#1 익명
신고 삭제

[이미지 : r8Via8S.gif]

실명제에  내용은  비공개?
22.06.24 00:06:22 신고 삭제
실명제에 내용 비공개로 행보관 소원수리 필기체 대조해서 조지듯 거슬리면 잡아 넣으려나 보해
#3 익명
22.06.24 00:07:27 신고 삭제
용산 공원 편지함 만든다더니 그것의 연장선이냐 
검열해서 잡아넣겠다는거네 ㅋㅋㅋ
#4 익명
22.06.24 00:51:02 신고 삭제
이나라 반이 맹목적으로 꼬리 흔드는 개돼진데 국민 청원제는 사치지
#5 익명
22.06.24 00:53:50 신고 삭제
문재인 불리한 글은 답변도 안하고 개무시당하고 사실상 무용지물이었음
익명
[이미지 : QITQ2H6.jpg]
익명
문정권의 청원은 온라인으로 의견 동조자 많으면 진행이라도 했지
저건 직접 방문해서 엽서 쓰는거라 당일당일 그냥 종이 파쇄하듯 갈갈이 갈아내면 알길도 없음.
덤으로 시간남아 검열하고 다른사람 모르게 잡아넣는것도 쌉가능
익명
청원으로 동조자만 많으면 감정적으로 호소해서 민식이법 같은 희대의 악법이 탄생했지
익명
저런 악법이라도 생겨야 니가 그럴일 없지만 니 자식새끼 똑같이 당하면 도움이라도 받지
니 어머니가 널 낳고 미역국 드시면서 이렇게 자랄꺼라 생각 못하신듯.
익명
니가 평생 자차 소유 할 그럴 일은 없겠지만 보호구역에서 자린이랑 잼민이 놀이하는 애들한테 당해서 저 악밥에 개 털려봐야 깨달을 듯
니 어머니가 널 날고 미역국 드면서 이렇게 무지성 머가리 깨진 대깨문이 될 지 생각 못하신 듯
익명
에휴 일버러지 습성 처나오네 할말 선동하다 안되면 말꼬리잡는 고라지
니 부모님 다 컸는데 집에서 등골 빼먹는 일버러지 보면서
어릴때 차에 치어 안죽은게 아쉽겠네 그때 죽었으면 보험금으로 효도라도 했을텐데
열심이 염병해라 수고링~ ㅋㅋㅋ
#6 익명
22.06.24 01:11:29 신고 삭제
[이미지 : 4AZXMFR.jpg]

검사들이 보는 앞에서 실명제 작성하라 이거지 ㅋㅋ

실시간 압수수색 갈라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 시진핑, 북환 돼지보다 더 악랄한 

남한 돼지 윤두창
#7 익명
22.06.24 01:13:45 신고 삭제
존나 웃기는 새퀴네 ㅋㅋ
비공개 할거면 실명제가 필요하냐? ㅋㅋ
작성자랑 검열자 둘만 알고 대부분 삭제시킬게 뻔한데 ㅋㅋ
윤씨한테 유리한거만 공개하고 답변 주겠지 ㅋㅋ
이건 전두환 보다 더한 새퀴네 ㅋㅋ
#8 익명
22.06.24 01:43:00 신고 삭제
병신이 익명에 내용을 공개로 해야지
실명제에 내용을 비공개 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㄹㅇ 개병신 집단인가 ㅋㅋㅋ
익명
대통령이 직접 답한다는 취지면 실명에 내용 공개가 맞음
익명
자기 불리한 청원이 많을 줄 석열 이도 아는 거지 ㅋ
#9 익명
22.06.24 04:43:05 신고 삭제
ㅋㅋ
#10 익명
22.06.24 10:40:46 신고 삭제
이건 뭐 사찰하겠다는거지요? 막가자는 겁니까?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부 저 병신은 크루방송 까던데 5
익명 17 분 전 200 3
어제 자료검토로 분주하신 우리 윤대통령 15
익명 21 분 전 1,027 20
어제 이동 중에도 열일하시는 각하 7
익명 27 분 전 301 7
어제 Hot photo galleries blogs and pictures
익명 47 분 전 68
어제 인방녀는 피해야하냐? 15
익명 48 분 전 498 8
어제 꿀잼 영화 많네
익명 55 분 전 95
어제 엉덩이 계곡을 드러낸 두창남(김나도). gif 8
익명 1 시간 전 592 7
어제 딸보 5월에 걷방할때 1명 봤는데ㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 122
어제 딸보 크루 들어간게 이것저것 이득이 많지 그중에서 베비 빨리 달겠네 4
익명 1 시간 전 135
어제 닥구 20~30 명 보는데 무슨 풍력이 저리 세냐 3
익명 1 시간 전 167
어제 잡부 방송 게시판 현상황 jpg. 1
익명 1 시간 전 155
어제 6월 누적풍 12
익명 1 시간 전 230 6
어제 (공포주의)데이터도 안 터지는 깊은 산골 속의 어마무시하게 깊은 계곡 가보기 2
익명 1 시간 전 254 2
어제 여름 성수기 잡아라!...한국영화 기대작 쏟아진다 / YTN
익명 1 시간 전 105 1
어제 서울 서북부 등에 벌레떼 출몰‥'사랑 벌레'? 1
익명 1 시간 전 134 1
어제 매일 여자만나서 고기먹고 5
익명 1 시간 전 209 3
어제 빗소리 들으며 차박 후 환상의 섬에서 나홀로 캠핑 (냥아치천국) / 캠핑하기 좋은 섬 /
익명 1 시간 전 126 1
어제 이거 가슴골 가리는거냐? 12
익명 1 시간 전 789 6
어제 ‘올드보이’, ‘아가씨’ 촬영감독이 스타워즈 드라마를 찍은 이유 / 스브스뉴스
익명 1 시간 전 129 1
어제 토르 러브앤썬더 7월 6일 개봉이네
익명 1 시간 전 129
어제 토르 러브앤 썬더 언제 개봉함?
익명 1 시간 전 132
어제 86 연예인 친목라인
익명 1 시간 전 143
기본글
추천글