#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22.05.23 17:09:39 신고 삭제
울릉도도 간다고 말꺼낸거도 6개월전인가 그럴텐데 
당연 바로 가겠냐 뒷돈확답받고 출발하지 ㅋㅋ
#3 익명
22.05.23 17:09:54 신고 삭제
독도 못가서 신안으로 퉁친거 아님?
익명
시청자들이 울릉도 왔는데 독도는 꼭 가야지라고 말하니
잡부는 독도 갈려면 며칠 더 울릉도에 머물러야 하는 상황이라
빨리 집으로 가고 싶은 맘에 다음주에 신안 차 캠핑 갔다고 나불거림
시청자들은 그 말 듣고 조용해짐
그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
22.05.23 17:20:27 신고 삭제

형님들 심심하실텐데 스타방송 보러오셈
#5 익명
22.05.24 04:58:27 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 추경호 부총리 "우리 경제의 어려움을 감안해 과도한 임금인상을 자제해 달라" 1
익명 3 시간 전 307
어제 농막 불법사항 Check point 4가지
익명 3 시간 전 299 1
어제 기형추물새끼 방송 왜저럼? 1
익명 3 시간 전 318
어제 '김건희 사적 채용' 논란, 정권 따라 뒤집힌 언론의 이중잣대 1
익명 3 시간 전 258
어제 내가 봤을때는 쥴리 썅년이 스페인 가고 싶다고 해서 쳐가는거임 6
익명 3 시간 전 459 18
어제 명백한 윤석열 1인지배 서막 징후들. 반드시 막겠다 1
익명 3 시간 전 215
어제 저도 대통령 처음하는것이기 때문에 대책이 없습니다 1
익명 3 시간 전 189
어제 민영화 해서 성공한거 있냐? 4
익명 3 시간 전 186
어제 굥재앙 나토 외교 업적 7
익명 3 시간 전 529 20
어제 민영화에 대한 댓글 5
익명 3 시간 전 354 18
어제 보수의 얼굴 주옥순 등 4명 베를린서 '소녀상 철거' 시위…독일인들 분노 1
익명 3 시간 전 121
어제 [MV] 'OHMYGIRL' 효정, 아린 X 'IVE' 장원영, 이서 X 'CRAVITY'
익명 3 시간 전 259 1
어제 1,2,3 IVE 2 EP.3
익명 4 시간 전 254 1
어제 NAYEON “POP!” Performance Video
익명 4 시간 전 246 1
어제 LOONA, THE SHOW CHOICE! [THE SHOW 220628]
익명 4 시간 전 241 1
어제 “시민권 포기”… 미국 대법원 낙태권 폐기 판결에 몰아치는 후폭풍 / 14F 2
익명 4 시간 전 93 1
어제 [TMI NEWS SHOW/19회 선공개] ㄴ이브ㄱ는 지금
익명 4 시간 전 194 1
어제 김건희 발찌는 왜 찬 거임 5
익명 4 시간 전 347 8
어제 [PLAY COLOR] 이달의소녀 (LOONA) - Flip That
익명 4 시간 전 198 1
어제 이재명 1호 법안 '국가시설 민영화 방지법' 43
익명 4 시간 전 1,244 23
어제 이달의 소녀가 알려주는 이번 주 엠카운트다운 라인업은? #엠카운트다운 EP.759
익명 4 시간 전 186 1
어제 와나도 수많은 커피집중 "나도커피" 커피집 초이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 130 2
기본글
추천글