#1 익명
신고 삭제
씨발아 그만큼 챙겨주고 니생각해서 다해주었으면 방송이라도 열심히 해야지 또 이지랄로 방송 처쉬네 뭐힘들다 처쉬어 뭐아프다 쉬어 이게맞냐? 금전적으로 힘들면 방송을켜야 도와줄거아니야 씨벌탱아
22.11.30 16:30:34 신고 삭제
선입금인데
익명
니뭔데
#3 익명
22.11.30 17:09:55 신고 삭제
아직도 잡부 구라 믿고 잡부가 가난한줄 아는 병신이 있네

저번에 잡부가 0원 통장 인증할때 막 눈물나고 그랬을듯 ㅋㅋㅋ
익명
뭐 병신아 돈있는 증거도 없는데
익명
개병신은 잡부가 부자래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 왜사냐
익명
병신
익명
그럼 돈있는증거를 하나라도 가져와 좆이나빨아 존나빨아
익명
그러면 잡부가 가난한 증거는 있냐 앰창새끼야

혼자 ㅂㄷㅂㄷ 해서 도대체 몇개를 쳐다는거야 앰창새끼답다 ㅋㅋㅋㅋ

돈 없다면서 몇년을 방송 개판으로 지 하고 싶은대로 다 하면서 전혀 부족함 없이 생활하고 있는게 잡부가 돈 많은 증거다 앰창병신아 ㅋㅋㅋ
익명
그게 증거래 ㅋ 그냥 막사는거지 병신 아다 새끼야 좆이나빨아
익명
막살려면 돈이 있어야한단다 애미창녀저능아새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

일 한번 안하고 계속 애미애비밑에 빌붙어 사는 새끼라 이 정도 사고도 못하나 ㅋㅋㅋ
익명
그만큼 챙겨주고 니생각해서 다해주었으면 <- 잡부 똥꼬 빠는거에 미친 새끼라는 것을 스스로 인증 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
22.11.30 21:31:50 신고 삭제
이야 이와중에도 도와줄 생각만 가득하네 ㅋㅋ  이러니 지 맘대로 해도 상관 없지 ㅋㅋㅋ
#5 익명
22.11.30 21:35:44 신고 삭제
병신아 그딴 글은 거기 블로그에 쓰든가 해라
#6 익명
22.11.30 22:15:44 신고 삭제
챙겨주고? 니가?
#7 익명
22.12.01 05:35:49 신고 삭제
잡부 똥꼬 벌레 웃기네 호구 병신 새끼
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 텐바이텐에서 발견한 쿠로미 신상 무드등&문구류 하울
익명 1 시간 전 94
오늘 여동생 남친 솔직히 못생겼음
익명 1 시간 전 106
오늘 나돋형 1억은 모아둔거같더라 7
익명 1 시간 전 855 4
오늘 가슴 수술한 여친이 화난 이유는 뭘까요?
익명 1 시간 전 84
오늘 미오리네 옆에 서는 건 나다! - HGWM 1/144 미카엘리스 [REVIEW]
익명 1 시간 전 81
오늘 회오리 맥주
익명 1 시간 전 77
오늘 연봉 8000만원에도 사람 구하기 힘들다는 직종
익명 1 시간 전 78
오늘 오늘의 포상이야
익명 1 시간 전 76
오늘 초딩과 성인의 생각 차이
익명 1 시간 전 65
오늘 ㅇㅎ)꼭 가고싶은 술자리
익명 1 시간 전 67
오늘 [원피스 피규어] 여자 그려놓고 남자라고 우기네?! 제일복권 오키쿠 키쿠노죠 언박싱 리뷰
익명 1 시간 전 60
오늘 ㅇㅎ)빈유는 불가능한 스킬
익명 1 시간 전 65
오늘 ㅇㅎ) 여자들은 이런 상황에서도 폰을 손에서 놓지 않습니다.gif
익명 1 시간 전 71
오늘 ㅇㅎ) 스시 헬스장 전갈녀.jpg
익명 1 시간 전 74
오늘 ㅇㅎ)올렸다가 내리는 ㅊㅈ
익명 1 시간 전 74
오늘 주작방송 레전드 .JPG
익명 1 시간 전 64
오늘 요즘 세차장에 가면 받게되는 여직원의 서비스
익명 1 시간 전 62
오늘 ㅇㅎ)자연산 I컵 인증 성인배우몸매
익명 1 시간 전 58
오늘 ㅇㅎ) 헬스장 민폐녀
익명 1 시간 전 62
오늘 기형추물 새끼 월500 번적 없다고 구라치는것도 존나 독함 6
익명 1 시간 전 1,947 9
오늘 우리 아들은 왜 이 재밌는 젤다: 야생의 숨결을 안 할까?
익명 1 시간 전 69
오늘 친윤 vs 비윤… 집권 1년도 안돼 ‘계파 싸움’된 與 전대
익명 1 시간 전 63
기본글
추천글