#1 익명
신고 삭제
둘다 정치경험0회;;;
22.05.23 17:19:01 신고 삭제
이재명 8년지지자인데
벤치에 신발신고 올라간건 쉴드 못치겠더라
잘못한건 잘못했다고 말하는
나같은 진성 올바른 시민이 되거라

대.깨.문.들아 ㅇㅇ
익명
윤재앙80년지지자인데
기차 의자에 구둣발 올린건 쉴드 못치겠더라

잘못한거 잘못했다해라

일.베.충 들아 ㅎㅎ
익명
그래 윤석렬 잘못했다
너도 문재앙 잘못했다 해라 븅 ㅋ
익명
문재인은 의자에 구둣발 안 올렸는데 ㅋ
익명
병신 문재앙 지지 안 하면 일베충 몰이 ㅋㅋ
그러니깐 대깨문이지 ㅋ

문재앙이는 의자에 구둣발 안 올리고

그보다 더한 나라를 폭망 시켜버렸잖아 새끼야 ㅋ
익명
저 맨 위에 내가 쓴 거 아냐 븅신아
#3 익명
22.05.23 17:28:46 신고 삭제
민주당도 결국 국짐이랑 다를게 없다
이번에 대선지고도 이렇게 빠른 시기에 다시 등판 시킨것도 
이번 지선은 무조건 당에게 불리하니까 
이러한 최악의 상황에서 후보에게 모든 책임을 전가 시키려는 거겠지
#4 익명
22.05.23 17:30:10 신고 삭제
플판홍어 저주 무섭네
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거때문에 발작 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 6월 누적풍 10
익명 2 분 전 63 3
오늘 (공포주의)데이터도 안 터지는 깊은 산골 속의 어마무시하게 깊은 계곡 가보기 2
익명 2 분 전 128 1
오늘 여름 성수기 잡아라!...한국영화 기대작 쏟아진다 / YTN
익명 3 분 전 2
오늘 서울 서북부 등에 벌레떼 출몰‥'사랑 벌레'? 1
익명 6 분 전 20
오늘 매일 여자만나서 고기먹고 5
익명 7 분 전 68 2
오늘 닥구 20~30 명 보는데 무슨 풍력이 저리 세냐 1
익명 7 분 전 28
오늘 빗소리 들으며 차박 후 환상의 섬에서 나홀로 캠핑 (냥아치천국) / 캠핑하기 좋은 섬 /
익명 7 분 전 7
오늘 이거 가슴골 가리는거냐? 12
익명 10 분 전 690 5
오늘 ‘올드보이’, ‘아가씨’ 촬영감독이 스타워즈 드라마를 찍은 이유 / 스브스뉴스
익명 14 분 전 7
오늘 토르 러브앤썬더 7월 6일 개봉이네
익명 15 분 전 9
오늘 토르 러브앤 썬더 언제 개봉함?
익명 16 분 전 15
오늘 86 연예인 친목라인
익명 17 분 전 22
오늘 [군대괴담] 부대에 귀신이 나오는 이유를 파헤쳤습니다 ㅣ 무서운이야기 ㅣ 공포
익명 17 분 전 11
오늘 '뚜렷한 하락' 尹지지율 "'순방효과'까지 포함하면 볼만할 것" 2
익명 19 분 전 140 4
오늘 민주당 44.5% - 국민의힘 41.9%, 새정부 출범 후 첫 역전 2
익명 19 분 전 119 5
오늘 인방녀는 피해야하냐? 13
익명 21 분 전 378 8
오늘 주말엔 확실히 정치글이 덜 올라오네 1
익명 22 분 전 194
오늘 니들 그거 아냐 잡부 ㅋㅋ 3
익명 22 분 전 74 5
오늘 ≪토르: 러브 앤 썬더≫ 신규 예고편 공개! 결국 뽀개져버린 제인의 헬멧ㄷㄷ
익명 24 분 전 31
오늘 육덕 댄스.jpg 1
익명 24 분 전 125 2
오늘 도현성 와무우 망시가 동갑임
익명 26 분 전 28 1
오늘 이준석이 버려지는 이유 6
익명 27 분 전 227 6
기본글
추천글