기본글
추천글
추천 까막의 리멤버 ... 460명
형제단
추천 단비꺼야 112명
컵헤드 2일차 악마같은 새끼들
1위 ぱく家 박가네 1343명
박가네홋카이도 겨울 불꽃...
2위 도현성 1043명
겜성 오진다 GRIS
3위 재승샷 771명
lol
4위 YTN 733명
YTN 데일리 라이브
5위 달련이 582명
탕수육짜장면오늘은 달련...
6위 괴물쥐 567명
루페온 465 데빌헌터
7위 conzip 501명
AVGN 고전게임
8위 마골 316명
마골의 디아블로2 하드코어...
9위 프로비TV 305명
프로비 배틀그라운드 솔큐...
10위 치쯔스틱 266명
lol 1위게임
Total : 6427
#1 익명214b
신고 삭제
*
#2 익명214b
18/07/11 23:05 신고 삭제
후원의 마스터
#3 익명c88a
18/07/11 23:09 신고
ㅋㅋㅋ 이름은 *쓰는구나..
익명214b
ㅋㅋ 트위치는 역마살 플랫폼인가
#4 익명64a1
18/07/11 23:24 신고 삭제
* 어쩌다가 저니맨 신세가 된거냐 ㅋㅋ;
#5 익명cfc7
18/07/12 01:52 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명b152
18/07/12 01:57 신고 삭제
빤스런의 대명사네 저것도 하다가 금방두겠지뭐 다음에는 팝콘갈려나
익명56e6
걸어서 플랫폼 정복
#7 익명132d
18/07/12 03:38 신고 삭제
진짜 수수료 1퍼라고 알고있는거야???ㅋㅋㅋ
#8 익명132d
18/07/12 03:48 신고 삭제
트위치1퍼 에다 결제수수료10~20 인데ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 우가우가 보다는 낫지만
익명a37f
말장난이었ㄴ
익명ab06
EJN이 중간 단계에서 떼어가는 게 1%란 소리임 ㅋㅋ 실제로는 결제수수료 나가고 세금 3.3% 원천징수하고 해서 스트리머가 받는 돈은 많이 줄지
익명982d
양아치네
#9 익명65e5
18/07/12 09:20 신고 삭제
참나 얼탱이가 없구만 ㅋㅋ
#10 익명6ef5
18/07/12 09:39 신고 삭제
카카오로 와라 볼거없다
익명8983
이미 챠밍 얼리어가 걷는 컨텐츠함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천