#1 익명
신고 삭제
[이미지 : I8ykUki.jpg]

운동권은 50대일텐데 잡부방도 40대가 많은지 대깨들 많던데
22.05.23 17:09:28 신고 삭제
좌파가 뭔데
#3 익명
22.05.23 17:25:12 신고 삭제
피아식별 못하네
#4 익명
22.05.23 17:27:07 신고 삭제
흑연어 60대다
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
22.05.23 17:31:15 신고 삭제
40대는 이명박근혜 시대를 정통으로 맞은 세대이니까 적극적으로 국힘을 싫어함 그들이 사기꾼들이란걸 가장 잘아는 세대임 30대랑 50대는 최근 여론조사에 민주당 지지는 잘 안잡힘 대선 패배 후유증으로 모집단에 보수 지지자가 응답을 잘함 취임초에 바이든 방문과 언론이 열심히 띄워주고 있는데 윤석열 지지율이 60퍼가 안됨 반대로 문재인이 퇴임때 45퍼 지지율 가져가는거 보면 40~45퍼는 반 윤석열이고 지금은 긍정적으로 보는 무당층의 향방은 차후 윤석열의 행보에 따라 달라 지겠지
#6 익명
22.05.23 17:37:25 신고 삭제
IMF 겪고 사기꾼에 무당에게 나라 넘긴 보수당 겪으면 반국힘 될 수 밖에
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 보수의 얼굴 주옥순 등 4명 베를린서 '소녀상 철거' 시위…독일인들 분노 1
익명 3 시간 전 121
어제 [MV] 'OHMYGIRL' 효정, 아린 X 'IVE' 장원영, 이서 X 'CRAVITY'
익명 3 시간 전 257 1
어제 1,2,3 IVE 2 EP.3
익명 3 시간 전 252 1
어제 NAYEON “POP!” Performance Video
익명 3 시간 전 245 1
어제 LOONA, THE SHOW CHOICE! [THE SHOW 220628]
익명 3 시간 전 240 1
어제 “시민권 포기”… 미국 대법원 낙태권 폐기 판결에 몰아치는 후폭풍 / 14F 2
익명 3 시간 전 93 1
어제 [TMI NEWS SHOW/19회 선공개] ㄴ이브ㄱ는 지금
익명 3 시간 전 194 1
어제 김건희 발찌는 왜 찬 거임 5
익명 3 시간 전 347 8
어제 [PLAY COLOR] 이달의소녀 (LOONA) - Flip That
익명 3 시간 전 198 1
어제 이재명 1호 법안 '국가시설 민영화 방지법' 43
익명 3 시간 전 1,216 23
어제 이달의 소녀가 알려주는 이번 주 엠카운트다운 라인업은? #엠카운트다운 EP.759
익명 3 시간 전 186 1
어제 와나도 수많은 커피집중 "나도커피" 커피집 초이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 130 2
어제 LOONA, Flip That (이달의 소녀, Flip That) [THE SHOW 220
익명 3 시간 전 152 1
22.06.27 오늘자 굥 연령별 지지율....jpg 10
익명 3 시간 전 1,556 20
어제 [릴레이댄스] 이달의 소녀(LOONA) - Flip That (4K)
익명 3 시간 전 150 1
어제 와나도 단단히 삐진듯 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 118 2
어제 타임지, 윤석열 나토회의 참석 비판 9
익명 3 시간 전 1,295 21
어제 와나도 플판에 글쓰고 ON ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 81 1
어제 Kep1us Spin-off 케플러스 스핀오프 | EP.08 김채현 VLOG (금손/신발
익명 3 시간 전 112 1
어제 김나도 대체자 등장 와나도 1
익명 3 시간 전 79
어제 Kep1er 케플러 | 'Up!' Dance Practice
익명 3 시간 전 98 1
어제 소주 원샷 유튜버.jpg 2
익명 3 시간 전 309 1
기본글
추천글