#1 익명
신고 삭제
딸칠라고 팝콘티비여기저기보다보니까 이아줌마 방송중이더라ㅋㅋ 카카오방송할때보다 많이늙은듯 ㅋㅋ
22.05.23 16:47:12 신고 삭제
통매음 신고완료
#3 익명
22.05.23 17:36:31 신고 삭제
ㅓㅜㅑ 찾아간 팟수도 있었잖아
#4 익명
22.05.23 17:37:21 신고 삭제
캡쳐해서 여가부에 보냈다 못생긴 여자 스토킹하다가 빨간줄 그어봐라
#5 익명
22.05.23 17:40:24 신고 삭제
그때 즐긴팟수 부럽더라
#6 익명
22.05.23 18:42:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 가식 부리는 와나도보다. 솔직하게 잔대가리 굴리는 잡부가 낫다 3
익명 3 시간 전 292 2
어제 섹스톤 몰아내려는게 천공지시였노ㅋㅋㅋ 8
익명 4 시간 전 1,044 20
어제 저녁 9시 되가는 김나도 방송의 현실 JPG. 3
익명 4 시간 전 462 4
어제 尹정부 법인세 감세, 중소기업은 없다…하위 77% 기업들은 혜택 ‘0원’ 3
익명 4 시간 전 378 6
어제 속보) 또 김나도만 빼고 카카오출신 남캠들 열심히 방송중 1
익명 4 시간 전 397 3
어제 '이자 폭탄'으로 되돌아온 '영끌'...금리 인상에 한숨만 / YTN
익명 4 시간 전 312 1
어제 [유머] [펌질]리버를보냈습니다by잡담군김원택님.
익명 4 시간 전 314
어제 조선일보도 비정상이라고 비판하는 검찰 간부 인사
익명 4 시간 전 326
어제 마드리드 도착한 윤석열 근황 54
익명 4 시간 전 1,697 21
어제 검찰 공화국이 된 나라의 최후
익명 4 시간 전 326
어제 공공기관 부채 레전드
익명 4 시간 전 339
어제 대기업에 원가이하로 전기를 싸게 공급해 국민들이 입은 피해
익명 4 시간 전 332
어제 이딴말을 쳐하니 패싱당하지 굥재앙 씨발놈아ㅋㅋㅋ 8
익명 4 시간 전 833 19
어제 술통령 굥재앙, 기레기들에게 "맥주는 좀 마셨냐?" 4
익명 4 시간 전 795 18
어제 추경호 부총리 "우리 경제의 어려움을 감안해 과도한 임금인상을 자제해 달라" 1
익명 4 시간 전 307
어제 농막 불법사항 Check point 4가지
익명 4 시간 전 305 1
어제 기형추물새끼 방송 왜저럼? 1
익명 4 시간 전 324
어제 '김건희 사적 채용' 논란, 정권 따라 뒤집힌 언론의 이중잣대 1
익명 4 시간 전 258
어제 명백한 윤석열 1인지배 서막 징후들. 반드시 막겠다 1
익명 4 시간 전 215
어제 저도 대통령 처음하는것이기 때문에 대책이 없습니다 1
익명 4 시간 전 189
어제 민영화 해서 성공한거 있냐? 4
익명 4 시간 전 186
어제 민영화에 대한 댓글 5
익명 4 시간 전 533 19
기본글
추천글