추천 까막의 리멤버 ... 1241명
오토체스 그 게임
추천 도현성 531명
미국 구하러 왔습니다 디...
1위 괴물쥐 1397명
비상 오늘 마스터 무조건 간다
2위 YTN 1161명
YTN 데일리 라이브
3위 MBC NEWS 891명
MBC 뉴스데스크
4위 배성재의 텐 823명
배성재의 텐
5위 인섹 830명
대충 마스타 찌끄레기라는 ...
6위 KBS 24시 뉴스 603명
LIVE 언제 어디서나 당신의 K...
7위 ぱく家 박가네 557명
박가네 in도쿄 아사쿠사 야...
8위 연합뉴스TV 536명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 챠밍 375명
《챠밍》의정부 내일 모모...
10위 꼴랑이 285명

Total : 7458
#1 익명214b
신고 삭제
*
#2 익명214b
18/07/11 23:05 신고 삭제
후원의 마스터
#3 익명c88a
18/07/11 23:09 신고
ㅋㅋㅋ 이름은 *쓰는구나..
익명214b
ㅋㅋ 트위치는 역마살 플랫폼인가
#4 익명64a1
18/07/11 23:24 신고 삭제
* 어쩌다가 저니맨 신세가 된거냐 ㅋㅋ;
#5 익명cfc7
18/07/12 01:52 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명b152
18/07/12 01:57 신고 삭제
빤스런의 대명사네 저것도 하다가 금방두겠지뭐 다음에는 팝콘갈려나
익명56e6
걸어서 플랫폼 정복
#7 익명132d
18/07/12 03:38 신고 삭제
진짜 수수료 1퍼라고 알고있는거야???ㅋㅋㅋ
#8 익명132d
18/07/12 03:48 신고 삭제
트위치1퍼 에다 결제수수료10~20 인데ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 우가우가 보다는 낫지만
익명a37f
말장난이었ㄴ
익명ab06
EJN이 중간 단계에서 떼어가는 게 1%란 소리임 ㅋㅋ 실제로는 결제수수료 나가고 세금 3.3% 원천징수하고 해서 스트리머가 받는 돈은 많이 줄지
익명982d
양아치네
#9 익명65e5
18/07/12 09:20 신고 삭제
참나 얼탱이가 없구만 ㅋㅋ
#10 익명6ef5
18/07/12 09:39 신고 삭제
카카오로 와라 볼거없다
익명8983
이미 챠밍 얼리어가 걷는 컨텐츠함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 진짜 염치라고는 1도 없네
익명1f73 방금 1 분 전 0
오늘 기뉴다 방송에 챠밍도 나오는거지? 2
익명8df8 방금 1 분 전 23 2
오늘 꿀팁.수위 쩔었던 벗'방순위
익명3618 방금 1 분 전 3
오늘 보니까 기뉴다x연우 ㅇㄱㅇㄱ방송에 챠밍 카카오로 꼽사리 끼는거임 1
익명4dc6 1 분 전 36 3
오늘 내일 이런 크로스방송아면 좋겠다 1
익명6577 1 분 전 22 2
오늘 당분간 루시아 오토체스 줄창 하겠네 5
익명618c 2 분 전 76 4
오늘 속보) 김나도 복귀 38
익명8f14 2 분 전 542 31
오늘 하로맨 즐찾 만개
익명f8ca 2 분 전 12
오늘 나도형이 했던 공포게임 보고가ㅠ.ㅠ 5
익명f92b 3 분 전 82 2
오늘 내일 모모랜드 중계 어떤 방식으로 하는거야? 3
익명cf0f 4 분 전 83
오늘 내일 챠밍 연우 실화냐 4
익명a1eb 4 분 전 127
오늘 이번 복귀에 힘을 실어준 김선배님과 와무우님 그리고 음악인생님에게 8
익명e054 5 분 전 140 2
오늘 롯데 지수누나 이길수있어?
익명9c5e 5 분 전 14 1
오늘 그 빡이들이 하도 재밌다해서 보러갔는데 시청자랑 싸움났드만ㅋㅋㅋ
익명dd22 7 분 전 31 1
오늘 ㄴㄷ 복귀 하면 그방 ㄴㄷ 언급 블랙 유효 할까 ㅋㅋㅋ 1
익명bd00 7 분 전 28 3
오늘 내일 연우 합방 9
익명94bc 7 분 전 169 2
오늘 오늘 롯데홈쇼핑 속옷판다. 2
익명c741 10 분 전 60
오늘 편의점알바가 10일짜리 자숙인가보지ㅋㅋ 5
익명8053 11 분 전 89 2
오늘 볼거 없어서 ㅎㄹㅁ 방송 보니까 짜증만 나더라 18
익명6fd4 11 분 전 777 42
오늘 김나도는 승승장구할 수밖에 없음 5
익명ef46 11 분 전 74 5
오늘 김나도가 참 방송인인 이유 4
익명e054 12 분 전 106 12
기본글
추천글