#1 익명
신고 삭제
밑에 축알못이

PK 안차는게 동양인 차별 이지랄하는데 ㅋㅋ

그게 아니라 팀이나 손흥민이나

PK득점 없이 오로지 일반 골로만 득점왕을 따내야

더 가치가 있기 때문에

일부러 밀어주고

손흥민도 PK찬스 마련하고 바로 팀원에게 줄 정도로

팀끼리 다 합의하고 있는 상황인데

멍청한 축알못이 이걸 동양인차별이라 하네 ㅋㅋ

PK 포함 득점왕은 가치가 떨어져 임마

그래서 그러는거야

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 저녁 9시 되가는 김나도 방송의 현실 JPG. 3
익명 3 시간 전 462 4
어제 尹정부 법인세 감세, 중소기업은 없다…하위 77% 기업들은 혜택 ‘0원’ 3
익명 3 시간 전 378 6
어제 속보) 또 김나도만 빼고 카카오출신 남캠들 열심히 방송중 1
익명 3 시간 전 397 3
어제 '이자 폭탄'으로 되돌아온 '영끌'...금리 인상에 한숨만 / YTN
익명 3 시간 전 312 1
어제 [유머] [펌질]리버를보냈습니다by잡담군김원택님.
익명 3 시간 전 314
어제 조선일보도 비정상이라고 비판하는 검찰 간부 인사
익명 3 시간 전 326
어제 마드리드 도착한 윤석열 근황 54
익명 3 시간 전 1,629 21
어제 검찰 공화국이 된 나라의 최후
익명 4 시간 전 326
어제 공공기관 부채 레전드
익명 4 시간 전 339
어제 대기업에 원가이하로 전기를 싸게 공급해 국민들이 입은 피해
익명 4 시간 전 332
어제 이딴말을 쳐하니 패싱당하지 굥재앙 씨발놈아ㅋㅋㅋ 8
익명 4 시간 전 731 19
어제 술통령 굥재앙, 기레기들에게 "맥주는 좀 마셨냐?" 4
익명 4 시간 전 694 18
어제 추경호 부총리 "우리 경제의 어려움을 감안해 과도한 임금인상을 자제해 달라" 1
익명 4 시간 전 307
어제 농막 불법사항 Check point 4가지
익명 4 시간 전 305 1
어제 기형추물새끼 방송 왜저럼? 1
익명 4 시간 전 324
어제 '김건희 사적 채용' 논란, 정권 따라 뒤집힌 언론의 이중잣대 1
익명 4 시간 전 258
어제 명백한 윤석열 1인지배 서막 징후들. 반드시 막겠다 1
익명 4 시간 전 215
어제 저도 대통령 처음하는것이기 때문에 대책이 없습니다 1
익명 4 시간 전 189
어제 민영화 해서 성공한거 있냐? 4
익명 4 시간 전 186
어제 민영화에 대한 댓글 5
익명 4 시간 전 437 19
어제 보수의 얼굴 주옥순 등 4명 베를린서 '소녀상 철거' 시위…독일인들 분노 1
익명 4 시간 전 124
어제 [MV] 'OHMYGIRL' 효정, 아린 X 'IVE' 장원영, 이서 X 'CRAVITY'
익명 4 시간 전 264 1
기본글
추천글