#1 익명
신고 삭제
윤한데 돈달라고하는게 양심이 있나 ㅋㅋㅋㅋ
전정권서 빚내서 돈 다써서
어쩔수없이 임기하자마자 허리띠 매서 각종 예산 줄인거지
누가보면 돈 남아도는데 안주는줄
22.05.23 19:26:27 신고 삭제
야이 셋끼야 넌 재난지원금 안받아 썼냐?
2번당 이였으면 대기업하고 지네들 주머니에 처 넣을꺼
재난지원금이라고 국민에게 줬는데 그게 빚이 되어 돌어오는거냐?
쥐세끼가 뻘짓만 그정도 나랏빚도 아닐텐데 일버러지 세끼들 ㅋㅋㅋ
#3 익명
22.05.23 19:47:45 신고 삭제
자영업 1인 최소 600 최대 1000만원 지원 대선 굥약인데요
#4 익명
22.05.23 19:51:30 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 아니 굥이 준다고 했잖아 빚이 1000조 라고 까면서 1000만원씩 돌리겠다는건 사기꾼 새끼 아니야? 속는 새끼도 굥신임
#5 익명
22.05.23 20:13:46 신고 삭제
또 또 또

만 물 문 재 인 탓 

또 또 또

만 물 김 정 숙 탓
#6 익명
22.05.23 20:35:54 신고 삭제
발광하는거보니 문재앙이 잘했나보네
#7 익명
22.05.23 23:28:13 신고 삭제
니는 거지새끼라 재난지원금을 5년동안 쳐받았지 난 받은것도 옶다 씨발아
#8 익명
22.05.24 10:10:05 신고 삭제
윤석열 지지자들의 가장 큰 특징은 지지자들이 정신병자라는 거에요
#9 익명
22.05.24 10:28:01 신고 삭제
그런 새퀴가 안쓰도 될 돈을 쓰냐?
대깨윤 시발놈아 정신  차려라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부 저 병신은 크루방송 까던데
익명 방금 1 분 전 1
오늘 6월 누적풍 11
익명 방금 1 분 전 66 3
오늘 (공포주의)데이터도 안 터지는 깊은 산골 속의 어마무시하게 깊은 계곡 가보기 2
익명 3 분 전 128 1
오늘 여름 성수기 잡아라!...한국영화 기대작 쏟아진다 / YTN
익명 4 분 전 2
오늘 서울 서북부 등에 벌레떼 출몰‥'사랑 벌레'? 1
익명 6 분 전 20
오늘 매일 여자만나서 고기먹고 5
익명 7 분 전 68 2
오늘 닥구 20~30 명 보는데 무슨 풍력이 저리 세냐 1
익명 8 분 전 28
오늘 빗소리 들으며 차박 후 환상의 섬에서 나홀로 캠핑 (냥아치천국) / 캠핑하기 좋은 섬 /
익명 8 분 전 11
오늘 이거 가슴골 가리는거냐? 12
익명 10 분 전 690 5
오늘 ‘올드보이’, ‘아가씨’ 촬영감독이 스타워즈 드라마를 찍은 이유 / 스브스뉴스
익명 15 분 전 7
오늘 토르 러브앤썬더 7월 6일 개봉이네
익명 15 분 전 9
오늘 토르 러브앤 썬더 언제 개봉함?
익명 17 분 전 15
오늘 86 연예인 친목라인
익명 17 분 전 23
오늘 [군대괴담] 부대에 귀신이 나오는 이유를 파헤쳤습니다 ㅣ 무서운이야기 ㅣ 공포
익명 18 분 전 11
오늘 '뚜렷한 하락' 尹지지율 "'순방효과'까지 포함하면 볼만할 것" 2
익명 19 분 전 142 4
오늘 민주당 44.5% - 국민의힘 41.9%, 새정부 출범 후 첫 역전 2
익명 20 분 전 123 5
오늘 인방녀는 피해야하냐? 13
익명 21 분 전 381 8
오늘 주말엔 확실히 정치글이 덜 올라오네 1
익명 23 분 전 195
오늘 니들 그거 아냐 잡부 ㅋㅋ 3
익명 23 분 전 74 5
오늘 ≪토르: 러브 앤 썬더≫ 신규 예고편 공개! 결국 뽀개져버린 제인의 헬멧ㄷㄷ
익명 24 분 전 33
오늘 육덕 댄스.jpg 1
익명 25 분 전 127 2
오늘 도현성 와무우 망시가 동갑임
익명 26 분 전 30 1
기본글
추천글