#1 익명
신고 삭제

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 무거운 발걸음으로 귀국…정치·경제현안 산적 / 연합뉴스TV (YonhapnewsTV)
익명 3 시간 전 102
오늘 '순방 외교'…尹 대통령 지지율은? [시사스페셜]
익명 3 시간 전 100
어제 나는 저기가 잡부집이라는거 믿지 않는다 13
익명 3 시간 전 502 2
오늘 3개국 순방 마치고 귀국‥곳곳 논란도 (2022.09.25/뉴스투데이/MBC)
익명 3 시간 전 98
오늘 민주 “尹, 지지율 20%대 재진입...‘이 XX들’ 막말 전 여론조사”
익명 3 시간 전 117 1
오늘 [성경환X박지원] "김건희 주가조작 맞네!" '선택적 공권력' 경고하는 박지원 "이재명 가
익명 3 시간 전 119 1
오늘 [박정호의 핫스팟] 최진봉 "윤석열 지지율 28%? 다음주에 더 떨어진다"
익명 3 시간 전 117 1
오늘 [박정호의 핫스팟] "대안 민주당! 이재명 진화하라!" 김종대 ""윤석열, 자유 언급 20
익명 3 시간 전 116 1
오늘 '김건희 파일' 공개... 핵심 증인 미국으로 도주 - 뉴스타파
익명 3 시간 전 118 1
오늘 친구들이랑 술한잔 하고 왔는데 윤통 심각하네
익명 3 시간 전 121 4
어제 윤석열과 김건희의 특별초청 코드 440을 공개하라 〈주간 뉴스타파〉
익명 3 시간 전 105 1
어제 이재명의 일머리. 현장 탐방 샘플 같은. (이걸 왜 대통령에게선 볼 수 없죠?)
익명 3 시간 전 105 1
어제 청년 뒷통수 제대로 친 윤석열에게 장경태의 팩폭 사이다
익명 3 시간 전 106 1
어제 50대 고독사 현장 ㅜㅜ ( 하루 11명 '외로운 죽음' ) 1
익명 3 시간 전 122 1
어제 친절한 재명씨의 배려 넘치는 진행에 훈내 폴폴 넘치는 민주당
익명 3 시간 전 103 1
어제 허리때 졸라매자더니 대통령실 봉급 인상. 민생 예산 줄여 내 배 불린
익명 3 시간 전 101 1
어제 대통령과 기재부 말이 달라. 경제 컨트롤타워 실종 상태에 박찬대의 충고
익명 3 시간 전 108 1
어제 칼 빼든 민주당. 윤석열 외교망신과 영빈관 신축 검증 전쟁 선포. 국힘 나왓!
익명 3 시간 전 109 1
어제 음주운전의 황제는~ 이x명이요~
익명 3 시간 전 116 1
어제 기후정의행진 : 3만 5천여 시민들 도로에 눕다??
익명 3 시간 전 110 1
어제 기후위기, 어느 고등학생의 바람 (924 기후정의행진)
익명 3 시간 전 107 1
어제 서울시 주최 정동야행에서 '일본 순사·일왕 옷 대여' 행사 논란
익명 3 시간 전 117
기본글
추천글