기본글
추천글
추천 YTN 398명
YTN 데일리 라이브
추천 롤만할줄아는... 110명
LOL C1 훈수가능
1위 랄로 1882명
배그 설원 기강다지기
2위 챔피언스리그 1567명
레알 마드리드 vs CSKA 모스...
3위 conzip 289명
AVGN 고전게임
4위 달련이 242명
조이스틱 오픈 기념 또험도6
5위 나도티비의 자... 182명
결전의날 갈고리켠왕
6위 핑크자크 156명
로스트아크 424인파 공팟 레...
7위 AxenixCast 142명
아제닉스 스텔라리스
8위 구사미 116명
Slay the Spire 겜순이 게임하...
9위 연합뉴스TV 99명
연합뉴스TV 데일리 라이브
10위 꼴랑이 95명
원랜디원랜디원랜디원랜디
Total : 4770
#1 익명58a9
신고 삭제
[이미지 : QiOzjJR.png]

닉넴은 아리아라는데 전자피아노로 곡들 연주하고 있음

팟수취향 곡들도 신청하면 연주 잘해줌 (애니, 영화ost)
#2 익명c88a
18/07/11 23:22 신고
아 이분 저번에 오셨었는데..
익명58a9
방제보니까 오랜만에와서 다시 카카오 해보려는 듯?
#3 익명214b
18/07/11 23:41 신고 삭제
신디사이저네
#4 익명c54a
18/07/12 00:10 신고 삭제
씨바놈 노래신청햇엇엇는데 팅김

(사실 못쳐서 팅긴듯 ㅎㅎ)
#5 익명4f53
18/07/12 00:17 신고 삭제
바이올린이 더 굿
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명1f1f 3 분 전 8
오늘 익명1f1f 6 분 전 90
오늘 익명01e2 9 분 전 120 1
오늘 익명cc75 9 분 전 179 5
오늘 익명cc75 28 분 전 70 1
오늘 익명a8c8 40 분 전 35 2
오늘 익명9305 40 분 전 94