#1 익명
신고 삭제
전에 판 금목걸이 부모님한테 졸업 선물로 받은거라고 함

그런데 그때 금목걸이 팔때는 왜 그런 소리 한마디도 없었지?

진짜로 부모님한테 졸업 선물로 받은거라면

팔때 분명히 이거 부모님한테 받은건데 팔게 됐다고 아쉬운 소리 존나 해야 하는게 정상 아닌가?

옛날에는 그거 끼고 있을때도 팔때도 부모님에게 받은거란 소리 단 한번도 없었는데

이제와서 갑자기 부모님 선물이었다?
22.09.25 23:42:24 신고 삭제
입만 열면 구라쟁이 씹잡부 어휴
#3 익명
22.09.25 23:42:40 신고 삭제
놀랍지도 않다
#4 익명
22.09.25 23:43:18 신고 삭제
중졸? 고졸? 대졸? 어느졸업?
익명
고등학교 졸업이래
익명
달성고 졸업
#5 익명
22.09.25 23:45:46 신고 삭제
와 잡부방송은 수년간 쳐본 앰생이가 진짜 있었네
익명
창녀 애미에게 가정교육 판타지로 받은 티 존나 내네
#6 익명
22.09.25 23:51:41 신고 삭제
내가 방송 볼떄는 부모님한테 사달라고 쫄아서 받은거라고 말했는뎀...
#7 익명
22.09.25 23:57:00 신고 삭제
얘방송 보는 애들 90퍼는 싸패 정병러였구나
본인들은 부모님한테 선물 뭐 받았는지 기억도 못할거같은데 무섭다 ㄷㄷ
익명
싸패정병러는 너
잡부 까는 글 쓴 사람에게 어떻게든 욕은 하고 싶고
잡부 빠는 저능아병신이니 결국 한다는 말이 이딴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
싸패 ㄷㄷㄷ
익명
잡부똥꼬빠는 저능아병신 ㅂㄷㅂㄷ
#8 익명
22.09.26 00:38:17 신고 삭제
잡부는 걸러라
#9 익명
22.09.26 00:56:17 신고 삭제
맨날 방셔틀에 처맞고 더니는 찐따에게 졸업이라도 금목골이를 사줄까?
한때 구라 도박에 미쳐있던 놈이 금 목걸이를 끝까지 가지고 있을까?
구라 도박으로 빚이 1억인 세끼가 금 목걸이를 계속 가지고 있었을까?
그냥 만 처 열면 구라세끼 빙송 좀 그만 처봐라 ㅋㅋㅋ
#10 익명
22.09.26 06:02:37 신고 삭제
입열구 잡부 새끼
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 헐 뭐임 댄뷔 관련 글 다 사라짐 2
익명 방금 1 분 전 243
오늘 [만화동산] 날아라슈퍼보드(90년~92년) | 시즌 1,2,3 몰아보기
익명 26 분 전 61
오늘 날아라 슈퍼보드 3기 13화 대마왕하편
익명 27 분 전 64
오늘 날아라 슈퍼보드 3기 12화 대마왕상편
익명 27 분 전 66
오늘 국민의힘 '여가부 폐지 철회, 이름만 바꾸고 예산 40% 더 증가' 2
익명 27 분 전 65 1
오늘 날아라 슈퍼보드 3기 11화 보이지 않는 나라
익명 27 분 전 55
오늘 날아라 슈퍼보드 3기 10화 쌍라이트 형제
익명 28 분 전 53
오늘 날아라 슈퍼보드 3기 09화 쌍라이트 성의 여섯관문
익명 28 분 전 51
오늘 날아라 슈퍼보드 3기 08화 코털마왕
익명 29 분 전 47
오늘 날아라 슈퍼보드 3기 07화 버섯밭의 마술할멈
익명 29 분 전 45
오늘 날아라 슈퍼보드 3기 06화 다시 만난 사오정
익명 30 분 전 44
오늘 날아라 슈퍼보드 3기 05화 개구리 소녀 파링
익명 30 분 전 48
오늘 날아라 슈퍼보드 3기 04화 약장수 저팔계
익명 31 분 전 49
오늘 날아라 슈퍼보드 3기 03화 꺼지지 않는 불
익명 31 분 전 47
오늘 날아라 슈퍼보드 3기 02화 작은 사슴 왕자
익명 32 분 전 46
오늘 날아라 슈퍼보드 3기 01화 거미요괴
익명 32 분 전 50
오늘 날아라 슈퍼보드 2기 12화 땅속나라 에어탱크하편
익명 33 분 전 51
오늘 날아라 슈퍼보드 2기 11화 게임의 여왕
익명 34 분 전 51
오늘 날아라 슈퍼보드 2기 10화 마귀들의 총반격
익명 34 분 전 49
오늘 날아라 슈퍼보드 2기 09화 얼굴셋 팔여섯
익명 35 분 전 48
오늘 날아라 슈퍼보드 2기 08화 미스터손의 비밀
익명 35 분 전 45
오늘 날아라 슈퍼보드 2기 07화 철철대왕하편
익명 36 분 전 50
기본글