기본글
추천글
추천 아데드의 댕댕... 266명
댕댕수면실 대규모업뎃 엔...
추천 조던HD 63명
생조던 23일 축구뉴스 amp 피...
1위 ★ JTBC 뉴스룸 11793명
jtbc 뉴스룸
2위 ★ 희야네 집밥 2317명
집밥희선생 특별편
3위 ★ YTN 1822명
YTN 데일리 라이브
4위 ★ SBS 8시 뉴스 1490명
SBS 8 뉴스
5위 ★ 지환짱 1300명
돌 전설켠왕
6위 ★ 연합뉴스TV 1067명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 MBC NEWS 885명
MBC 뉴스데스크
8위 까막의 리멤버 ... 886명
다이스키던전
9위 이민우의 게임... 817명
오바와치
10위 배성재의 텐 726명
SBS 배성재의 텐
total : 23103
#1 익명65e5
신고 삭제
카팟접을 명분 만들기 위해서

저작권 위반 틀고 타pd 틀고 ㅋㅋㅋ 

그럼 당연히 경고정지 먹음
#2 익명df47
18.07.12 10:40 신고 삭제
그냥 시원하게 어벤져스 틀고 타노스엔딩이면 완벽한걸 ㅎㅎ ㅎㅎ
#3 익명2812
18.07.12 10:40 신고 삭제
아니다 여기 밑에 사기컨텐츠 글 보고 하는듯
익명2812
https://plpan.net/showthread.php?tid=5765
이 글임
익명72d5
애니아니잖아
익명q1w6
꼬미 차별화두려고 애니말고 다른 것 틀었다가 이사단 난듯..
저거는 애니 말한건데 애니 오프닝은 저작권 관대해서 괜찮은데
꼬미... you are push too hard this time. be careful... ok?
익명bd0e
방송봤는데 지꺼 유튜브 영상보다가 관련영상에 뜨는거보던데

제목 작성자 댓글 조회수 추천
익명50bd 10 분 전 559 5
익명5177 13 분 전 25 1
익명7s7e 14 분 전 200
익명c449 27 분 전 31
익명fa7e 42 분 전 60 1
익명1274 52 분 전 296 2
익명988d 1 시간 전 158 2
익명6736 1 시간 전 17 2
익명e9d2 1 시간 전 52 1
익명56b2 1 시간 전 154 3
익명56b2 1 시간 전 17 1