기본글
추천글
추천 배성재의 텐 668명
SBS 배성재의 텐
추천 햇쵸 TV 59명
햇쵸 퍼즐깎는 윤해뚀
1위 ★ JTBC 뉴스룸 9018명
jtbc 뉴스룸
2위 ★ 희야네 집밥 2409명
집밥희선생 특별편
3위 ★ YTN 1845명
YTN 데일리 라이브
4위 ★ 지환짱 1347명
돌 전설켠왕
5위 ★ 연합뉴스TV 1124명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 ★ SBS 8시 뉴스 1116명
SBS 8 뉴스
7위 까막의 리멤버 ... 792명
다이스키던전
8위 이민우의 게임... 764명
오바와치
9위 KBO리그 706명
두산 vs KIA기아 KBO 퓨처스리...
10위 MBC NEWS 680명
MBC 뉴스데스크
total : 19801
#1 익명241a
신고 삭제
대격변 직전정도는 사람만 많고 만원 쏘는것도 존나 보기힘들었는데

요즘 박가네 카에뎅코 챠밍 연두부 등등 보면 큰손들이 존나 늘어난거같은데

시청자들은 줄어도 ㅋㅋㅋ이렇게되면 방송하는 입장에선 더 개꿀아님??
#2 익명12k2
18.07.14 12:52 신고 삭제
나이 쳐먹은 30대가 돈버니깐 그런듯
돈 못버는 애들은 죽고
#3 익명1cc3
18.07.14 13:51 신고 삭제
받는 피디만 받음 나머지는 개털
익명241a
그래도 큰손낙수효과는 좀 있지않을까? 나 겜묵도 자주보는데 얘 시청자에 비해 나름 잘터지던데 큰손 하나붙어서
#4 익명c848
18.07.14 13:55 신고 삭제
심해들만 망하는 거지머

제목 작성자 댓글 조회수 추천
익명5177 방금 1 분 전 15 1
익명7s7e 방금 1 분 전 188
익명50bd 2 분 전 538 4
익명c449 14 분 전 30
익명fa7e 28 분 전 51
익명1274 38 분 전 290 2
익명988d 56 분 전 156 2
익명6736 58 분 전 15 2