명 1 시간 전 45
오늘 이소- Signs (Signs)
익명 1 시간 전 46
오늘 취임 50일만에 차기 대권 여론조사 2
익명 1 시간 전 127
오늘 [R&B] BB(비비) - Remained scent(잔향)
익명 1 시간 전 50
오늘 악어 짐벌 빨리 사식 넣으라고 1
익명 1 시간 전 104
오늘 이 밤 - 박수진 연애의 참견 2022 OST - Part.14
익명 1 시간 전 53
오늘 마크툽 (MAKTUB)(Feat.정영은) - 바달∘☽ (OceanooM) / Kpop /O
익명 1 시간 전 56
오늘 '성대한 취임식' 강행한 구청장들 고물가·폭우에 아우성인데..
익명 1 시간 전 52
오늘 케이시(Kassy) - 아리운 (Aching) (환혼 OST) Alchemy of Soul
익명 1 시간 전 47
오늘 10CM가 부르는 신곡 라이브 '그라데이션(Gradation)'ㅣ N시의 라이브 at 22
익명 1 시간 전 61
오늘 [MV] 10CM _ Gradation(그라데이션)
익명 1 시간 전 66
오늘 잡부야 악어 짐벌 독백 딴방에 있다 빨리 방송 켜! 2
익명 1 시간 전 203
오늘 김나도 플판 보고 있는거 안다 사식밀당 하지말고 켜라 1
익명 1 시간 전 103
오늘 존만한 잡부야 빨리 방송 켜라 니가 쳐 잘 군번이가? 1
익명 1 시간 전 188
기본글
추천글