#1 익명
신고 삭제
[이미지 : i5kDhll.jpg]

[이미지 : 3gRA5N7.jpg]
22.09.23 07:12:45 신고 삭제
이놈은 클리앙 글 그대로 퍼오네 병신인가
익명
클리앙 아니고 다른 데서 퍼왔는데 다른 데도 다 퍼졌다 등신아 ㅋ
익명
이거말고도 여기 정치글 죄다 클리앙꺼 퍼오던데
익명
일베꺼 퍼오는것보단 낫지 뭔 삽소리야
익명
무식한가
내가 무식한 깨문이 시리즈 글 올린 놈인데
일베껄 왜 퍼오는데 일베는 들어가지도 않는데

니가 글 올리는거 보고 ㅈ같이 무식한 티 나게 말 안되는것만 보고
반박으로 올리는거임
익명
얼마전에 화장실 7억짜리도
니가 존나 무식한 티 내는거 였자나
방구석에 있는데 화장실 공사비가 객관적으로 비싸다 안비싸다 평가 가능함?

그냥 7억이니깐 존나 비싸네 하고 퍼 온거아님
나 역시도 7억이나? 존나 비싸네 생각했고

하지만 자료를 찾아보니 화장실 만들려면 평당 천만원임

앞으로도 어설프게 퍼 오면 계속 까데기 할거임
익명
그건 나 아니고 ㅋ
익명
쌍도야 출처가 중요하냐? 나라 쳐 말아먹는거 안보임?
#3 익명
22.09.23 08:46:21 신고 삭제
어때?
이런 ㅂㅅ정부 처음이지??
#4 익명
22.09.23 09:46:10 신고 삭제
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
22.09.23 10:31:47 신고 삭제
해명이 홍어급 ㅋㅋㅋㅋ
익명
욕해놓고 안했다고 우기는 홍어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
22.09.23 10:37:57 신고 삭제
쌍도식 개돼지 조련법
#7 익명
22.09.23 11:00:32 신고 삭제
쌍도는 원래 ㅂㅅ들만 있냐?? 뭔 날리면이라는 개소리를 하고 있노 ㅋㅋㅋ
익명
쌍도넘들이 원래 한국말을 잘 못함 ㅋ
#8 익명
22.09.23 13:08:48 신고 삭제
쌍도 과메기 2찍벌레 여기에서 부들거리는게 윤석열 외교 참사가 크네 ㅋㅋ
익명
세계적으로 초망신인데 나라 국격 개박살낼 9수 모지리 ㅋㅋ
익명
클리앙 클리앙 그지랄하는게 거기가 어디냐
베충이놈 거기도 아는게 웃기넹 ㅋㅋㅋㅋ
익명
홍어야 다중이짓좀 적당히 해라 머가리가 굥홍어급 홍어망신 ㅋㅋ
#9 익명
22.09.23 14:30:01 신고 삭제
클리앙 좆리앙 이든 무슨 의미가 있냐ㅋ
왜곡 없는 SBS 보도 자료 그대로 그 안에 담긴 기자 표정도 리얼인데
#10 익명
22.09.23 17:10:12 신고 삭제
희대의 개소리에 넋이 나간 모습이다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 나는 저기가 잡부집이라는거 믿지 않는다 14
익명 11 분 전 520 2
오늘 와무우 광명산책 새벽 야방 켰네 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 1
익명 35 분 전 99 2
어제 30대 남캠 월수익 순위 15
익명 57 분 전 559 8
어제 와무우 100명 돌파 ㄷㄷㄷㄷ 4
익명 1 시간 전 356 5
어제 잡부 또 구라 침 14
익명 1 시간 전 514 8
어제 윤 대통령 '비속어' 여권 대응 각양각색.."이 XX도 없었다"는 강성 친윤계 의원들 3
익명 1 시간 전 432 5
어제 2007년생이 본 옛날 드라마.jpg 1
익명 2 시간 전 329
어제 사극 시대물이 만들기 존나 빡센 이유 4
익명 2 시간 전 586
어제 순방은 기회라던데, 반대로 가는 尹대통령 2
익명 2 시간 전 445
어제 호불호 갈리는 PC방 문화 2
익명 2 시간 전 364
어제 2022 상반기 올해의 패션 ㅋㅋㅋ 우리 이렇게 만나요 ^^ 1
익명 2 시간 전 329
어제 7,000원짜리 백반을 안먹고 그냥 나온 이유 4
익명 2 시간 전 383
오늘 탱다 지금 레전드 오브 레전드다 8
익명 2 시간 전 476 9
오늘 [IVE ON] 'After LIKE' 첫주 BEHIND
익명 2 시간 전 322
오늘 LE SSERAFIM (르세라핌) ANTIFRAGILE TRAILER 'The Hydra'
익명 2 시간 전 331
오늘 LE SSERAFIM Stage Cam @ 2022 YONSEI AKARAKA
익명 2 시간 전 339
오늘 대한민국 군대에서 무조건 사라져야 할 것.jpg 1
익명 2 시간 전 406 2
어제 속보)담주 미국 서열2위 해리스 부통령 방한 7
익명 2 시간 전 508 5
오늘 굥재앙 이새끼 캐나다 외교도 또 구라쳤네 3
익명 2 시간 전 440 6
오늘 머리 엄청 벗겨졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 414
오늘 요즘 조폭들 근황 ㄷㄷㄷㄷ
익명 2 시간 전 390
오늘 코요테가 말하는 그룹의 장수비결
익명 2 시간 전 386
기본글