#1 익명
신고 삭제
[이미지 : JnmZLRP.png]

[이미지 : 7v0jFUc.png]

[이미지 : 9peoltI.png]

[이미지 : phgVQFv.png]

[이미지 : gV8y7aE.png]

[이미지 : spzaoDX.png]

누구보다 정치글 싫다는새끼 존나 과몰입해서 정치글 몇개나 다중이로 싸고 발광하고 있었냐 ㅋㅋㅋㅋ 

[이미지 : szWTwtq.png]

[이미지 : vd6irdg.png]

[이미지 : tp4iF0S.png]

[이미지 : 87TCjmV.png]

글에다가 지가 댓글 달고 자문자답 다중이는 존나티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다중이킹 히끼챠둥맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그넘의 홍어타령 흑연어타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열 까이면 국힘 단톡 지령으로 받냐 ㅋㅋㅋ 

이런식으로 물타기하고 못까이게 하라고 ㅋㅋ 

어제도 가만히 보니까 다른사람 정치글써놓은데 가서 오지게 시비트고 분탕치고 댓글 존나 달면서 

귀찮게 하더만 그렇게 심심하냐 플판 엠생이 쓰레기년아 ㅋㅋ

잡부쳐보고 여캠쳐보는 딸딸이 베충이라서 그런지 하루라도 발광 안하는날이없네 

그래서 너같은 펨베충 틀젖베 새끼를 뭐라고 부른다? 

[이미지 : SN1BxFX.jpg]
니가 지랄만 안했으면 이재명이 대통령인데 ㅠㅠㅜㅜ
익명
씨발새끼야 가서 이재명한테 사과안하냐? 개새끼 펨베충이네
#33 익명
22.05.23 20:04:36 신고 삭제
히끼 열심히 다중질 해가며 이글 끌올해주고 추천 조회수 올려주네 고맙다 ㅋ
#34 익명
22.05.23 20:05:18 신고 삭제
애국보수 히끼아재
#35 익명
22.05.23 20:05:48 신고 삭제
좌빨홍어 때려잡는 애국보수
#36 익명
22.05.23 20:05:58 신고 삭제
[이미지 : Dk2i29n.png]

[이미지 : 82YzaNn.png]

흥분 발작일으키는 히끼를 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 다중이질 엄청나네요 엌
익명
밀쳐내기 한다고 뭐라고 하더니 자기가 하네 히낑 ㅋㅋㅋ
익명
다중이킹 히끼 맞다 지금 조현병 도졌노 ㄷㄷ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능 정말 낮긴 낮네 히끼아재라는사람ㅋㅋ
익명
앰욕문 화났쩡? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
발작은 니가하고있노
익명
히끼야 고마워 ㅋ 계속 다중이질해서 추천 잘붙고 조회수 잘오름 ㅋ
#37 익명
22.05.23 20:09:27 신고 삭제
[이미지 : MHZV21v.png]
이제 정신이 돌아버린듯 자기 칭찬 또 다중이로 시작하는 히끼챠둥맨 ㅋㅋㅋ
익명
어디아프면 약먹고 주무세요 히끼븅틀아 ㅉㅉ
익명
ㅂㄷㅂㄷ ? 아이 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
한번 다중이하기 시작하면 멈출지 모르는 그이름 히끼아재...
#38 익명
22.05.23 20:11:52 신고 삭제
좌빨홍어 화났다 ㅋㅋㅋ
익명
히끼야 고마워 조회수 추천 잘오름 ㅋ
#39 익명
22.05.23 20:13:09 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 새끼는 맨날 홍어만 찾음 근데 막상 홍어를 못찾아 ㅋㅋㅋㅋ
익명
덜떨어진 히끼 개씹틀딱임 윤석열 지지자는정신병자임 ㅋㅋ
익명
자아 몇개인지 모르겠어 가끔 ㅋㅋㅋㅋ 자기는 다르게 한다고 흑연어 홍어 타령 섞는데 딱보면 히끼라는놈 다중이인거 너무 보이지
익명
니가홍어잖아 븅신 홍어야ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 꿀잼 영화 많네
익명 방금 1 분 전 2
오늘 이동 중에도 열일하시는 각하 4
익명 2 분 전 173 4
오늘 자료검토로 분주하신 우리 윤대통령 11
익명 3 분 전 853 19
오늘 엉덩이 계곡을 드러낸 두창남(김나도). gif 8
익명 5 분 전 474 7
오늘 딸보 5월에 걷방할때 1명 봤는데ㅋㅋㅋ 1
익명 6 분 전 9
오늘 딸보 크루 들어간게 이것저것 이득이 많지 그중에서 베비 빨리 달겠네 4
익명 6 분 전 27
오늘 인방녀는 피해야하냐? 14
익명 6 분 전 400 8
오늘 닥구 20~30 명 보는데 무슨 풍력이 저리 세냐 3
익명 8 분 전 45
오늘 잡부 저 병신은 크루방송 까던데 2
익명 10 분 전 45 1
오늘 잡부 방송 게시판 현상황 jpg. 1
익명 11 분 전 25
오늘 6월 누적풍 12
익명 11 분 전 94 4
오늘 (공포주의)데이터도 안 터지는 깊은 산골 속의 어마무시하게 깊은 계곡 가보기 2
익명 16 분 전 141 1
오늘 여름 성수기 잡아라!...한국영화 기대작 쏟아진다 / YTN
익명 16 분 전 8
오늘 서울 서북부 등에 벌레떼 출몰‥'사랑 벌레'? 1
익명 19 분 전 29
오늘 매일 여자만나서 고기먹고 5
익명 20 분 전 81 3
오늘 빗소리 들으며 차박 후 환상의 섬에서 나홀로 캠핑 (냥아치천국) / 캠핑하기 좋은 섬 /
익명 21 분 전 21
오늘 이거 가슴골 가리는거냐? 12
익명 23 분 전 710 5
오늘 ‘올드보이’, ‘아가씨’ 촬영감독이 스타워즈 드라마를 찍은 이유 / 스브스뉴스
익명 28 분 전 18
오늘 토르 러브앤썬더 7월 6일 개봉이네
익명 28 분 전 20
오늘 토르 러브앤 썬더 언제 개봉함?
익명 30 분 전 26
오늘 86 연예인 친목라인
익명 30 분 전 36
오늘 [군대괴담] 부대에 귀신이 나오는 이유를 파헤쳤습니다 ㅣ 무서운이야기 ㅣ 공포
익명 30 분 전 22
기본글
추천글