#1 익명
신고 삭제
서울 지하철 노사 교섭 결렬, 30일 총파업 돌입
“강제 구조조정 없다”는 노사 합의 깬 서울시·서울교통공사...노조 “오세훈이 직접 교섭 나서야”
https://vop.co.kr/A00001624026.html
22.12.01 04:39:05 신고 삭제
윤석열이 뽑은 2번남때문에 지하철도 난리나네 ㄷㄷ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 기계공학과의 현실
익명 2 시간 전 176
오늘 전 여친이 그리운 남성
익명 2 시간 전 174
오늘 원숭이 이겨라
익명 2 시간 전 155
오늘 낙지 부화
익명 2 시간 전 158
오늘 애니 속 콜라보! 리제로 스바루 눈앞에 렘&람 대신 중성마녀가 있다면?
익명 2 시간 전 144
오늘 성관계 오랫동안 안하면 감기 달고 산다
익명 2 시간 전 141
오늘 텐바이텐에서 발견한 쿠로미 신상 무드등&문구류 하울
익명 2 시간 전 137
오늘 여동생 남친 솔직히 못생겼음
익명 2 시간 전 149
오늘 나돋형 1억은 모아둔거같더라 7
익명 2 시간 전 919 4
오늘 가슴 수술한 여친이 화난 이유는 뭘까요?
익명 2 시간 전 126
오늘 미오리네 옆에 서는 건 나다! - HGWM 1/144 미카엘리스 [REVIEW]
익명 2 시간 전 123
오늘 회오리 맥주
익명 2 시간 전 120
오늘 연봉 8000만원에도 사람 구하기 힘들다는 직종
익명 2 시간 전 127
오늘 오늘의 포상이야
익명 2 시간 전 123
오늘 초딩과 성인의 생각 차이
익명 2 시간 전 110
오늘 ㅇㅎ)꼭 가고싶은 술자리
익명 2 시간 전 130
오늘 [원피스 피규어] 여자 그려놓고 남자라고 우기네?! 제일복권 오키쿠 키쿠노죠 언박싱 리뷰
익명 2 시간 전 115
오늘 ㅇㅎ)빈유는 불가능한 스킬
익명 2 시간 전 120
오늘 ㅇㅎ) 여자들은 이런 상황에서도 폰을 손에서 놓지 않습니다.gif
익명 2 시간 전 129
오늘 ㅇㅎ) 스시 헬스장 전갈녀.jpg
익명 2 시간 전 133
오늘 ㅇㅎ)올렸다가 내리는 ㅊㅈ
익명 2 시간 전 134
오늘 주작방송 레전드 .JPG
익명 2 시간 전 129
기본글
추천글