#1 익명
신고 삭제
아프리카 방송보면 김나도  방송경력 나이대보면
하꼬비제이들 데려다가 하청부려먹으면서 풍 빨정도 중견급인데
뒤로 뒷돈 얼마나 챙기는지몰라도 
풍 10개받고 웃통까고 춤추는거보면 불쌍

[이미지 : Qf8jNv4.jpg]
22.11.30 12:03:28 신고 삭제
돈만주면 쳐맞아도 꼬무룩ㅠㅠ
#3 익명
22.11.30 12:06:27 신고 삭제
쳐보는 니가 젤 불쌍하지 캡쳐까지 하면서
#4 익명
22.11.30 12:08:14 신고 삭제
더 러 워
#5 익명
22.11.30 12:54:37 신고 삭제
  하따마 풍좀주소 ㅜㅜ
#6 익명
22.11.30 12:56:34 신고 삭제
짠하다고? ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
22.11.30 12:58:11 신고 삭제
10개 받고 저러는거면 불쌍하긴 하네
#8 익명
22.11.30 13:15:49 신고 삭제
 하따마 연봉 4천이오 깝치지마소
#9 익명
22.11.30 14:48:03 신고 삭제
병시나 메이저들이랑 하꼬랑 같냐 개잡부 정도수중에서 월오백이면 존나 잘버는거임 후원 사식 뒷돈 킹퍼럴 500이상 버는게 쉬운줄아나
익명
방송켜라 1000원 줄테니까
웃통까고 프라이팬들고 춤춰봐라
#10 익명
22.11.30 16:49:21 신고 삭제
열심히 안한 댓가지ㅋㅋ
루시아 닥구처럼 인방은 길게봐서 5년 정도만 돈 땡기고 접던가 취미방송으로 하는게 맞는거임
인방하는데 무슨 자격증이 필요한게 아니라서 오래한다고 경력인정이나 복지시스템같은게 1도 없음
거기에 나보다 더 어리고 더 열심히 하는 사람들이 매일 매일 유입되는 곳이 인방판이라 나이먹을수록 경쟁에서 밀려나기마련임
일반 회사도 탑티어 연예인들도 40대 꺾이면 그때부터 슬슬 지는해 들어가는데 인방판은 뭐 다를거 같냐ㅋㅋ
익명
열등감
익명
삭제된 댓글입니다.
#11 익명
22.11.30 16:54:03 신고 삭제
[이미지 : YW3jgrp.png]

[이미지 : jx9s5gI.jpg]

[이미지 : VmWZ5NU.png]

그럼 패드립으로 벌던가
시청자들이 돈없는 거지 틀딱밖에 없는데
저렇게라도 벌어야지
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
22.11.30 20:16:56 신고 삭제
#13 익명
22.12.01 12:15:04 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤석열 정부 택시요금 인상 후폭풍‥기사는 물론 자영업자도 울상 2
익명 2 분 전 61
오늘 오늘 새벽ㅡ아침 잡부방송 정리 35
익명 5 분 전 3,803 20
어제 잡부 신고하고 퇴근했다 6
익명 7 분 전 2,746 20
오늘 4인 가구 전기요금 '1만1천 원' 오른다‥서민연료 LPG 가격마저 '꿈틀' 1
익명 8 분 전 16
오늘 도현성: 옵치 이야기하지마세요 옵치는 죽었습니다 ㅠㅠ 1
익명 16 분 전 54
오늘 와블린 팬들은 커피를 조심해라 11
익명 16 분 전 884 6
오늘 까막 이센세는 이제 시청자도 비슷하네 1
익명 21 분 전 175 2
오늘 송엘 방송 켰노 1
익명 21 분 전 174 2
오늘 [MV] 태연(TAEYEON) - 혼자서 걸어요(Nights Into Days) (Prod 2
익명 21 분 전 232 3
오늘 등판한 친이준석계 판도 흔드나…친윤 "불법 선거 개입"
익명 25 분 전 59
오늘 도현성 1부 펫 호텔 2부 히트맨 3부 탈콥 방송 켰네 보러가라 ㄱㄱㄱ
익명 25 분 전 59 3
오늘 한국의 '핵무장' "한국 경제 기적 쓸어버릴 것" 미국의 경고
익명 26 분 전 64
오늘 와무우 황금의 태양 2 방송 켰네
익명 27 분 전 77 3
오늘 하입보이요! 하로맨 방송 켰네 ㅋㅋㅋ
익명 28 분 전 81 3
오늘 남자 컷트 3
익명 29 분 전 147
오늘 ‘윤핵관’ 이철규 한 마디에…대통령실, 安캠프 김영우 해촉
익명 30 분 전 75 1
오늘 尹, ‘安 선대위원장’ 김영우 국민통합위원 해촉…당내 이간질 논란
익명 31 분 전 79
오늘 안철수 신당각나옴ㅋㅋ
익명 36 분 전 104 3
오늘 하로맨 오늘 방송 키면 하로맨 니가 좋아하는 태연 신곡 혼자서 걸어요 틀고 시작하냐
익명 38 분 전 103
오늘 검찰 다급해졌네요ㄷㄷ 조응천 국회의원 안한대요ㅋㅋ (천공 더 커졌네요 폭삭ㅋㅋ)
익명 40 분 전 110
오늘 국민의 힘 조경태 의원 뼈 때리는 직언, 이탄희 노웅래 최형두 윤석열
익명 40 분 전 112
오늘 판 커졌네요ㄷㄷ 뉴스토마토 천공 관저 큰거 터졌네요ㄷㄷ
익명 41 분 전 110
기본글
추천글