#1 익명
신고 삭제
[이미지 : attachment.php?aid=33262]

이정도면 ㄹㅇ 어디가서 대접은 받고 살았을것같은데 어쩌다가 그렇게된거임
22.07.03 20:57:09 신고 삭제
젊은리즈시절의나요..
#3 익명
22.07.03 21:21:25 신고 삭제
사람이나 동물들 다 머릿빨이다
#4 익명
22.07.03 21:24:14 신고 삭제
저 각도가 어지간히 못생겨도 그럴듯하게 나와준다
익명
집에 거울 없어?
익명
저 포즈가 예전 가수들 음반표지 각도다 얼굴 숙이고 살짝 미소 띠고 흑백으로 찍으면 분위기있게 나옴
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 또 ㅂㅅ짓거리 5
익명 5 시간 전 507 5
어제 시사평론가 유창선 "이준석, 안철수 병X이라 해놓고…자신 기분 나쁘게 하면 눈물"
익명 5 시간 전 397
어제 [더정치] 이준석 "국민도 나도 속았다"...더 세지는 尹 때리기 왜? / YTN
익명 6 시간 전 379
어제 이준석 국민의힘 전 대표 "행정부가 입법부 통제 우려...삼권분립 위기" / YTN
익명 6 시간 전 374
어제 김병민 "대통령에 속았다는 이준석, 모든 책임을 윤에 돌리려는 '자기모순'" / JTBC
익명 6 시간 전 377
어제 '니애미센징'의 정체 5
익명 6 시간 전 354
어제 [성경환X박지원] "자화자찬 100일 기자회견은 완전실패!" 정치 9단 박지원의 조언 "윤
익명 6 시간 전 362
어제 "불통 윤석열 때문에 국민은 분통!" 박홍근 "'윤석열·김건희 국정조사' 반대 국힘은 자기
익명 6 시간 전 291
어제 [단독] 이원석 내정자 수사 기밀 유출 논란, '통화 내용' 입수해 봤더니…
익명 6 시간 전 280
어제 [조성식의 어퍼컷] "끌려다닌 민주당" 김용민 "검찰개혁 후퇴시킨 박병석은 역사의 죄인"
익명 6 시간 전 266
어제 [박정호의 핫스팟] "윤석열 지지율 기자들 사이에선 10.7%" 안진걸 "100일 기자회견
익명 6 시간 전 259
어제 [출근길] "애 많이 썼습니다" 윤석열 "어제 100일 기자회견 취지는요"
익명 6 시간 전 263
어제 새출발하겠다더니... 국힘 국정조사 반대는 자기모순
익명 6 시간 전 253
어제 "인노회 아닌 너님이 반헌법세력" 김순호와 이상민 쌍으로 묶어 핵직구 날린 용혜인
익명 6 시간 전 247
어제 프락치 부인해보지만 거침없는 팩폭에 사실상 인정 당황한 김순호
익명 6 시간 전 233
어제 인노회 이적단체 주장했다 이성만 팩폭에 급당황한 김순호. (ft.X맨 김성민)
익명 6 시간 전 185
어제 연두부 레전드. jpg
익명 6 시간 전 107
어제 그때는 몰랐던 너의 마음 - 비비안 (BBAHN)
익명 6 시간 전 65 1
어제 다중인격 1
익명 6 시간 전 114
어제 [MV] Jiyoungssi(지영씨) - Rain Tea
익명 6 시간 전 58 1
어제 안아(Anna)_천천히(Slowly) (가사 싱크) [PurplePine Entertain
익명 6 시간 전 53 1
어제 [Official Audio] woobi (우비) - Sometime, Somewhere
익명 6 시간 전 60 1
기본글
추천글