#1 익명
신고 삭제
어오빠 사건에 20일날 소리 겹쳤던 사건도 있고

남친을 넘어서 예비 신랑 있는데 속이는 거 아냐?

이사 가더니 집 공개도 안하고 무지 수상해

여기 그 방송 오래 본 트수 있을텐데 너희들 생각은 어때?

방에 에어컨도 바로 있고 돈 없다고 하는 애 치고 하는 게 안 맞음
22.12.01 07:06:55 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
22.12.01 07:09:42 신고 삭제
있으면 안되냐 병신새야?? 진짜 소름돋네 이딴놈들이 여캠 보는거구나
익명
있어도 되는데 숨기잖아
나도 얘 남친 있을 때도 재밌게 잘 봤는데 항상 자긴 돈 없다고 하고 신비주의라고 애매하게 말하잖아
도네도 하고 그랬는데 일부러 속인 거면 기분 더럽고. 나만 그래?
익명
인방인들 연애해도 되는데 숨기면 나는 화남
여스들 솔로여야 후원파워 세지는 거 팩트인데 회장들 호구 만드는 거 아냐?
얘 휴방 일도 통보로 바꾸고 방송 시간도 잘 안 지킬 때 많은데 집안일 많았다 하면 다들 이해 해줬는데
속이고 연애하느라 그랬으면 화 날만 하지 않냐?

얘 일본여행 갔을 때도 공지도 제대로 안 하고 그랬거든
그게 뒤가 구려서 숨기느라 그런 거면 난 짜증나는데
#4 익명
22.12.01 07:14:22 신고 삭제
가능 젖베들 현실부정
#5 익명
22.12.01 08:03:14 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
22.12.01 08:18:29 신고 삭제
어허
#7 익명
22.12.01 08:54:23 신고 삭제
이미 카카오 시절에도 동거 했지 ㅋㅋㅋ
익명
그 때는 부모님 집에 짧게 있던 거라서 동거 축에도 못 낌
자취하는 집에 남친이 와서 노는게 뭘 해도 더 하지
#8 익명
22.12.01 08:55:11 신고 삭제
왜 부들부들해?
익명
밥 걱정 돈 걱정 하지 말라고 도와줬더니 다른 주머니 숨겼잖아
#9 익명
22.12.01 09:49:26 신고 삭제
하로맨 띵언은 언제나 옳다
#10 익명
22.12.01 12:08:06 신고 삭제
#11 익명
22.12.01 13:11:49 신고 삭제
누가 트게더에 글 함 써줘
나도 가세할게
#12 익명
22.12.01 14:45:50 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#13 익명
22.12.01 17:12:41 신고 삭제
#14 익명
22.12.01 17:24:18 신고 삭제
어허 쉿
#15 익명
22.12.02 01:26:55 신고 삭제
 하따마 꼴 좋소
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 근데 패륜 썩은 감자 아이콘으로 댓 다는놈은 2
익명 방금 1 분 전 47 1
오늘 히끼틀일젖베충 과메기 이정신병자 이제 블랙충 타령 매일 하고 시비거네? 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24
익명 방금 1 분 전 84 3
오늘 결과만 보고 런해야겠다
익명 1 분 전 8
오늘 김나도방 날리남 4
익명 3 분 전 392
오늘 일 소개해주고 뒷감당가능? ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 13 분 전 148
오늘 김나도 병신새끼 플판왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 15 분 전 1,409 10
오늘 대세는 와무우다 1
익명 16 분 전 62
오늘 그동안 블랙충 타령하는게 김나도 씨발련이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 31 분 전 1,349 7
오늘 갤럭시만 써본 플붕이다. 아이폰 질문점 6
익명 33 분 전 380
오늘 잡부의 속사정 ❤️ 2
익명 34 분 전 228 2
오늘 ‘1만명 온천 몰카’에 日 발칵…공무원·의사 등이 30년간 찍었다
익명 38 분 전 149
오늘 와 오토큐 사람없으니 개꿀이네
익명 41 분 전 152
오늘 여기 첨와보는데 와무우 김나도 정치글 딱 이거 3개로 돌아가는 게시판이네 4
익명 41 분 전 1,048
오늘 잡부 개밥을 만들어야 4
익명 49 분 전 1,285 7
오늘 김나도 방 날리남ㄷㄷ 3
익명 49 분 전 282 3
어제 오늘도 내가 이겼소 보쌈중짜 사식이요.jpg 16
익명 1 시간 전 2,210 6
오늘 국민의힘 윤석열, 또 '가스공사에 -3000억 빚더미 핵폭탄 투하;.sns 5
익명 1 시간 전 1,276 7
오늘 잡부야 등기받았냐고? 22
익명 1 시간 전 2,227 20
오늘 상쓰도 아이폰쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 436
오늘 [단독] 이태원 유가족 '광화문 추모공간' 요청, 서울시 '불허'…'광화문 갈등' 재현 우 2
익명 1 시간 전 592
오늘 플판러들과 시청자들이 잡부를 절대 이길 수 없는것 2
익명 2 시간 전 868
오늘 “올 성장률 1.5% 불황 국면 진입”
익명 2 시간 전 635
기본글
추천글