#1 익명
신고 삭제
[이미지 : tgeXfhf.jpg]

[이미지 : tW82D4U.jpg]

근데 컴터화면 비어있고 종이에 글자 한자 없네
22.07.03 15:49:16 신고 삭제
왜 사진을 찍어도 ㅋㅋㅋㅋ 안티 안니냐 ㅋㅋㅋ
#3 익명
22.07.03 15:53:45 신고 삭제
쌩쇼를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
22.07.03 16:07:45 신고 삭제
이사람 마우스 더블클릭도 못할듯
#5 익명
22.07.03 17:35:49 신고 삭제
ㅉㅉ
#6 익명
22.07.03 17:41:50 신고 삭제
애미시벌 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
22.07.03 19:33:07 신고 삭제
자료 보는거냐 노는거냐 술마실 생각뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
22.07.03 19:35:42 신고 삭제
쥴리가 디테일 없이 졸라 허접하다니깐
논문에 재직증명서 끼보면 헛점 투성이
#9 익명
22.07.03 20:15:50 신고 삭제
저거 어자피 틀탁용이라.  노인들 저런거 감도 못잡음 ㅋㅋㅋ
#10 익명
22.07.03 22:11:01 신고 삭제
어휴
#11 익명
22.07.03 23:16:54 신고 삭제
ㅗㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
22.07.03 23:18:44 신고 삭제
마우스 파지법 배우 셔야겠네ㅋㅋ 쇼통도 어설프다
익명
마우스 잡을 줄도 모름 ㅋ
#13 익명
22.07.03 23:22:57 신고 삭제
ㅅㅂ 빈종이 들고 뭐하냐
#14 익명
22.07.03 23:30:20 신고 삭제
백지정책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
22.07.03 23:51:09 신고 삭제
수염만 달면 딱 히틀러 닮은 꼴이구만
#16 익명
22.07.03 23:56:16 신고 삭제
설정샷도 저놈이 하니 룸에서 메뉴판 보는거 같누
익명
진짜 그러네 ㅋ
#17 익명
22.07.04 01:45:59 신고 삭제
대통령이 처음이라....
#18 익명
22.07.04 02:02:02 신고 삭제
화이팅 하십시오 !! 대깨문 개소리는 무시하시고
익명
응 윤 부정 51
#19 익명
22.07.04 06:18:35 신고 삭제
거 좀 모르면 좀 알려주십쇼 시발
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김나도 : 추석때 본가 안가요 12
익명 방금 1 분 전 789 3
오늘 윤석열 층간소음 대책 '전국민 나라에 빚내서 매트 깔아라' 5
익명 9 분 전 419 17
어제 한국, 코로나 사망자 세계 216개국중 1위... '멀쩡한 백신이 폐기되고 있다' 8
익명 17 분 전 802 20
오늘 황교익 ' 대통령이면 아무한테나 반말해도 되나' 6
익명 18 분 전 801 10
어제 이마트치킨 5990원 이거 돈주고 사먹음? 4
익명 57 분 전 644
어제 이준석 "국민도 저도 속았다"‥박근혜 인용하며 대통령 또 공격 (2022.08.18/뉴스데 3
익명 1 시간 전 651 7
어제 속보) 김나도 히키코모리 덕신 국밥집 야방 ON 3
익명 2 시간 전 505 1
어제 누가 술안주 사식 넣었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 491
어제 오소 오소 가오소 사식 가오소 하따마 2
익명 2 시간 전 629
어제 닥구 오늘 방송 공지 5
익명 2 시간 전 1,129 1
어제 김나더가 똑똑한게 1
익명 2 시간 전 505 2
어제 하로맨 킹오브 15 각성오로치팀 플레이했냐 1
익명 2 시간 전 421
어제 속보)노훈이 반성문 준비는 철저하다 1
익명 2 시간 전 432 1
어제 NewJeans (뉴진스) 'Attention' Dance Practice 1
익명 2 시간 전 376 2
어제 NewJeans (뉴진스) 'Hype Boy' Dance Practice 1
익명 2 시간 전 367 2
어제 NewJeans (뉴진스) 'Cookie' Dance Practice 1
익명 2 시간 전 375 2
어제 오소 오소 가오소 사식 가오소 빨리 가오소 선지국밥 존나 맛었었소 하따마 1
익명 2 시간 전 313
어제 주성훈 궁금한 이야기 Y 드디어 내일 방송! 19
익명 2 시간 전 1,408 18
어제 은빈이와 함께하는 제주도의 나날? #우영우일지 EP.2 (feat. 나무 배우들의 특별 1
익명 2 시간 전 389 1
어제 속보) 와무우: 이마트 치킨 졷나 짜다 6
익명 2 시간 전 827
어제 2022 박은빈 1st FAN MEETING [은빈노트 : 빈(斌)칸] 티켓오픈 ꕤ 1
익명 2 시간 전 345 1
어제 짐벌형 짐벌 좀 사주소 마 걷방 하는데 화면이 너무 흔들리오 2
익명 2 시간 전 686 1
기본글
추천글