기본글
추천글
추천 괴물쥐 545명
루페온 465 데빌헌터
추천 YTN 752명
YTN 데일리 라이브
1위 ぱく家 박가네 1475명
박가네홋카이도 순록 축제...
2위 도현성 1101명
롤 게섯거라
3위 재승샷 813명
배틀라이트 팟수배
4위 conzip 622명
AVGN 고전게임
5위 달련이 505명
짜장면오늘은 달련이가 짜...
6위 마골 351명
마골의 디아블로2 하드코어...
7위 아방 274명
아방 CCTV 딴짓하면 나는 사...
8위 고박사3369 278명
테스트
9위 보듬 185명
아몰랑 배그할거야 설원 시...
10위 식빵 179명
슬레이 더 스파이어
Total : 5783
#1 익명241a
신고 삭제
대격변 직전정도는 사람만 많고 만원 쏘는것도 존나 보기힘들었는데

요즘 박가네 카에뎅코 챠밍 연두부 등등 보면 큰손들이 존나 늘어난거같은데

시청자들은 줄어도 ㅋㅋㅋ이렇게되면 방송하는 입장에선 더 개꿀아님??
#2 익명12k2
18/07/14 12:52 신고 삭제
나이 쳐먹은 30대가 돈버니깐 그런듯
돈 못버는 애들은 죽고
#3 익명1cc3
18/07/14 13:51 신고 삭제
받는 피디만 받음 나머지는 개털
익명241a
그래도 큰손낙수효과는 좀 있지않을까? 나 겜묵도 자주보는데 얘 시청자에 비해 나름 잘터지던데 큰손 하나붙어서
#4 익명c848
18/07/14 13:55 신고 삭제
심해들만 망하는 거지머
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명ef8a 방금 1 분 전 10
오늘 익명05ef 1 분 전 239 41
오늘 익명2c0f 2 분 전 28
오늘 익명6f5a 2 분 전 63 2
오늘 익명5109 3 분 전 54
어제 익명b834 4 분 전 405 15
오늘 익명6974 4 분 전 127 3