기본글
추천글
추천 ぱく家 박가네 1482명
박가네홋카이도 순록 축제...
추천 도현성 1031명
롤 게섯거라
1위 재승샷 853명
배틀라이트 팟수배
2위 YTN 780명
YTN 데일리 라이브
3위 conzip 581명
AVGN 고전게임
4위 달련이 550명
탕수육짜장면오늘은 달련...
5위 괴물쥐 522명
루페온 465 데빌헌터
6위 마골 331명
마골의 디아블로2 하드코어...
7위 아방 292명
아방 CCTV 딴짓하면 나는 사...
8위 고박사3369 281명
테스트
9위 식빵 252명
슬레이 더 스파이어
10위 보듬 240명
아몰랑 배그할거야 설원 시...
Total : 4682
#1 익명sw76
신고 삭제
[이미지 : z6hXEym.png]
써지뭐냐? ㅋ
#2 익명c709
18/07/14 12:35 신고 삭제
로또요정이 1000개니깐 

총 2500개 정도 받았나 

4%면 100개네
#3 익명c709
18/07/14 12:36 신고 삭제
써지 클립 딴다고 보고있었나 보네 ㅋ
#4 익명c88a
18/07/14 12:36 신고
써지가 3번째인가 쐈음 ㅋㅋ
#5 익명1aef
18/07/14 13:37 신고 삭제
쿠키 저게 다가 아니라 새벽에 오류나서 리방했다
익명4565
그럼한 5천개냐
익명1aef
위에 짤은 리방하고나서 받은 쿠키고 리방전에는 한 2천개 되려나
#6 익명335e
18/07/14 13:43 신고 삭제
써지 요번에 등급업 한 피디들한테 가서 다 쏘던디
#7 익명1563
18/07/14 13:45 신고 삭제
네임드들이 마니 쏘네 역시
익명8445
하도 쏘는 사람만 쏴서 익숙하다 나도
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명ca8e 방금 1 분 전 18 1
오늘 익명3935 방금 1 분 전 66 1