#1 익명
신고 삭제
[이미지 : rv46mSx.jpg]
22.05.23 17:14:00 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 [유머] [펌질]리버를보냈습니다by잡담군김원택님.
익명 3 시간 전 312
어제 조선일보도 비정상이라고 비판하는 검찰 간부 인사
익명 3 시간 전 325
어제 마드리드 도착한 윤석열 근황 54
익명 3 시간 전 1,604 21
어제 검찰 공화국이 된 나라의 최후
익명 3 시간 전 325
어제 공공기관 부채 레전드
익명 3 시간 전 335
어제 대기업에 원가이하로 전기를 싸게 공급해 국민들이 입은 피해
익명 3 시간 전 331
어제 이딴말을 쳐하니 패싱당하지 굥재앙 씨발놈아ㅋㅋㅋ 8
익명 3 시간 전 706 19
어제 술통령 굥재앙, 기레기들에게 "맥주는 좀 마셨냐?" 4
익명 3 시간 전 674 18
어제 추경호 부총리 "우리 경제의 어려움을 감안해 과도한 임금인상을 자제해 달라" 1
익명 3 시간 전 307
어제 농막 불법사항 Check point 4가지
익명 3 시간 전 305 1
어제 기형추물새끼 방송 왜저럼? 1
익명 3 시간 전 323
어제 '김건희 사적 채용' 논란, 정권 따라 뒤집힌 언론의 이중잣대 1
익명 4 시간 전 258
어제 내가 봤을때는 쥴리 썅년이 스페인 가고 싶다고 해서 쳐가는거임 6
익명 4 시간 전 497 18
어제 명백한 윤석열 1인지배 서막 징후들. 반드시 막겠다 1
익명 4 시간 전 215
어제 저도 대통령 처음하는것이기 때문에 대책이 없습니다 1
익명 4 시간 전 189
어제 민영화 해서 성공한거 있냐? 4
익명 4 시간 전 186
어제 굥재앙 나토 외교 업적 7
익명 4 시간 전 547 20
어제 민영화에 대한 댓글 5
익명 4 시간 전 398 19
어제 보수의 얼굴 주옥순 등 4명 베를린서 '소녀상 철거' 시위…독일인들 분노 1
익명 4 시간 전 121
어제 [MV] 'OHMYGIRL' 효정, 아린 X 'IVE' 장원영, 이서 X 'CRAVITY'
익명 4 시간 전 263 1
어제 1,2,3 IVE 2 EP.3
익명 4 시간 전 258 1
어제 NAYEON “POP!” Performance Video
익명 4 시간 전 250 1
기본글
추천글